Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
У людей странная привычка писать с обобщением, на вроде - "мы решили", или - "нам не нужны", или - "мы все за то". Если бы были не нужны всем, мне бы не писали по 20 раз в неделю с вопросами о том, когда рестарт, т.к. люди ждут рестарта под сброс фракционок (привязка с чаров). Но рестарт не за тем введен, т.к. сервер большой, мы исключаем этим серьезные косяки, которые гипотетически могут возникать. Представим ситуацию, при которой что-то засбоило, допустим - рейд, или один винт убился, софт не понял, и пишет копию на второй винт (информация зеркалируется), или представим, что сдохла одна планка памяти, бисодов нет, но часть инфы записывается в битом виде. Нам, и вам, гораздо лучше узнать об этом через 3-4 дня (берем рандомную середину из 7), чем через 20 дней (рандомную середину из 40). Плюс сейвы без рестартов жиреют, т.к. приходится кучу мусора хранить в себе, по ходу работы, которая после рестарта будет сброшена. Плюс гипотетическая ситуация - если меня переедет камазом, и я не смогу ничего делать нное время, вы будете играть нормально, т.к. если что-то повиснет, хотя бы через н дней, но оно перегрузится само. Там аспектов достаточно много.Тогда плановые в топку.Вам не нужно будет ждать понедельника чтобы что то ввести,а нам они не нужны!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- enforceeer
- Senior Member

1)слетают касты (реактив армор,рефлект,протект)
2)слетают крафты (тейлор,бс,хертвуд,)
3)слетают персонаж который качает скил/стат
и многое другое...
Да я не в плане "играть". Ну это уже оффтоп.
я не играю давно....сказал человек, который явно не причастен к созданию тут сотен ботов
Добавлено спустя 50 минут 5 секунд:
Пардон, но рестарт был, чтобы кинуть в бекпаки сумку с тыквами?
Относитесь к ним с подозрением? Презираете, или просто не любите? Может, все дело в каше, и корни уходят в детство?Пардон, но рестарт был, чтобы кинуть в бекпаки сумку с тыквами?

Если серьезно, то да, я выше уже об этом писал.
С рестартом:
- Тровинг, как боевой скилл, теперь учитывается для абилок самого себя;
- Кристалл спелл триггера теперь нельзя зажимать в руке и "дублировать" рекастом, на 0.25 увеличена скорость его каста;
- Фикс имени Александра для меню фракционного магазина, по образу и подобию конфет Skittles. Надеюсь, теперь - "я нажал не туда" уменьшится с десятка сообщений в месяц, до 1-2;
- Включен Хелловин 2015
подарки, как и обычно, выдаются, если вашему аккаунту уже хоть немного да есть с даты создания.Он будет активен с 29 октября по 5 ноября включительно - После сегодняшнего рестарта проверьте свои бэгпаки, уверен, вы найдете много интересного! Также обращаем ваше внимание на то, что любые вендоры в Мире будут выдавать подарки. Для этого достаточно близко подойди к вендору, и произнести "trick or treat" (при наличии сумочки из подарочного набора). Некоторые подарки могут оказаться не такими уж и добродушными, какими покажутся на первый взгляд!
Огласите весь список, пожалуйста (с)любые вендоры в Мире будут выдавать подарки. Для этого достаточно близко подойди к вендору, и произнести "trick or treat" (при наличии сумочки из подарочного набора). Некоторые подарки могут оказаться не такими уж и добродушными, какими покажутся на первый взгляд!
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
а где брать тот самый мешочек для получения подарков?
в паке уже лежит

первый перс
второй перс
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Фикс имени Александра для меню фракционного магазина, по образу и подобию конфет Skittles. Надеюсь, теперь - "я нажал не туда" уменьшится с десятка сообщений в месяц, до 1-2;
Я один не понял о чем пост???
Кстати серьги пашут уже на ношение эльф шмоток? (перчи с 30 лрк/штаны с 8 сди одеваются с серьгами на человека?)
Значит ваш аккаунт слишком юн и молод, попробовать более старым, либо забрать коробочку, старые игроки их не редко выкидывают просто в луне;
Я один не понял о чем пост???
До того - все было неразличимо черным, очень много людей кликало на 1 пункт выше\ниже.
Тогда без понятия, т.к. подобного я не наблюдал ранее, возможно у вас был залогинен какой-то чар на тот момент, на тех же акках, кому дало, или был перевес (но как минимум, у одного чара, я его точно не вижу). Оно не дает, если аккаунт слишком молодой, во всех остальных случаях, по мимо вышеописанного, давать должномолодой? серьезно?
на втором персе еще на пару дней больше, лень скринить.
сразу после рестарта , ночью, зашел одним персом(из этих двух) потом второым(на втором акке), другими персами с этих акков не логинился ни до ни после.