Акула рак, как это исправить?
Видимо пинг мешает тебе внимательно читать? 6 из 8 последних и это только если брать арчераС кем придется? Мне наверно показалось, что у тебя стабильные пары в 2х2 и эти люди из 13х, но раз в твоей гильдии "кто придется", тогда все понятно.
А по поводу кол-ва, ты наверно оговорился. Всего 6 из 20ти турниров за этот год, на которые ты водишь по 2 окна и из которых ты стал брать только тогда, когда у нас вырос пинг до небес по непонятным причинам роутинга до ДЦ. Нуну, погрызи косточку, скоро в будку обратно загоню.
по поводу 2х2, у меня 1 напарник, который бывает редко
з.ы. загонишь к себе в дом? я не могу оставить тебя без жилья, сиди в будке, главное тихонько...
з.з.ы по поводу пинга, сказки для детей...
Ничего не меняется, ты как обычно сказочный пизд*бол...
Не в обиду, но с 97 года самая крутая отмазка: Пинг просел! На лагах поймал!
З.Ы. У меня стабильно пинг 170+ с 12 года (хотя было время по несколько месяцев с пингом и по 60 мс). Это не мешает играть. Но очень мешает в масс замесах.
При таких скачках проблема заключается не в росте пинга, а в причинах его роста, а точнее - потере пакетов. Когда до ДЦ все идет ок, а на входе пров начинает выдавать от 30 до 100 и потери, игра за мага превращается в пошаговую стратегию. На этот счет тему создавали, хотя по сути ничего тогда так и не решилось т.к. как обычно пров разводит руками.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну я тебя понимаю, когда ручки крючки, хоть на форуме пизданутьНичего не меняется, ты как обычно сказочный пизд*бол...

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

170 - это для меня комфортно бегать на рескил и пкшить. Но о масс пвп не может быть и речи - меня не кастами убьют а флудом с сервера(каждый инмани меня зафлудит на ура).
Сегодня было мало персонажей на флаге - раз упал(донт лук ат ми), семь убил.
При этом я не ною что "Магги!!! у них одни лишь маги!!!" Я играю так, как мне позволяет ситуация: стелс арчер не так уж от пинга зависит.
Ты привык играть с малым пингом. По этой причине у тебя основа - маг. С украины с пингом не особо. Поэтому больше арчера.
Кстати: малый пинг = на арену чива воин у тебя зарулил бы (с уклоном в дамагу от холилайта, у которого нет капа ни для пвм ни для пвп. А еще если учесть что физ дамагу по которой холи бьет можно порезать.... Конфетка бы получилась)
Ну я тебя понимаю, когда ручки крючки, хоть на форуме пизданутьНичего не меняется, ты как обычно сказочный пизд*бол...
Очнись олененок бемби. Ты заглатывал все начало года, вполне естественный процесс в твоем случае. А при определенных условиях стал брать арены и ЧСВ стало расти? Засунь свои комплексы подальше и притуши чсв, это временное явление. Можешь начинать придумывать отмазы про "забил на уо" и "позвал друг", скоро тебе это понадобится.
Все классно, но по теме так ничего и не написали... бедняга так и помрет рукожопым, не хотят помогать парню...
Видимо ему стоит взять с тебя пример и забить на семью и своего ребенка. Дай ему пару советов на эту тему, ты же в этом плане гуру.
Сын собаки, ты ничего не путаешь?Очнись олененок бемби. Ты заглатывал все начало года, вполне естественный процесс в твоем случае. А при определенных условиях стал брать арены и ЧСВ стало расти? Засунь свои комплексы подальше и притуши чсв, это временное явление. Можешь начинать придумывать отмазы про "забил на уо" и "позвал друг", скоро тебе это понадобится.

з.ы. Сейчас я почти забил, но это не мешает мне кататься на вас в ходе турнира

Старая, избитая фантазия, будь оригинальнее.Видимо ему стоит взять с тебя пример и забить на семью и своего ребенка. Дай ему пару советов на эту тему, ты же в этом плане гуру.
з.ы. Кстати, до сих пор ничего дельного о помощи ракуленку, беда беда...
Сын собаки, ты ничего не путаешь?Очнись олененок бемби. Ты заглатывал все начало года, вполне естественный процесс в твоем случае. А при определенных условиях стал брать арены и ЧСВ стало расти? Засунь свои комплексы подальше и притуши чсв, это временное явление. Можешь начинать придумывать отмазы про "забил на уо" и "позвал друг", скоро тебе это понадобится.
С начала года, в 95% случаев я занимал место в 3ке, заглот это скорее твоя тема. Определенные условия? Обычные условия, просто до этого я не уделял особого внимания арчеру и чсв тут явно не при делах
з.ы. Сейчас я почти забил, но это не мешает мне кататься на вас в ходе турнира
Воу воу, палегче, а то стул прожжешь.
Твои достижения в 2 окна на арене всем известны, а вход в тройку при таком раскладе не особое достижение, гордиться тут нечем. Про "забил" и "не играю" избитая история, мы уже слышали ее пол года назад, когда ты вернулся в УО и ныкался от всех, кидая нелепые отмазки про "продал перса". История видимо повторяется, сейчас ты начнешь огребать на арене и станешь говорить что "забил на УО", знаем, проходили это уже.
Старая, избитая фантазия, будь оригинальнее.Видимо ему стоит взять с тебя пример и забить на семью и своего ребенка. Дай ему пару советов на эту тему, ты же в этом плане гуру.
з.ы. Кстати, до сих пор ничего дельного о помощи ракуленку, беда беда...
Нуну, расскажи нам очередную сказку, как ты успевал палить боссов 24/7, появляться на флагах, драться за Луной, ходить на арены, работать и уделять время семье. Посмеемся хоть, а то у тебя пластикну клинит, скучно становится...
Это когда я 24/7 был?)))))Нуну, расскажи нам очередную сказку, как ты успевал палить боссов 24/7, появляться на флагах, драться за Луной, ходить на арены, работать и уделять время семье. Посмеемся хоть, а то у тебя пластикну клинит, скучно становится...
1)4 флага по 5 минут, это действительно много

2)драки за луной, минут 20-30 от силы
3)арена 20 минут(2 раза в неделю)
4)работая в айти сфере, играть стало проблемой?

5)боссов нужно палить? это давно все делают за меня

Итого, мыльный пузырь из 24/7, состоит всего-то из часа, мб двух в день(это раньше), в данный момент 20-30 минут.
з.ы. Пластинку как раз клинит не у меня. Просто всасывая по самые гланды и ответить нечего... Сын собаки, я прав?
А по поводу ракуленка, сколько там уже 10-0 по результатам турнира из которых всего 1 раз бедняга дожил до ДТ, вы его там хоть подбадривайте, а то вдруг в окно выйдет нечаянно...
Это когда я 24/7 был?)))))Нуну, расскажи нам очередную сказку, как ты успевал палить боссов 24/7, появляться на флагах, драться за Луной, ходить на арены, работать и уделять время семье. Посмеемся хоть, а то у тебя пластикну клинит, скучно становится...
1)4 флага по 5 минут, это действительно много
2)драки за луной, минут 20-30 от силы
3)арена 20 минут(2 раза в неделю)
4)работая в айти сфере, играть стало проблемой?
5)боссов нужно палить? это давно все делают за меня
Итого, мыльный пузырь из 24/7, состоит всего-то из часа, мб двух в день(это раньше), в данный момент 20-30 минут.
з.ы. Пластинку как раз клинит не у меня. Просто всасывая по самые гланды и ответить нечего... Сын собаки, я прав?
А по поводу ракуленка, сколько там уже 10-0 по результатам турнира из которых всего 1 раз бедняга дожил до ДТ, вы его там хоть подбадривайте, а то вдруг в окно выйдет нечаянно...
Обычная история, еще напиши что-то вроде "не я персом играю" и будет полный суп набор.
PS Твой гнилой рот не знает меры, стоит выбирать выражения и тон, когда с незнакомыми людьми общаешься...
Тон? Общаясь с сосунком типа тебя, побойся бога...PS Твой гнилой рот не знает меры, стоит выбирать выражения и тон, когда с незнакомыми людьми общаешься...

з.ы. Я чем-то тебя обидел, сын собаки?

Тон? Общаясь с сосунком типа тебя, побойся бога...PS Твой гнилой рот не знает меры, стоит выбирать выражения и тон, когда с незнакомыми людьми общаешься...
з.ы. Я чем-то тебя обидел, сын собаки?
Я тебе еще раз напомню, что ты меня знать не знаешь, моих родителей тем более. Свой гнилой рот можешь в кругу своих друзей открывать, если они тебе это позволяют. Или тебя настолько часто головой бьют и унижают в реале, что возможность лить говно на форуме на все и вся хоть как то позволяет тебе потешить свое ЧСВ? Я, видимо, раскрою секрет, но до таких низов, как ты себе позволяешь, опускаются только полные чмошники.
Чмошника я вижу тут только одного, нюня и плакса и это ты, сын собакиЯ тебе еще раз напомню, что ты меня знать не знаешь, моих родителей тем более. Свой гнилой рот можешь в кругу своих друзей открывать, если они тебе это позволяют. Или тебя настолько часто головой бьют и унижают в реале, что возможность лить говно на форуме на все и вся хоть как то позволяет тебе потешить свое ЧСВ? Я, видимо, раскрою секрет, но до таких низов, как ты себе позволяешь, опускаются только полные чмошники.

П.С. Каждый должень знать своё место...
П.С. Ремлис , куда ты смотришь?

19.08.2015Маленький фрагмент с того периода , когда я уделял игре минимум 2-3 часа в день...
Запись 2х летней давности, в момент, когда арчером я играл от силы месяц

Ну хоть воспоминаниями живешь, уже что-то

-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

П.С. Ремлис , куда ты смотришь?
Сплю я в это время, обычно, а потом на работу иду.