Фракционный крафт

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sweet Sugar [END].
Теперь по теме, я вообще за то чтобы ввести обратно иншур, но только для пвмеров. Например, команда [pvm, вход в пвм-режим и выход из него сделать день. Выходить из этого режима можно через неделю после того, как вошёл, при этом весь иншур пропадает. Бить игроков, естесно, нельзя(элементарно повешать приписку(pve), аналогичную (Young)), но и быть атакованым др. игроками тоже нельзя. При этом нельзя находиться на чамп спаунах в пвм-режиме(понятно думаю почему). Идея сырая, но, думаю, смысл имеет. В пвп-режиме, не вопрос, можно сделать фул дроп, и убрать блесы, и чо угодно вообще.
говориш одно а делаеш другое, еще раз обьясни к чему вся эта тема ?Wolfgur написал:
Если я буду бегать без блесса каким образом это укажет админам на то, что блесс надо убрать? А зачем ты все остальное блесснул?)) Не блессал бы все, ты же "бессмертный". Он даже в обычной коже тебя вынес, а не в артах, так что тебе надо наоборот это умалчивать. Да, пускай убирают блесс, если уберут, пускай уберут и с моих, я что против? Ты имеешь право высказать свое мнение, но не имеешь права оценивать мое мнение.
во первых он меня не убил, я сам убился при этом убив его, во вторых ты бегал следом и детектил и этим все испортил, в третьих чего мне это скрывать? мне ведь не жалко копеечных артов за серебро как джокеру( в шопе в артах, вышел с шопа - в синей коже), даже старое кольцо лежит на крыше дома досихпор, хотя оно всего 8к стоит за серебро
и я еще раз говорю это ОБЩИЙ ФОРУМ а не приватная переписка и любой имеет право оценить твою писанину!
Warder написал:
говориш одно а делаеш другое, еще раз обьясни к чему вся эта тема ?Wolfgur написал:
Если я буду бегать без блесса каким образом это укажет админам на то, что блесс надо убрать? А зачем ты все остальное блесснул?)) Не блессал бы все, ты же "бессмертный". Он даже в обычной коже тебя вынес, а не в артах, так что тебе надо наоборот это умалчивать. Да, пускай убирают блесс, если уберут, пускай уберут и с моих, я что против? Ты имеешь право высказать свое мнение, но не имеешь права оценивать мое мнение.
во первых он меня не убил, я сам убился при этом убив его, во вторых ты бегал следом и детектил и этим все испортил, в третьих чего мне это скрывать? мне ведь не жалко копеечных артов за серебро как джокеру( в шопе в артах, вышел с шопа - в синей коже), даже старое кольцо лежит на крыше дома досихпор, хотя оно всего 8к стоит за серебро
и я еще раз говорю это ОБЩИЙ ФОРУМ а не приватная переписка и любой имеет право оценить твою писанину!
Что говорю, то и делаю. Тебя убили. Кто детектил? Каким образом я мог детектить, если у меня воин? Ты ничего не путаешь? Если не жалко, продолжай в том же духе) Хочется и лежит, не тебе решать. А я еще раз говорю, ты имеешь право высказаться, но не оценивать меня и то что я пишу.
Wolfgur написал:
Что говорю, то и делаю. Тебя убили. Кто детектил? Каким образом я мог детектить, если у меня воин? Ты ничего не путаешь? Если не жалко, продолжай в том же духе) Хочется и лежит, не тебе решать. А я еще раз говорю, ты имеешь право высказаться, но не оценивать меня и то что я пишу.
По поводу "не имеешь права оценивать мое мнение": открываем правила форума и ... не находим там ничего по этому поводу. То есть, если это не запрещено правилами, значит любой человек имеет полное право высказывать что угодно (в пределах цензуры и без оскорблений) по поводу сообщений другого человека. Логично? А вот прислушиваться к этим сообщениям или нет - уже дело другое. Я конечно не исключаю того, что Вардер нарушает этим какой-то федеральный закон, конституцию или законы вселенского мироздания, я в этом не силен. Если это так, то как говорится, пруфлинк в студию! Тогда виновник будет наказан за свои злодеяния.
И по поводу блесса, я думаю что администрация просто упустила этот момент. А так как уже было потрачено довольно много ресурсов многих людей, то просто убрать блесс было бы неверно. Так же как и оставить все в том же виде. Поэтому, по-моему, сейчас имеем наиболее удобное решение. Блесс является как бы приятным бонусом и стимулом для фракционных войн, и никоим образом полностью не решает проблемы утери ценного шмота. 3-4 вещи (максимум на данный момент, еще заработать нужно) это малая часть полной экипировки.
Возле мунгейта в Брите
Warder, Я бы тебе по ныл, если бы ты поближе жил. Ясно тебе? Ну а пока можешь продолжать играть 24 часа в сутки не вставая с компа.