Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
у кого-то с мозгами не все в порядке... явно вопрос не ко мне оО
Ого, как ты самокритично то, не ожидал...
PS Я тему создал и мьют с тебя убрал лишь потому, что та тема была единственной забавой за последние несколько месяцев. Признаюсь честно, на форуме с вами веселее, в игре вы как-то не очень. Ты кстати почему тут один, где остальные?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты уже прям как в садике, пообижался замутил, потом размутил... Определись уже. Теперь еще и стрелки кидать начал, вообще беда. Забава, это как раз ты, клоун типа тебя обязан быть на форуме еще и бесплатныйОго, как ты самокритично то, не ожидал...
PS Я тему создал и мьют с тебя убрал лишь потому, что та тема была единственной забавой за последние несколько месяцев. Признаюсь честно, на форуме с вами веселее, в игре вы как-то не очень. Ты кстати почему тут один, где остальные?

Ты уже прям как в садике, пообижался замутил, потом размутил... Определись уже. Теперь еще и стрелки кидать начал, вообще беда. Забава, это как раз ты, клоун типа тебя обязан быть на форуме еще и бесплатныйОго, как ты самокритично то, не ожидал...
Размутил, скучно стало, а тут баны, движняк и ты хныкаешь.
В остальном у вас папенька завышенный ЧСВ... судите всех по себе? Не стоит, со дна всей картины не увидишь, хотя, тебя не утопишь, такое не тонет...
Опять приход, глюки?Размутил, скучно стало, а тут баны, движняк и ты хныкаешь.
Ну у тебя опыт большой, со дна смотретьВ остальном у вас папенька завышенный ЧСВ... судите всех по себе? Не стоит, со дна всей картины не увидишь, хотя, тебя не утопишь, такое не тонет...

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Я вам открою секрет, но у нас есть еще Remlis (uogames.ru/forum/profile/2028-remlis) - супермодератор на форуме, последние 2 года, что видно по его плашке. И таки да, он тоже банит, модерирует, закрывает и переносит темы, обычно как раз те, которые я не читаю. Так что, если кого-то забанило - временно ридонли :)
UPD: Посмотрел за что забанили, причина у всех указана как "Оскорбления, мат", бан до 28-го выписан
Вот взял и все тайны выболтал

Опять на второй круг заходишь, так не интересно. Я понимаю всю твою радость, что ты теперь с самуазой в одной ГИ и тяжелые наркотики стали доступней, но не стоит "судить по себе", и думать, что все вокруг такие же наркоманы.
Опять приход, глюки?Размутил, скучно стало, а тут баны, движняк и ты хныкаешь.
Про опыт ты прав, есть такое, все мы с чего-то начинали. Теперь смотрю на тебя с берега, а ты все там же плаваешь...
Ну у тебя опыт большой, со дна смотретьВ остальном у вас папенька завышенный ЧСВ... судите всех по себе? Не стоит, со дна всей картины не увидишь, хотя, тебя не утопишь, такое не тонет...
Отговорки, съезды... скоро перейдешь на "это ты, а я кто?"
Середина дня, а ты уже в г*вно чтоли?
PS О, вижу народ подтянулся, репутация вниз пополза. А чего они из под тишка, пускай хоть отпишут что нить, или они всю туалетку тебе оставили?

Inceptum: Absurd Theory
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Нельзя ли подробнее кто такой Папаша и и что за кость в глотке на 4 месте?
Какой полезный топик с кучей информационной нагрузки на него.
Нельзя ли подробнее кто такой Папаша и и что за кость в глотке на 4 месте?
Член 13-ых , сея Ultima Online , его величество Маэстро.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- Valor Margoolis
- Moderator