Харизма снова унижен.! :)
Storm Spirit :3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

бл..., ну ты олень! го арена как с гиеной под видео чтоли?не, ну ты рачек че, это не везение, это твои руки..
-
- Incognitto
- Platinum Member

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ахахаНоД вообще гарбы не отдают , они найдут причину вы увидите) А тут такой Хули очень грамотный корчит из себя, хотя за свои слова не отвечает и долги свои списывает на других...
гиена списал свой долг!
кстати пук, тебе техническое поражение, куда же ты сьеб..лся? один раз выиграл, а на второй смелости не хватило? жду гарб! или снова дратся будем ...

уже 2 раза въебал Паку арену, а на форуме петуха корчит

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ты хоть знаешь сколько он мне вььебал???и чего же он тогда ссыканул дратся второй раз???От же ссыкло обоссанное) Техническое поражение, где гарб
тебе 15 лет, как и Паку ? пиздец, это у вас вся гильда такая на подбор ?
вообщем если ты не пук, то не говори за него, иди лучше помоги ему домашнее задание зделать!
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

степа ты в каждой бочке затычкаОт же ссыкло обоссанное) Техническое поражение, где гарб

"З"делать домашние задание я тебе лучше помогу.
ты хоть знаешь сколько он мне вььебал???и чего же он тогда ссыканул дратся второй раз???От же ссыкло обоссанное) Техническое поражение, где гарб
вообщем если ты не пук, то не говори за него, иди лучше помоги ему домашнее задание зделать!
Я тебе объяснил на арене, что парню 15 лет и у него есть обстоятельства на которые он не может повлиять. Если говорить простым языком, то ему пора было спать. Он рассчитывал на один бой, ты этот бой проипал и начал кукарекать, что до двух побед. Он согласился, но не смог тогда продолжить. Сегодня он с удовольствием продолжит.
[size=85:jv6ntlb2][color=green:jv6ntlb2]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/color:jv6ntlb2][/size:jv6ntlb2]
я хотя-бы учусь, а не как бомж работаю на стройке, увы харизма, не мы такие, жизнь такая .... и по подробнее, что я тебе в. ебал? как раз это ты в.ебал 433 коина, тк.к ты л.х!!!!
[size=85:jv6ntlb2][color=green:jv6ntlb2]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/color:jv6ntlb2][/size:jv6ntlb2]
и ты должен мне уже 2 гарба! просто взял и унизился на весь шард, просто очко! 5 лет в никуда, да харизма? скок ты в пвп? 5 лет? ахахаэаээа
Storm Spirit :3
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

не кого не еб..т его проблемы! к тому же 10 минут если бы он уделил этому, то не чего бы от него не отпало бы!
"З"делать домашние задание я тебе лучше помогу.
Я тебе объяснил на арене, что парню 15 лет и у него есть обстоятельства на которые он не может повлиять. Если говорить простым языком, то ему пора было спать. Он рассчитывал на один бой, ты этот бой проипал и начал кукарекать, что до двух побед. Он согласился, но не смог тогда продолжить. Сегодня он с удовольствием продолжит.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

пффф, тряпка ты тупая! я тебе отдам гарб если ты меня убьешь на арене 2 раза подряд ну или 2 раза из 3 боев! на коины мне насрать! это таким как ты нищебродам они нужны! а на счет пвп арчер против арчера и 5 лет в пвп, то я тебе скажу так, да я почти 5 лет в пвп и знаю, что арчер против арчера это фарт попал ты значит выиграл, попали в тебя значит проиграл, именно по этому дерутся всегда до 2 побед! эт только на этом серваке турнир идет до 1 победы! бред! и не обосрался я! ты меня убивал намного меньше чем я тебя, будь то арена или поле!ты совсем еб..нулась? выложи видео, и там в видео посмотри, что не о каких 2 победах речи не было, еще раз нас.ал тебе в рот, как раз гарб с тебя, а я не с.. ебался я ушел спать. тк.к время было уже 12, а ты просто большой олень, очень много людей видели, как ты обосрался на арене, как ты жопу рвал, и сказал нвкатике 3 раза, что гарб отдашь, гарба не вижу, а это 2 доказательство, что ноды у. ебаны.!!!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
я хотя-бы учусь, а не как бомж работаю на стройке, увы харизма, не мы такие, жизнь такая .... и по подробнее, что я тебе в. ебал? как раз это ты в.ебал 433 коина, тк.к ты л.х!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и ты должен мне уже 2 гарба! просто взял и унизился на весь шард, просто очко! 5 лет в никуда, да харизма? скок ты в пвп? 5 лет? ахахаэаээа
Добавлено спустя 46 секунд:
олеееееень, я вчера еще сказал, что сегодня мы начнем снова!а от тебя отпадет, если вы сегодня продолжите ?
не вижу причины начинать снова.
зы. выигрыш арчера против арчера складывается на основе многих факторов, фарт один из них, не спорю. К примеру, я сразу могу сказать, что твои скрипты до горя убоги.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

убоги или нет, но до 2 побед он проебал 2 раза, я 1 изи 3 боев, и даже если мои скрипты убоги и я выиграл эти бои, то это значит что я даже с убогими скриптами могу еб..ть вашего пука!!!ну от тебя отпадет, если вы продолжите ? ответь.
не вижу причины начинать снова.
зы. выигрыш арчера против арчера складывается на основе многих факторов, фарт один из них, не спорю. К примеру, я сразу могу сказать, что твои скрипты до горя убоги.
Добавлено спустя 1 минуту:
устати гарб он не отдал а сказал соси!))))ну что и требовалось доказать! вот ваши инжи!