Фан-клуб [KrT]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.
Inceptum: Absurd Theory
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Просто реально похожи

Стадо оно и в африке стадо. Вроде и не бараны. Ламы как ламы
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Медератор необразованное животное не знающее правил ведения форума.
Человек имеет своё собственное мнение и данное мнение он выразил ввиде видео , не как Модератор а как игрок UOGames.
Человек имеет своё собственное мнение и данное мнение он выразил ввиде видео , не как Модератор а как игрок UOGames.
Полицейский в форме при исполнение тоже человек и тоже имеет свое мнение, и тем не менее он чтит и соблюдает закон, а даже если и нарушает его наказывает выше стоящие лица.
И не стреляет в тебя на улице, не подходит к тебе не говорит что ты мудак и т.д. т.п
Но возможно твои мозги не смогут оценить ту мысль которую я описал, для тебя расшифрую.
Хочешь высказать не как Модератор, а как игрок, не будь конченым дебилом и сделать другой акк на форуме, игровой и пиши сколько тебе влезет.
Вы же настолько тупые что не можете чутка схитрить, напрямую как бараны. Видео показывает ваше тупое, прямое хамство от лица администрации.
Зачем нам хитрить или создавать другие аккаунты? диксончик высказался напрямую , по поводу законов согласен , но тут не было ни одного оскорбления в вашу сторону ... Это не более чем видео .. Но я рад если у тебя горит от этого очаг
Полицейский в форме при исполнение тоже человек и тоже имеет свое мнение, и тем не менее он чтит и соблюдает закон, а даже если и нарушает его наказывает выше стоящие лица.
И не стреляет в тебя на улице, не подходит к тебе не говорит что ты мудак и т.д. т.п
Но возможно твои мозги не смогут оценить ту мысль которую я описал, для тебя расшифрую.
Хочешь высказать не как Модератор, а как игрок, не будь конченым дебилом и сделать другой акк на форуме, игровой и пиши сколько тебе влезет.
Вы же настолько тупые что не можете чутка схитрить, напрямую как бараны. Видео показывает ваше тупое, прямое хамство от лица администрации.
П.с и правилами не запрещено выкладывать видео

П.с.с для таких бомбил как ты есть кнопочка пожаловаться и если жалобе есть место быть , или она не соответствует правилам форума , меры будут приняты , но нет для таких нытиков вроде тебя проще писать много букв , так что пока пусть данный топик висит и твой очаг пригорает