Песня Года
ты играешь с 2013 года на инцептуме,я думаю тебе минимум лет 25 в твои года страдать склерозом сочуствую
Че за атмазы, дурилка картонная. Я тебе задал конкретный вопрос, кто эти люди достойные, ники назови.
зы. Я тут играю с августа 2014 года, если что.
ещё один хочет трофей рака на луне, Absurd больше не видел остальные просто не попадают в playlist proUO, с наступающим
а ну тем более весь срок обрезаем на год,я не врач ну диагноз поставлю,склероз,синдром дауна,криворукость
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

он сам, фризи, имбупеверед, ну и остальные его кореша, наши форумные топы
когда уже на турниры не менее десятка нормальных игроков не ходят на турниры
Это какой такой десяток, а ну назови.
Я не его друг, но играли в 12-13 сообща.
Фризи (Это типо я? Вы с Алисой не путаете? Или вы еще не вкурсах что нас два разных человека одними и темиже персонажами играли и "рвали шаблон" олду?) на турниры где есть хоть какое нибудь ограничение по скилам/кастам не ходит.
Емпвер (его Генадием зовут) давно играет на демайзе (как и остальные 16 юпешников).
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Всех Благ.
Леша, я не только Элдером брал турнына 5 месте за все время, после Маэстро как раз (во всяком случае с ~13-го)

Меня к вашей тусовке не вписывай, я почти не играл в 16м
Ну учитывая то, что львиная доля турниров пришлась на лето, когда никто не играл, все норм
Олд ты чего не учитываешь то что некоторые игроки периодически не ходили на турниры в 2016 году,поставь шемлесу и маэстро трофей на луне в виде рака,луТшие из луТших за 2016 год, ты че ребята не смогли в тройку попасть из 7-8 человек когда уже на турниры не менее десятка нормальных игроков не ходят на турниры
Ну учитывая то, что львиная доля турниров пришлась на лето, когда никто не играл, все норм
Олд ты чего не учитываешь то что некоторые игроки периодически не ходили на турниры в 2016 году,поставь шемлесу и маэстро трофей на луне в виде рака,луТшие из луТших за 2016 год, ты че ребята не смогли в тройку попасть из 7-8 человек когда уже на турниры не менее десятка нормальных игроков не ходят на турниры
Угук, и чаров всех кому-то из гильды 13 продал, заврался ты уже сказочник.
я не участвую в турнирах 2015-2016 год,и вообще в них почти не играл,так что эта ваша тусовка,а я так мимо проходящий
а тебя не кто и не вписывал ты сам вписался

Ровно столько же, сколько пришлось на зиму/весну/осень. И конкретно ты не играл, то это совершенно не значит, что "никто не играл".Ну учитывая то, что львиная доля турниров пришлась на лето, когда никто не играл, все норм
Т.е. ты признаешь, что большую часть турниров ты заходил в тройку за счет того, что заводил по несколько персонажей и увеличивал свои шансы попасть в проходные пары?
Леша, я не только Элдером брал турнына 5 месте за все время, после Маэстро как раз (во всяком случае с ~13-го)
Ты возьми совокупность Легендари\Элдер\Диез Ирае\Раум\Радамант
На турнире всегда было 2 перса, это разве было секретом?Т.е. ты признаешь, что большую часть турниров ты заходил в тройку за счет того, что заводил по несколько персонажей и увеличивал свои шансы попасть в проходные пары?
3-4 из 13х? это видимо много...Ровно столько же, сколько пришлось на зиму/весну/осень. И конкретно ты не играл, то это совершенно не значит, что "никто не играл".
Причем тут какие-то непонятные секреты, и твоя игра в несколько окон дабы повысить свои шансы на победу?
На турнире всегда было 2 перса, это разве было секретом?Т.е. ты признаешь, что большую часть турниров ты заходил в тройку за счет того, что заводил по несколько персонажей и увеличивал свои шансы попасть в проходные пары?
Причем тут сколько 13х ходит на турнир к кол-ву турниров в год? Турнир проводится 2 раза в неделю, и говорить что летом - их "львиная доля" как минимум глупо. Да и кол-во 13х на турнире в большинстве случаев никак не сказывалось на его итоговый результат. В полуфинале одни и те же за исключением тех случаев, когда эти люди попадают друг на друга в самом начале. Да и 3-4 это ты уж как-то слишком занижаешь кол-во...
3-4 из 13х? это видимо много...Ровно столько же, сколько пришлось на зиму/весну/осень. И конкретно ты не играл, то это совершенно не значит, что "никто не играл".
Причем тут шансы?) я перед уходом, из-за того что скучно ходил воином на 2 турнира последних и взял их именно им. Мне интересно играть всеми классами, а твои убогие фантазии это лично твое дело )Причем тут какие-то непонятные секреты, и твоя игра в несколько окон дабы повысить свои шансы на победу?
Речь шла о победах, которые приехали на халяву весной\летом.Причем тут сколько 13х ходит на турнир к кол-ву турниров в год? Турнир проводится 2 раза в неделю, и говорить что летом - их "львиная доля" как минимум глупо. Да и кол-во 13х на турнире в большинстве случаев никак не сказывалось на его итоговый результат. В полуфинале одни и те же за исключением тех случаев, когда эти люди попадают друг на друга в самом начале. Да и 3-4 это ты уж как-то слишком занижаешь кол-во...
Причем тут шансы?) я перед уходом, из-за того что скучно ходил воином на 2 турнира последних и взял их именно им. Мне интересно играть всеми классами, а твои убогие фантазии это лично твое дело )Причем тут какие-то непонятные секреты, и твоя игра в несколько окон дабы повысить свои шансы на победу?
Речь шла о победах, которые приехали на халяву весной\летом.Причем тут сколько 13х ходит на турнир к кол-ву турниров в год? Турнир проводится 2 раза в неделю, и говорить что летом - их "львиная доля" как минимум глупо. Да и кол-во 13х на турнире в большинстве случаев никак не сказывалось на его итоговый результат. В полуфинале одни и те же за исключением тех случаев, когда эти люди попадают друг на друга в самом начале. Да и 3-4 это ты уж как-то слишком занижаешь кол-во...
Смешно, жги еще.
Где тут мои фантазии я так и не понял. "Интересно играть всеми классами" и "Играть в несколько окон на одном турнире" - это совершенно разные вещи. Но правилами не запрещено, ты прав, продолжай. Всегда приятно нагибать тебя дважды за турнир.
"Победы на халяву" - это вы когда вы с Примом брали 2х2 с багами и в одну кнопку, вот это реально халява. Кстати расскажи нам, каким образом Элдер в 2015 взял 1ое место в статуэтке, если им ты взял раз в 10 меньше турниров чем тем же Легендари.
PS Раз уж муза тебя посетила, может сделаешь всем подарок на новый год и продолжишь свою поэтому "История создания гильдии WaR" -> 13th ?
а у меня почему-то ощущения, что ты чуть не плачешь... )Смешно, жги еще.
а у меня почему-то ощущения, что ты чуть не плачешь... )Смешно, жги еще.
До слез ей богу. Так что там на счет истории?
PS Пойду мага книжника сделаю вторым персом, ну так, чтобы интересно было