Поднимим онлайн? aka умираем с 2010 (с)
Да, походу сервак погибает... Сначала после ввода имбуинга ушли все крт, затем после того как администратор сервера (ОЛД) сказал, что это пвп сервак и право голоса имеют только пвп игроки,а игроки играющие в стиле "ПВМ" правого голоса не имеют ушли UP. В итоге остались только ААА и 13 (человек 15-20) остальной онлайн это палеры, крафтеры и пара-тройка залетных иностранцев.
Тема заблокирована.
а почему ты мне грубишь?Походу ты слеп, или глуп!? КРТ сейчас перешли в ааа , а остальные в том числе перешли на другой сервер, где все печально ! Да и переходят то кто? Те кто тут нулем был
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Да, походу сервак погибает... Сначала после ввода имбуинга ушли все крт, затем после того как администратор сервера (ОЛД) сказал, что это пвп сервак и право голоса имеют только пвп игроки,а игроки играющие в стиле "ПВМ" правого голоса не имеют ушли UP. В итоге остались только ААА и 13 (человек 15-20) остальной онлайн это палеры, крафтеры и пара-тройка залетных иностранцев.
- Сервак погибает с мая 2011, что отлично видно по этой теме и массе схожих, хоронят каждый год и каждый год все еще хуже, чем было раньше;
- КрТ ушли за пол года до имбуинга (часть, часть в других гильдиях сейчас);
- Я никогда такого не говорил и уже отписывал для тех, кто читать не особо силен, но окей

- Иностранцы у нас не залетные, и с 2013 всегда играют люди из италии и испании, америки и т.д.;
Чисто для самоутверждения, ваша версия даты погибания будет озвучена? Т.к. данная тема является клубом "неудавшихся пророков" требую конкретики. Пока реклама не пошла, и не дали заднюю, чтобы не было через н-лет - ну я же говорил.
Для людей (cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/01/11/1425234430_1108460407.jpg) поясняю, хотя писалось это уже десятки раз, в том числе и мной.
Умирание сервера не зависит от ваших хотелок умирания этого сервера, и не зависит от того, ушла какая-то гильдия или не ушла, пришла какая-то гильдия или не пришла, это постоянный поток, и уходили десятки гильдий, как и выполнялись сотни переносов.
Мелко-средние гильдии вроде вышеприведенного UP, в реальности это средний онлайн в 1-5 живых человек единовременно. Крупные некогда гильдии, вроде упомянутого выше КрТ 5-10 живых единовременно. Но крупные гильдии никогда не уходят целиком, часть всегда рассасывается по другим, и продолжает играть. Понятно, что людей там больше, но именно такой поток создается для онлайна. Первый случай, это 1-2 неделя рекламы, второй случай - 3-4 недели рекламы, и оба вместе затыкаются за месяц. Это при условии ухода в ноль. Реклама всегда дается в сезон (т.е. обычно это ноябрь\середина ноября - январь\середина января), в остальных случаях она дается, если онлайн начинает проседать ниже отметки в 50 живых человек среднесуточно (в прайм это могут быть любые цифры), т.е. если сервер стоит под онлайном и показатель ниже.
Сейчас онлайн сервера выше, чем 2011-2014 (до зимы, т.к. тогда у нас было фактически 2 сервера, если не 3), и по окнам и по живому, а летом был выше чем летом 15-го (хотя да, мы уже умираем (с)). Так вот, чтобы окончательно было понятно, онлайн сервера не зависит ни от чего, ни от ваших обид и желания чтобы его не было, ни от каких-то успешных моих решений, ровно как и не успешных, вообще ни от чего. Я могу делать что угодно, и вы можете делать что угодно, это ни на что не повлияет, потому, что как-только это начинает хоть на что-то влиять, и выходит за обозначенные рамки, это тут же нивелируется рекламой, а с учетом того, что сайт по выдаче в топ 1-10 везде, иногда и само по себе. Сколько сервер потерял за последние пол года игроков? Ноль. Потому, что это выводится в ноль, сколько уходит, на столько и бустится, причем, это вообще без рекламы, просто не зачем было. Зимой он будет получать их в плюс. Это не работает так, что кто-то ушел - и все. Это не работает так - ошибся, и все. Это не работает ввел Х и их гора или все ушли. Это не работает так, что если вы недовольны и три ваших друга - и все ушли - и все. Мало того, нигде это так не работает, если у администрации есть опыт (за 6 лет он есть), и для меня загадка, насколько узко нужно видеть ситуацию, чтобы это себе так представлять.
Если вас волнуют окна, а большинство, я думаю, судит по окнам, т.к. реальной ситуации как я, они (и вы) видеть не могут, то тут еще все проще. Давайте посчитаем, по сравнению с максимальными оконными онлайнами - из хертвуда выгружена масса ботов еще пару месяцев назад (даже до имбы), в следствии вырезания их там пачками 24\7, на протяжении месяцев, и уговоров меня поставить там сейфзону, когда стояли десятки трупов, с украденным руниками еще до момента инсура, это ~ 20-30 окон. После имбы выгружены стелсовые бодеры - это 20-30 окон, после ввода всяких отбрасывалок на маршрутах фарма сильвера (а скрипт-то у всех одинаковый), еще 5-10 окон, после того, как забанили кучу майнеров, посносили все дома в траммале, и выставили запрет реколов на угол гз, в котором копали как оказалось, это 20 окон. После того, как ввели сверку цен через сайт, и огромное кол-во вендоров стала не нужна, которая торговала по неадекватным ценам, были выгружены копатели и ботокрафтеры, самое скромное - 15 окон. Если вспомнить, когда вводился запрет на продажу накаставанной еды и щитов, а там целые ботофабрики стояли, это 30-40+ окон, чампоботофермы - аналогично, были зарублены, минимум 20 окон в прайм. Таким образом на апдейтах и фиксах, либо за ненадобностью, было выгружено 100 бото-онлайна. Если брать все правки за последние 2 года, то порядка +150 и до 200 окон в прайм, совершенно валидно ушли в минус, как и десятки бото-хиллеров на флагах в прайм. И я еще тогда говорил, что для этого все будет делаться (и начинали мы с ограничения открытых окон и аккаунтов), чтобы цифровый онлайн был не х4-5+ от реального, а х2. А рекорд в 500 с чем-то онлайна был при 96 живого онлайна, зимой 14-го, 96, Карл. Чтоб вы понимали, 92 - было на флагах месяц назад, при онлайне ниже 200. А новым игрокам даже запускать ничего не нужно в окнах, на сервере запасов всего на года два вперед, они берут и покупают готовое.
Ломочка от оконного к реальному пройдет, а ваши умиралки в ближайшие полтора года точно не актуальны, простите (а потом могу делать как все, нарисовать 500 и забросить 300 ботов). А когда и если это все загнется, через пару лет, виноват в этом буду не вечно любимый я, и даже не вечно вопящее ру-укро-комьюнити не умеющее говорить спасибо и работать в плюс на свой же онлайн (т.к. оно всегда играло на 10 серверах одновременно, куда там), и даже не отсутствие денег на обслуживание, скрипты, железки, рекламу и всю прочую лабуду (на донат, к слову, цифры никогда не влияли, что парадоксально), а падение интереса к игре в массе, и еще большая захламленность рынка тоннами игр на любой вкус и цвет рассчитанных на пол часа времени и сессионок, когда у остатков потенциальных игроков перестанет стоять на 20 летнюю игру. Так что, расслабьтесь

Тема заблокирована.
Пока читал, думал написать что нужно этот пост закрепить спецом для Адептов секты "серваку п*зда", но ты меня опередилА это пусть все в одном посте будет, проще ссылочку давать, чем искать все эти куски по форуму, хотя уже двацать раз все расписано, но каждый год все тоже.

А пост и вправду стоит закрепить и пересылать на него при регистрации нового пользователя на форуме.
Тема заблокирована.
Ну раз так то очень хорошо, а то я приуныл, а ты меня взбодрил!
- Сервак погибает с мая 2011, что отлично видно по этой теме и массе схожих, хоронят каждый год и каждый год все еще хуже, чем было раньше;
- КрТ ушли за пол года до имбуинга (часть, часть в других гильдиях сейчас);
- Я никогда такого не говорил и уже отписывал для тех, кто читать не особо силен, но окей;
- Иностранцы у нас не залетные, и с 2013 всегда играют люди из италии и испании, америки и т.д.;
Чисто для самоутверждения, ваша версия даты погибания будет озвучена? Т.к. данная тема является клубом "неудавшихся пророков" требую конкретики. Пока реклама не пошла, и не дали заднюю, чтобы не было через н-лет - ну я же говорил.
Для людей (cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/01/11/1425234430_1108460407.jpg) поясняю, хотя писалось это уже десятки раз, в том числе и мной.
Умирание сервера не зависит от ваших хотелок умирания этого сервера, и не зависит от того, ушла какая-то гильдия или не ушла, пришла какая-то гильдия или не пришла, это постоянный поток, и уходили десятки гильдий, как и выполнялись сотни переносов.
Мелко-средние гильдии вроде вышеприведенного UP, в реальности это средний онлайн в 1-5 живых человек единовременно. Крупные некогда гильдии, вроде упомянутого выше КрТ 5-10 живых единовременно. Но крупные гильдии никогда не уходят целиком, часть всегда рассасывается по другим, и продолжает играть. Понятно, что людей там больше, но именно такой поток создается для онлайна. Первый случай, это 1-2 неделя рекламы, второй случай - 3-4 недели рекламы, и оба вместе затыкаются за месяц. Это при условии ухода в ноль. Реклама всегда дается в сезон (т.е. обычно это ноябрь\середина ноября - январь\середина января), в остальных случаях она дается, если онлайн начинает проседать ниже отметки в 50 живых человек среднесуточно (в прайм это могут быть любые цифры), т.е. если сервер стоит под онлайном и показатель ниже.
Сейчас онлайн сервера выше, чем 2011-2014 (до зимы, т.к. тогда у нас было фактически 2 сервера, если не 3), и по окнам и по живому, а летом был выше чем летом 15-го (хотя да, мы уже умираем (с)). Так вот, чтобы окончательно было понятно, онлайн сервера не зависит ни от чего, ни от ваших обид и желания чтобы его не было, ни от каких-то успешных моих решений, ровно как и не успешных, вообще ни от чего. Я могу делать что угодно, и вы можете делать что угодно, это ни на что не повлияет, потому, что как-только это начинает хоть на что-то влиять, и выходит за обозначенные рамки, это тут же нивелируется рекламой, а с учетом того, что сайт по выдаче в топ 1-10 везде, иногда и само по себе. Сколько сервер потерял за последние пол года игроков? Ноль. Потому, что это выводится в ноль, сколько уходит, на столько и бустится, причем, это вообще без рекламы, просто не зачем было. Зимой он будет получать их в плюс. Это не работает так, что кто-то ушел - и все. Это не работает так - ошибся, и все. Это не работает ввел Х и их гора или все ушли. Это не работает так, что если вы недовольны и три ваших друга - и все ушли - и все. Мало того, нигде это так не работает, если у администрации есть опыт (за 6 лет он есть), и для меня загадка, насколько узко нужно видеть ситуацию, чтобы это себе так представлять.
Если вас волнуют окна, а большинство, я думаю, судит по окнам, т.к. реальной ситуации как я, они (и вы) видеть не могут, то тут еще все проще. Давайте посчитаем, по сравнению с максимальными оконными онлайнами - из хертвуда выгружена масса ботов еще пару месяцев назад (даже до имбы), в следствии вырезания их там пачками 24\7, на протяжении месяцев, и уговоров меня поставить там сейфзону, когда стояли десятки трупов, с украденным руниками еще до момента инсура, это ~ 20-30 окон. После имбы выгружены стелсовые бодеры - это 20-30 окон, после ввода всяких отбрасывалок на маршрутах фарма сильвера (а скрипт-то у всех одинаковый), еще 5-10 окон, после того, как забанили кучу майнеров, посносили все дома в траммале, и выставили запрет реколов на угол гз, в котором копали как оказалось, это 20 окон. После того, как ввели сверку цен через сайт, и огромное кол-во вендоров стала не нужна, которая торговала по неадекватным ценам, были выгружены копатели и ботокрафтеры, самое скромное - 15 окон. Если вспомнить, когда вводился запрет на продажу накаставанной еды и щитов, а там целые ботофабрики стояли, это 30-40+ окон, чампоботофермы - аналогично, были зарублены, минимум 20 окон в прайм. Таким образом на апдейтах и фиксах, либо за ненадобностью, было выгружено 100 бото-онлайна. Если брать все правки за последние 2 года, то порядка +150 и до 200 окон в прайм, совершенно валидно ушли в минус, как и десятки бото-хиллеров на флагах в прайм. И я еще тогда говорил, что для этого все будет делаться (и начинали мы с ограничения открытых окон и аккаунтов), чтобы цифровый онлайн был не х4-5+ от реального, а х2. А рекорд в 500 с чем-то онлайна был при 96 живого онлайна, зимой 14-го, 96, Карл. Чтоб вы понимали, 92 - было на флагах месяц назад, при онлайне ниже 200. А новым игрокам даже запускать ничего не нужно в окнах, на сервере запасов всего на года два вперед, они берут и покупают готовое.
Ломочка от оконного к реальному пройдет, а ваши умиралки в ближайшие полтора года точно не актуальны, простите (а потом могу делать как все, нарисовать 500 и забросить 300 ботов). А когда и если это все загнется, через пару лет, виноват в этом буду не вечно любимый я, и даже не вечно вопящее ру-укро-комьюнити не умеющее говорить спасибо и работать в плюс на свой же онлайн (т.к. оно всегда играло на 10 серверах одновременно, куда там), и даже не отсутствие денег на обслуживание, скрипты, железки, рекламу и всю прочую лабуду (на донат, к слову, цифры никогда не влияли, что парадоксально), а падение интереса к игре в массе, и еще большая захламленность рынка тоннами игр на любой вкус и цвет рассчитанных на пол часа времени и сессионок, когда у остатков потенциальных игроков перестанет стоять на 20 летнюю игру. Так что, расслабьтесьА это пусть все в одном посте будет, проще ссылочку давать, чем искать все эти куски по форуму, хотя уже двацать раз все расписано, но каждый год все тоже.
Тема заблокирована.
Форум затих как и сам сервер, давай-те что-то обсуждать например наш онлайн 24/7
Респ боссов
Adrian the Glorious Lord/Andros the Dread Lord - 5 пасунов
Cora the Sorceress - 2 пасуна
Navrey Night-Eyes - 2 пасуна
Ексодус - 2 пасуна
Slasher of Veils - 2 пасуна
Мини-Чампы
Spawn 1 Fire Elemental - 2 пасуна
spawn 2 Fire Elemental - 2 пасуна
Wyvern [Renowned] - 2 пасуна
Fire Elemental [Renowned] - 2 пасуна
Devourer of Souls [Renowned] - 1 пасун
Tikitavi [Renowned] - 2 пасуна
Vitavi [Renowned] - 1 пасун
Rakktavi [Renowned] - 1 пасун
Acid Elemental [Renowned] - 2 пасуна
Pixie [Renowned] - 1 пасун
5+2+2+2+2+2+2+1+2+1+1+2+1+2+1+2=30 вот они 30 человек
кто ответит мне на вопрос сколько тогда ботов которые добывают ресурсы и руники?
Респ боссов
Adrian the Glorious Lord/Andros the Dread Lord - 5 пасунов
Cora the Sorceress - 2 пасуна
Navrey Night-Eyes - 2 пасуна
Ексодус - 2 пасуна
Slasher of Veils - 2 пасуна
Мини-Чампы
Spawn 1 Fire Elemental - 2 пасуна
spawn 2 Fire Elemental - 2 пасуна
Wyvern [Renowned] - 2 пасуна
Fire Elemental [Renowned] - 2 пасуна
Devourer of Souls [Renowned] - 1 пасун
Tikitavi [Renowned] - 2 пасуна
Vitavi [Renowned] - 1 пасун
Rakktavi [Renowned] - 1 пасун
Acid Elemental [Renowned] - 2 пасуна
Pixie [Renowned] - 1 пасун
5+2+2+2+2+2+2+1+2+1+1+2+1+2+1+2=30 вот они 30 человек
кто ответит мне на вопрос сколько тогда ботов которые добывают ресурсы и руники?
Тема заблокирована.
да я знаю многие забили,у меня тоже пропал интерес играть,да и жаль своего времени ну все же зашел на форум и наткнулся что в 17 ноября будет обнова запилят новые арты будет новая локация,и я вот думаю вот он мой интерес,жду жду прошел почти месяц сегодня уже 12 декабря, и я вспомнил одного человека ну его много кто знает по прозвищу Half-Life он ждал с 2013 года имбуинг в итоге забил, в скайпе он не появляется кто держит с ним связь вы напишите Лешке что имбуинг ввели может он поиграть захочет, а я вот думаю давай-те я вам свой скайп genfranco2 оставлю, а вы мне напишите когда новые арты введут и серьги с людей/хуманов уберут бо я хочу нормально за гаргулью поиграть,да и вообще поиграть может без этой имбы надоела уже, бо я так подумал щас дотянут до НГ, а там смотри и праздники куязники,салатики куятики,водочка селедочка,шашлык машлык,апельсины мандарины и все такое то мои предположения в начале февраля может хотябы арты новые введут не говоря уже про убирание серьг
P.S/ хорошие времена были когда здесь не было серьг и были ранги на фракционный шмот, а щас в уо появилось куча новых жирных артифактов,+ имбуинг,команду [drink юзаете, на UOSteam играете,Фракционный шмот без рангов носите, то вам ещё на человека серьги подавай, а Животные пиксельные? не будем уже донат затрагивать это я про баланс,согласен что тоже жирно на лук 5 свойство
Кстати животные не подумайте за нытье просто мне то уо больше нравилось
P.S/ хорошие времена были когда здесь не было серьг и были ранги на фракционный шмот, а щас в уо появилось куча новых жирных артифактов,+ имбуинг,команду [drink юзаете, на UOSteam играете,Фракционный шмот без рангов носите, то вам ещё на человека серьги подавай, а Животные пиксельные? не будем уже донат затрагивать это я про баланс,согласен что тоже жирно на лук 5 свойство
Кстати животные не подумайте за нытье просто мне то уо больше нравилось
Последнее редактирование: 12 дек 2016 04:13 пользователем Ferre.
Тема заблокирована.
Френзи, у тебя в твоем розовом заслюнявленном дневничке страницы закончились и ты решил на форум душу излить?
зы. Какие серьги, какие ранги, какие жирные арт и тд. Если ты с ним представляешь из себя "ноль", то, что будет если все это убрать? Имбицил ты наш.
зы. Какие серьги, какие ранги, какие жирные арт и тд. Если ты с ним представляешь из себя "ноль", то, что будет если все это убрать? Имбицил ты наш.
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Тема заблокирована.
А этот демотиватор я оставлю здесь для тех кто просил чтоб обрезали гаргам крылья, а щас на форуме критикует убирание серьг с людей
Вложения:
Последнее редактирование: 12 дек 2016 21:56 пользователем Ferre.
Тема заблокирована.
ты сперва овладей темой разговора, а потом демотиваторы рисуй. хотя, чтобы не перенапрягался, напишу сам, дела обстоят так, у гарг очки + сережки, а должны носить или/или(т.е. доп слот), у хуманов сережки. по сумме имбуй очков сейчас сеты примерно одинаковы. но гарги куда то пропали. чо так, непонятно, а так же некоторые хотели играть за них.
Тема заблокирована.
Ты вроде как не далеко ушел от нуля, м?)Френзи, у тебя в твоем розовом заслюнявленном дневничке страницы закончились и ты решил на форум душу излить?
Тема заблокирована.
ты сперва овладей темой разговора, а потом демотиваторы рисуй. хотя, чтобы не перенапрягался, напишу сам, дела обстоят так, у гарг очки + сережки, а должны носить или/или(т.е. доп слот), у хуманов сережки. по сумме имбуй очков сейчас сеты примерно одинаковы. но гарги куда то пропали. чо так, непонятно, а так же некоторые хотели играть за них.
Гаргами играют те, кто ими хотел играть. 4 гарги постоянно есть, а онлайна нет и падает ежедневно.
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Я даже сампира гаргу видел. Нехило так бегает и имеет нехилый бонус по сравнению с людьми/эльфами.Гаргами играют те, кто ими хотел играть. 4 гарги постоянно есть, а онлайна нет и падает ежедневно.
А что касается падения онлайна - так серьги/очки/гарги явно тут не имеют отношения к падению.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

У нас стоит патч, который блочит новую локацию и новые арты вашим аккам, это как быть избранным Нео, но наоборот;да я знаю многие забили,у меня тоже пропал интерес играть,да и жаль своего времени ну все же зашел на форум и наткнулся что в 17 ноября будет обнова запилят новые арты будет новая локация,и я вот думаю вот он мой интерес,жду жду прошел почти месяц сегодня уже 12 декабря
И память тоже блочит, потому, что серьги мы ввели в 12м, а играть вы начали? Угадали. Если все еще не угадали, то ответ - 12 (почти как 42, но не как 42). Вы же в курсе были до этого моего поста, что 4 года сидели плотно на кактусе, да?;P.S/ хорошие времена были когда
И посты мои тоже, но лично для вас - никогда, никогда, никогда их не уберут. Не надо писать каждый второй пост на форуме с одинаковым содержанием. Н И К О Г Д А. Осознайте это, познайте всю боль бытия, сконцентрируйтесь на этом слове. И все, кто прочли этот пост, но не читали, что я много раз писал ранее, тоже запомните - Н И К О Г Д А. И не ищите в этом посте намек на поиск, просто запомните это;серьги с людей/хуманов уберут
Я очень доверчивый молодой человек, и я верю всему, что пишут, допустим, я верю разнообразным постам пользователя Ferre, который 4 года говорит о том, что хороших времен не было. Постойте-ка...;P.S/ хорошие времена были когда
Все боты, абсолютно. Тут нет живых игроков, кроме шуток, я серьезно, даже те хоуми с которыми вы играли, разговаривали и делились секретами, переживаниями, кого нагибали и кому кричали ЫЫЫЫЫ, кому сочувствовали, любили, ненавидели - тоже были ботами. Наверняка ведь замечали, что все однокнопочные? То-то. Это шоукто ответит мне на вопрос сколько тогда ботов которые добывают ресурсы и руники?
Тут никто и ни к чему не имеет отношения, кроме лично меня, это знают даже дети, и гадать тут - неблагородное дело, если ответ всегда очевиден.А что касается падения онлайна - так серьги/очки/гарги явно тут не имеют отношения к падению.
Посты перенес. Просьба онлайн, тлен, ежедневное падение, закрытие, вайпы и проч. обсуждать в данной теме, это важный элемент данного форума

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 13 дек 2016 04:16 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
Ты вроде как не далеко ушел от нуля, м?)
Оч слабо, Борюсь, оч.
Titan: Theory, Achas.
Тема заблокирована.