История создания гильдии WaR

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Стандартный Шани на форуме "нихуя не знаю, нихуя не понимаю, пишу абы пиздануть"
Задело ? понимаю никто не думал что ты окажешься в 13-ых , у каждого своя роль в твоём(вашем) случае, это гей-парад

Эммм, кто-то очень не рад моему возвращению
з.ы. Интересно, а почему мы больше не читаем радужные истории про жизнь ААА? Ну напишите хотя бы что-то типа, "Суровые осенние будни ААА"
Да всем как бы насрать на твое возвращение равно как и на твой уход, нам наоборот радостно видеть как вы после ненавистных изречений в итоге друг за друга ответ несете, прямо диаспора пи...даболов собралась и не мудрено что ты её возглавляешь

По поводу "радужной жизни" она и так у нас продолжается, по умерь свое ЧСВ так как ты кроме как на суточный фарм чемпов абиса более не способен ничего сделать, и то скорее от плохой жизни чем от большого ума...
снова тенденция ааа - на флаге нихуя, на форуме в три глотки, вас мужики ебут, петухи - вы
Да не) успокойся , петухи это вы ... а хотя нет постойте я знаю как вас различать
1)Человек который прокурил всю свою жизнь , и пол жизни просидел с браслетом на ноге(руке) aka Samuaza
2) Отец который посадил дерево , построил дом но ничего не добился aka Maestr0
3) почётное третье место занимает непобежденный мистер всех найду всех закопаю aka Takeda Singena
4) ну и Мистер Россия aka Aortsys
5-6) просто 2 крутых перца aka Swarm и Try Again
7) ну и наконец почётное седьмое место занимает человек который шире всех остальных но при этом имеет маленький мозг aka Lukovka
Да ребят да у вас прям целая пачка актёров

Ну я заметил "безразличие"Да всем как бы насрать на твое возвращение равно как и на твой уход, нам наоборот радостно видеть как вы после ненавистных изречений в итоге друг за друга ответ несете, прямо диаспора пи...даболов собралась и не мудрено что ты её возглавляешь

Это мне говорит "full zero", как в жизни, так и в игре?) По поводу чемпов, я ведь пропустил халявный фарм для имбуинга, но проблем так-то не испытываю)По поводу "радужной жизни" она и так у нас продолжается, по умерь свое ЧСВ так как ты кроме как на суточный фарм чемпов абиса более не способен ничего сделать, и то скорее от плохой жизни чем от большого ума...
Шани, что бы попробовать меня задеть, нужно обладать хотя бы средним уровнем интелекта. Сорян, это явно сказка не о тебеЗадело ? понимаю никто не думал что ты окажешься в 13-ых , у каждого своя роль в твоём(вашем) случае, это гей-парад

Шани, что бы попробовать меня задеть, нужно обладать хотя бы средним уровнем интелекта. Сорян, это явно сказка не о тебеЗадело ? понимаю никто не думал что ты окажешься в 13-ых , у каждого своя роль в твоём(вашем) случае, это гей-парад
У твоего ребёнка больше интеллекта чем у тебя , а у него к слову всё ещё впереди .... молчал бы лучше ......

Ну я заметил "безразличие"Да всем как бы насрать на твое возвращение равно как и на твой уход, нам наоборот радостно видеть как вы после ненавистных изречений в итоге друг за друга ответ несете, прямо диаспора пи...даболов собралась и не мудрено что ты её возглавляешь
Это мне говорит "full zero", как в жизни, так и в игре?) По поводу чемпов, я ведь пропустил халявный фарм для имбуинга, но проблем так-то не испытываю)По поводу "радужной жизни" она и так у нас продолжается, по умерь свое ЧСВ так как ты кроме как на суточный фарм чемпов абиса более не способен ничего сделать, и то скорее от плохой жизни чем от большого ума...
Ты на других свои звания не скидывай, сначала рагвалил ГоД и пошел целовать пятки в КРТ, как только КРТ поняли что ты за говно-личность и послали тебя, залез в свою норку, а теперь как вывелась возможность пошел лизать пятки тем кого поливал грязью, обидно за 13х, видимо ребята терпилы если даже зная что ты за мерзость, приняли и смирились с тобой.

Это когда такое было?)как только КРТ поняли что ты за говно-личность и послали тебя
Как-то я не уловил связи между тобой и моим ребенком, защитная реакция не сработала походу?У твоего ребёнка больше интеллекта чем у тебя , а у него к слову всё ещё впереди .... молчал бы лучше ......

Как-то я не уловил связи между тобой и моим ребенком, защитная реакция не сработала походу?У твоего ребёнка больше интеллекта чем у тебя , а у него к слову всё ещё впереди .... молчал бы лучше ......
Перестал таблетки принимать ?

Картаво-шепелявый сварщик поносит других людей, тут и к психологу не ходи, это только видимая вершина его комплексов
Трава кончилась наркоман что нарисовался тут ?)