ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ФЛАГОВ
Это игра. Как любая игра, УО - склонна к изменениям. Без изменений идет простой и как результат - уход из игры. В уо такое происходит, когда уже все есть и не к чему стремиться и имбуинг на мой взгляд этому способствует.
Прежде чем так активно продвигать имбуинг, нужно понять, а почему он вообще появился на оси. А появился он в связи с тем, что "молодые игроки" заходя на ось сталкивались с игроками, которые играли там уже по 5-10 лет и у которых по понятным причинам было преимущество. Имбуинг - ускорение, позволяющее без муторного собирания бодов и т.п. скрафтить себе вещи и выйти более менее на "средний уровень".
К слову - отсутствие инсура приводит к такому же "балансу" на сервере, убирая грань между "играю уже 3 года" и "играю только месяц". И на оси, сервера без инсура(1 вещь блесится) - самые популярные.
PS Отсутствие инсура оживляет такой класс как "вор", придает игре азарт. Это можно сравнить с игрой в покер на фантики и на деньги. Совершенно другие ощущения.
Это 2 разные УО, без инсура и с инсуром. Точно так же, как УО с имбуингом и без него.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не стоит ровнять палец с мужским половым писюном.
Это 2 разные УО, без инсура и с инсуром. Точно так же, как УО с имбуингом и без него.
Имбуинг - маленький аддон к УО, в то время как инсур - это в корне другая система игры.
Не стоит ровнять палец с мужским половым писюном.
Имбуинг - маленький аддон к УО, в то время как инсур - это в корне другая система игры.
Сделайте хоть 1 флаг ночью например 00 30 или в 01 00 ... пока лето многие только в это время за компом ... что жалко чтоли ???? я не пойму .. тем более это авто ивент ... думаю это все легко делается... уже год просим
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист

Попрошайка, кто кроме тебя это просит??? Ты вообще не пвпшник, иди вомбатов бей Лол....Сделайте хоть 1 флаг ночью например 00 30 или в 01 00 ... пока лето многие только в это время за компом ... что жалко чтоли ???? я не пойму .. тем более это авто ивент ... думаю это все легко делается... уже год просим