Карма...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не вижу ничего ценного в паке из-за чего можно было бы хоть немного расстроиться....
Шмота за сильвер на 124к, слизер минимальная цена 10кк, можно и дешевле купить если кто продаст, крафт шмотки скорее всего хорошие, локти 30 рефлетка выбить можно но падают редко, серьги лутовские хорошие падают редко, хепатус на гаргу, юбку и пендант достать не сложно+ неизвестно сколько денег у него лежало на инсур.
-
- No-problem
- Platinum Member

Че вы объясняете ? это написал человек, у которого и в помине таких шмоток не было, тупо тролит вас )Слизер 20кк, локти рефлект не мение 20кк, гефест 100кк(это минимум)
Во первых давно гефест на гаргу начал стоить 100 кк....И для человека сверху, ты прежде чем писать думай иногда) . Я на той неделе потратил 600 кк на рунники ,тупо для фана покрафтить. И еще столько же лежит в банке. Тут шмот потерян за гп,а гп ничего не решает.
продай мне гефест на гаргу за 50кк
Ну я помню на маркете и по 35 продавали в пик гефестов на гаргу,может тогда они особо никому не нужны были. Короче могу выкупить всё что потерял аортсис. Адекватную цену в лс.
не можешь
-
- Flexfixxit
- Junior Member

для чего лол0)?Ну я помню на маркете и по 35 продавали в пик гефестов на гаргу,может тогда они особо никому не нужны были. Короче могу выкупить всё что потерял аортсис. Адекватную цену в лс.
Он же забил на игру(по словам одного чувака из WaR)
Я с ним не общался ,если забил может и вернулся бы.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Во первых давно гефест на гаргу начал стоить 100 кк....И для человека сверху, ты прежде чем писать думай иногда) . Я на той неделе потратил 600 кк на рунники ,тупо для фана покрафтить. И еще столько же лежит в банке. Тут шмот потерян за гп,а гп ничего не решает.
Где ты столько руников взял на 600кк ?? В банке не может лежать такое кол-во, т.к. один чек - 1 итем. Банк = 125 итемов. В лучшем случае 125кк (если конечно ты за платину не покупал золото, то конечно там один чек)
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
![]()
![]()
5 баллов
Добавлено спустя 30 секунд:
Зачем он тут? Мне не нужен.Я с ним не общался ,если забил может и вернулся бы. Для особо одаренных ,я выше сказал ,что мог выкупить шмот. Забил то из-за шмота.