Ecru Citrine Ring
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я же пишу чтобы и у меня забрали мое кольцо и у всех остальных, оставили только кольца с 50еп без остальных свойств(до ввода имбуинга), баланс игры поменяется в лучшую на мой взгляд сторону:
арчера будут так же снимать яды и проклятья чивой с 3-4 фк, для бафа статов переодевать кольцо
маги с дубинками станут более балансными против арчеров,и других магов, тк попадать будут не всегда, без кольца не должно быть капа хита, либо дефа, либо сди
мили классы с этого тоже только выйграют, за счет ослабления остальных
это уровняет новичков по праву того, что они уже не скрафтят никогда таких колец
Как быть со мной? Я выкинул в трэш 200кк?
А если я такой не один?
Вайп колец это явно не вариант. Тут поможет или имбуинг или возврат старого крафта.
да я даже не к этому потеряет кто или нет, я в целом о том что баланс станет лучше на мой взгляд
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

вот я интерисовался у человека наверное год назад гдето перед тем как начал копать покапал месяц с копейками 10к цитринов сделал , поинтерисовался что к чему как крафтятся кольца сколько надо цитринов , ну и человек говорит 10к цитринов накопаешь и не факт что что-то получится говорит сам только что перекрафтил 8к и нефига не вышло , ну я взялся за дело уделил внимание крафту целый месяц ничего не делал кроме того как копка копка , да и получилось у меня далеко не сильно топовые кольца вот разве что только эти одно из них чот-то стоит ни одного с 3 фкр ни с фк 1-3, тут как повезет !
Вуден, я имел ввиду еще тот крафт, когда 75 еп было. Тогда что бы крафтануть кольцо хотя бы с тремя нужными пропсами нужно было какому нибудь аля дамасу рыть полгода в туеву хучу окон.
Добавлено спустя 5 минут:
ты купил, а новичек уже такое никогда не скрафтит
да я даже не к этому потеряет кто или нет, я в целом о том что баланс станет лучше на мой взгляд
Ну есть у меня топовые кольца с 4-5 нужными пвп пропсами (жаль без фкр 3, но например дчи/хчи+еп+манакост+файр/поисон рез+боевой скил имеются).
Если у всех вайпанут - мне как то пофиг на те гп/платину что на них потратил. Причем уверен что кто-нибудь из новичков, не вливая тоны рублей, скрафтит подобные в первые 3-4 месяца игры
З.Ы. У нас в ги подобные еп нахоляву раздавались направо и налево. Причем часто на маркете вижу как продаю почти топовые ЕП за 500к-2кк. Откуда же кольца за 200кк берутся и что за мегапропсы на них? Или это слухи из разряда продажи мне юми за 200кк одним из минаксов?, который потом я купил за полтора ляма =)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Я не о том - я говорю что раньше крафт, до того как переделали на 50 еп, вообще был мачкинский. 5 пропсов впринцыпе быть не могло.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild