Сундуки для дома
Ну игры они все по своему бестолковые, так ради прикола погонять.
Мне просто очень крафты нравятся, но сделать перса чисто для ПВМ или ПВП я тоже не против.
Я не говорил, что игра - бестолковая.
Крафтер тут - тот, кто непосредственно делает вещи. Но качество вещей и т.п. зависит не от прокаченности крафтера, а от руников, которые он использует, хорошего талика и везения. По сути, все упирается в хороший макрос на копку/руники, не более того. Копают в несколько оконо, собирают боды в несколько десятков аккаунтов, переделывают боды так же в несколько окон. В общем, чтобы действительно скрафтить что-то стоящее, нужно либо чтобы сильно повезло, либо, очень много руников.
PS Проще говоря, одним только крафтером ничего не сделаешь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Vitalius
- Автор темы
- Junior Member
Vitalius
Автор темы
Junior Member

Внимание! Пост пропитан желчью и ненавистью к ультимовскому фарму!Ааа, вот в чем дело.
А кто делает руники?
А этой замечательной теме можно посвятить целую книгу, со скриптами и советами по организации ботов. Руники - те же инструменты, только при крафте с помощью них на предмет накладываются доп. характеристики.
www.uoguide.com/Runic_Tools
Как их достать? Очень просто! Надо сдать квест в Heartwood, и, с шансом 1/1000(Такой вроде был после обновы, да?) вам дадут руник. Получили руник? Это еще не всё! Чтобы скрафтить нормальную шмотку вам придётся потратить таких тысячи. В общем, запасайтесь терпением.
Если решите делать всё руками

PS Небольшой бугурт, я просто таминг сегодня за час на 0.1 на риджебеках апнул. Если будут какие-то неточности в плане округления миллионных долей шанса - извините, не посвящён в такие тайны.
Внимание! Пост пропитан желчью и ненавистью к ультимовскому фарму!Ааа, вот в чем дело.
А кто делает руники?
А этой замечательной теме можно посвятить целую книгу, со скриптами и советами по организации ботов. Руники - те же инструменты, только при крафте с помощью них на предмет накладываются доп. характеристики.
Как их достать? Очень просто! Надо сдать квест в Heartwood, и, с шансом 1/1000(Такой вроде был после обновы, да?) вам дадут руник. Получили руник? Это еще не всё! Чтобы скрафтить нормальную шмотку вам придётся потратить таких тысячи. В общем, запасайтесь терпением.
Если решите делать всё руками![]()
PS Небольшой бугурт, я просто таминг сегодня за час на 0.1 на риджебеках апнул. Если будут какие-то неточности в плане округления миллионных долей шанса - извините, не посвящён в такие тайны.
Это если руники для боукрафта. Руники для тейлоринга/бс делаются несколько иначе, но смысл примерно тот же.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А кто делает руники?
Если решите делать всё руками![]()
Вот ностальгия. Это я сделал после того как делали по 200 руников заночь нормально, или по 1000+ с багом в жуке/лошади.
// Пойду еще один плюсик себе запишу//
Кстати, если кто не знает: был такой ЗеДамас. Баг+небыло релевантности руников в зависимости от сложности = 14к хетвудов на луки за одну ночь.
З.Ы. Всмысле это я та скотина что порезала дроп хертуд руников и сделала не перемещаемыми квестовые итемы. Можете ругать меня(хотя мне - где прилипло, там отпало.)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 24 фев 2017 01:29 пользователем Allice [FreeZzy].