Бойцы сдулись?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
з.ы. Мы каждый вечер бегаем в луне, порой в меньшинстве и не паримся.
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member

Как это отведи от хиллеров?нивкоем случаи, тем более там "ВСЕГО" 2 хиллера ну.....в крайнем 3, парни зря качали?!против крт не было никогда интересным пвп, вы или сыпетесь в сек без хиллов, или с хиллами бесконечное пвп, или топчите в превосходстве х5 по количеству. Вы уже отвыкли от нормального пвп, вас от хиллов отведи, так вы такой позор показываете, что играть не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
боря пиздит и не краснеетз.ы. Мы каждый вечер бегаем в луне, порой в меньшинстве и не паримся.
Фантазер))против крт не было никогда интересным пвп, вы или сыпетесь в сек без хиллов, или с хиллами бесконечное пвп, или топчите в превосходстве х5 по количеству. Вы уже отвыкли от нормального пвп, вас от хиллов отведи, так вы такой позор показываете, что играть не хочется.
боря пиздит и не краснеет
Тебя я за луной не видел вообще, ты там в роли судьи мб или тренера?
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member

ДОЛБО(ЕЕЕЕЕ)БФантазер))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
боря пиздит и не краснеет
Тебя я за луной не видел вообще, ты там в роли судьи мб или тренера?
я все-таки думал ты придумаешь что то новое
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member

(залог успеха КРТ)
ДОЛБО(ЕЕЕЕЕ)Б
Ох, бедняга... бедный дурачок

боря ты феерический пиздабол, просто феерический, я таких как ты ненавижу, живут пиздежем еще и других упрекают, это был последний пост тебе. с тобой не о чем вести диалог. корми пиздежем своих рабов.
Собака лает, караван идет. А фактов и конкретики так и нет...
У тебя по гороскопу Девы сегодня : " больше говорите фактами и конкретизируйте" , сколько еще раз ты это повторишь ?))))) Просто уже глаза режет твоя приземленность ... это знаешь похоже , на команду футбольную второй лиги , какую угодно возьми ... Один пяточкой сыграет и все сразу начинают играть пяточкой ))) так и ты , вычитал слово на билборде политическом и сидишь включаешь тут очканесущего благо , а по сути то видно , что ты пустышка , которая даже на майские праздники остается навозным майским жуком , и по сей день ..
боря ты феерический пиздабол, просто феерический, я таких как ты ненавижу, живут пиздежем еще и других упрекают, это был последний пост тебе. с тобой не о чем вести диалог. корми пиздежем своих рабов.
Собака лает, караван идет. А фактов и конкретики так и нет...
Если ты еще здесь , любезный мой читатель , то я тебя поздравляю , подпишись в фейсбуке на меня и будешь каждый день получать подобные истории про жизнЬ убогих людей )
Black - последние два слова лично для тебя писал )
Когда кто-то пишет обвинения, хочется увидеть, на что он опирается. В последнее время кроме слез и выдумок я ничего не вижу.У тебя по гороскопу Девы сегодня : " больше говорите фактами и конкретизируйте" , сколько еще раз ты это повторишь ?)))))
Ну то, что ты мастер "не приземленного" бреда, я в курсе и давно не удивляюсь.Просто уже глаза режет твоя приземленность ...
Манера писать на форуме в стиле "лишь бы буквы были", это сейчас мода такая?это знаешь похоже , на команду футбольную второй лиги , какую угодно возьми ... Один пяточкой сыграет и все сразу начинают играть пяточкой ))) так и ты , вычитал слово на билборде политическом и сидишь включаешь тут очканесущего благо
А вот по сути, как раз никто и ничего не сказал, я думаю и не скажет.а по сути...
з.ы. Спайс тебя погубит, завязывай.
Inceptum: Absurd Theory
Кстати, борись, а че ты создал этот топик, ты же писал вас все устраивает, а кого все устраивает, не создает посты на форуме, он играет и кайфует.
Я запасся попкорном, а мне обломали просмотр такого шоу... Учитывая то, что зрелища лишили еще многих людей, стало интересно, куда делся цирк.