Стоимость Imbuing Ingredients в донате
Опрос: Добавлять ли имбуинг реагенты в донат (was ended 2016-08-27 00:00:00)
Нет |
|
10 | 66.7% |
Да (см. тему) |
|
5 | 33.3% |
Общее количество голосов: 15 ( wooden, Hyip, XemyJIb, Allice [FreeZzy], Mox ) Подробнее | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Я о крысах и говорил.
На оффе ночью с крыс выбил за 1 час больше 150 регов.
На оффе ночью с крыс выбил за 1 час больше 150 регов.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Добавте в голосование пункт - не продавать реги в донейте.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Тема заблокирована.
волбще будет самый сок, если на крысах занизить шанс дропа раз эдак в 10. и за донат не продавать.
нон-стоп-пвп, горящие пердаки, нитьё на форуме..
Кароч как боженька велел.
нон-стоп-пвп, горящие пердаки, нитьё на форуме..
Кароч как боженька велел.
Тема заблокирована.
Добавте в голосование пункт - не продавать реги в донейте.
Он там как бы изначально был.
на текущий пост 10 против добавления и 5 за добавление
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Тю, а я то думал что голосование поддерживать цены которые предложил ТС или не поддерживать.
Тема заблокирована.
Тю, а я то думал что голосование поддерживать цены которые предложил ТС или не поддерживать.
Ты просто невнимательно прочитал
Опрос: Добавлять ли имбуинг реагенты в донат
Тема заблокирована.
чтобы донат заработал от имбуя предлагаю ввести свитки на 100% шанс навесить пропс + разрешить селф репаиры, так же баланс можно разрешить.
селф репаиры это больше понты, шмотку 255/255 сложно разломать полностью,а армор дается достаточно легко.
если не разрешить баланс на луки, то их никто не будет делать, а если разрешить, то можно уже что то придумать и буду делать луки, которые кста достаточно быстро ломаются.
селф репаиры это больше понты, шмотку 255/255 сложно разломать полностью,а армор дается достаточно легко.
если не разрешить баланс на луки, то их никто не будет делать, а если разрешить, то можно уже что то придумать и буду делать луки, которые кста достаточно быстро ломаются.
Тема заблокирована.
ВЕСЬ смысл имбуинга в активности по фарму, постоянном круговороте крафта\дропа\фарма.
а не как было раньше - один раз собрал шмот - всё, ты пожизненно в шоколаде.
хочется сидеть на жопе ровно и тыкать 2 кнопки?
такой бред мог предложить только.. только шама
а не как было раньше - один раз собрал шмот - всё, ты пожизненно в шоколаде.
сам себе противоречишь, нафига репейр, если "армор дается легко"?армор дается достаточно легко.
хочется сидеть на жопе ровно и тыкать 2 кнопки?
такой бред мог предложить только.. только шама
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Тема заблокирована.
я это предложил, чтобы донат заработал от имбуя, я арм сделал за 2-3 дня... я как бы нафармлю новый, или 13ые мне нафармят за время жизни моего арма, но можно, чтобы в донате движ начался не за счет регов, а за счет свитка на 100% шанс и, к примеру, репаиров.
я понял, что ты все слова мои теперь воспринимаешь в штыки, если хочешь спорить, не начинай, я буду игнорить
я понял, что ты все слова мои теперь воспринимаешь в штыки, если хочешь спорить, не начинай, я буду игнорить
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Шамиль прав. Свиток на 100% шанс имбы не менее полезная штука, чем свиток на 100% шанс энчата.
Оба нужно вводить в донейт, тем более что топовый лук в разы легче скрафтить с такими свитками.
(Точнее у нас шансы заэнчатить лук с 5 пропсами на 40 ССИ стремится к нулю)
Оба нужно вводить в донейт, тем более что топовый лук в разы легче скрафтить с такими свитками.
Тема заблокирована.
я не ты и не юбарик, чтоб спорить с идеей исходя из личности предложившего.я понял, что ты все слова мои теперь воспринимаешь в штыки, если хочешь спорить, не начинай, я буду игнорить
твоя идея ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убивает весь смысл имбуинга.
если сделать так, как ты предлагаешь, то через 2 недели максимум все оденут всех своих чаров (может даже купившие в донате)
и на этом имбуинг заснет вечным сном.
вся активность игроков, ради которой имбуинг и задумывался, тоже закончится через неделю...потому что не станет нужным дальше фармить ничего, мы вернемся к той же ситуации, как до ввода имбуинга, и снова все будут ныть ,что "сервер вымирает,занятся нечем, движ на флаге\братьях\коре только"...ты этого хочешь?
стоило ради этого пол года мучиться чтоб ввести НЕЧТО,что будет необходимо игрокам лишь на недельку-другую?
твоя идея - это как резать курочку рябу, несущую золотые яички.
свиток на шанс - еще вменяемо.. но никаких селф репейров и баланса.Шамиль прав. Свиток на 100% шанс имбы не менее полезная штука, чем свиток на 100% шанс энчата.
-= |Empowered| =-
Последнее редактирование: 29 авг 2016 09:32 пользователем Empowered.
Тема заблокирована.