фракционный магазин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- bezmolvie
- Автор темы
- Senior Member

-
- bezmolvie
- Автор темы
- Senior Member

Спс! При необходимости обязательно воспользуюсь.
Тут на самом деле срабатывает фактор "изи-мода", как и в любой другой MMORPG. Люди качают тех, кем проще играть. Это как в других играх бегают миллионы паладинов или некромантов. Это совсем не значит, что другие классы слабы, это просто значит, что люди не хотят учиться ими играть, т.к. это сложнее и требует усилий. Так всегда было в MMO и так всегда будет, т.к. полный баланс в подобных играх - утопия. Не хотят еще и потому, что есть фактор криворукости, это когда для игры определенном классом нужно набивать определенный скилл игры.
По воинам тему читаю, но пока там садом, оргия и страдания

-
- bezmolvie
- Автор темы
- Senior Member

l_nigrouse написал:
Wolfgur
По воинам тему читаю, но пока там садом, оргия и страдания
Кхе кхе! Классно сказано

На мой взгляд, это связано с каким то консерватизмом старых игроков - если можно так сказать, а так-же упёртостью администрации - с не желанием замечать и признавать недочёты!
Вообщем! Играя и читая форум, заметил, что многое на сервере не менялось десятилетиями (со старых версий сервера), нужно понимать что многое требует изменений, но так-же нужно понимать что поменяв что то кардинально - это может повлечь за собой другие проблемы - которые на обшей массе игроков скажутся по разному.
"Я ничего в игре не знаю, играю меньше месяца , но вы все сделано не так как надо"
Поиграй немного, боба и я игроки со стажем больше 10 лет, (ICQ 300312182 если что)
попроси мы поможем, объясним и проведем куда надо, но завязывай уже с этой темой.
Все работает правильно, цены адекватные.
То что ты не знаешь как достать, прокачать, применить, не значит что это трудно и нереально.
А уж про ранк разговр второй. Я например не имею ни одной фракционной вещи 4го левла, и пункты отдаю людям пачками, но это не мешает мне играть вполне достойно.
Дело в руках и голове.
А уж про сложность давайте не будем, чтобы добыть себе тотем я сижу в думе по 6-7 часов в день и до сих пор лапу сосу, не везет и все!
Что же мне теперь поднять тему на подобие :"тотем выбить невозможно, надо поднять в думе шанс в 50 раз"???
Нет конечно. +1 админам, есть вещь- есть усилие чтобы ее добыть.
P.S. не в тему но все же, раз магами играть такая халява, ну так прокачайте и покажите как это легко! пока мало вижу что-то магов толковых, наверное что-то не то и с ними тоже......
Блин вот не хочу хвалить, но Вольф прочитал мой пост про болу и отравление коня и стал куда опаснее(хотя сколько орал что я ваще ниче не понимаю и заче меня слушать) И че-то уже не так его волнует слабость воина, и может играть еще лучше, но как теперь это сделать я рассказывать не собираюсь)
Zeliboba написал:
Блин вот не хочу хвалить, но Вольф прочитал мой пост про болу и отравление коня и стал куда опаснее(хотя сколько орал что я ваще ниче не понимаю и заче меня слушать) И че-то уже не так его волнует слабость воина, и может играть еще лучше, но как теперь это сделать я рассказывать не собираюсь)
Я классический игрок, и возможно не знаю все эти нововведения в УО за последнее время. Когда я играл не было всяких этих бол, вот я и не использовал. Я не поменял свое мнение, что воину сложнее. С ХЧИ капом если бы что нибудь сделали для воина ближнего боя конкретно, думаю это бы помогло.