Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
- Все капы используемые на сервере добавлены для отображения в меню через Help;
- При энчанте на предмете больше не может остаться пропса с отрицательным значением, после снятия заточки;
- При убийстве самого себя на флаге дид теперь нельзя забрать до истечения времени. Если вас атаковали и после чего вы убили сами себя, дид передается одному из атаковавших вас игроков. Если вы просто убили сами себя, дид возвращается на флаг и будет лежать там до истечения времени;
- Свойства с талисманов теперь стакаются и уходят в кулдаун одновременно, при попытке использоваться свойства с нескольких предметов подряд из бегпака персонажа;
- Баланисировка кол-ва человек во фракциях смещена в большую сторону, из фракций удалены боты;
- Скорость самохила бинтом немного скорректирована под оси (в большую сторону).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Можно формулу увидеть?- Скорость самохила бинтом немного скорректирована под оси (в большую сторону).
-
- Valor Margoolis
- Moderator

Потому, что забыли туда внести изменения, с рестартом поправима почему в майчарактере не отображается правильно???
Формулу нет, но могу сказать, что изменилось. У нас было около 3.5 минимум, или 3.7, уже смутно помню. По гиду должно быть 4.5, по стратиксу 4.0, чтобы не гадать, было выбрано нечто среднее - 4.25
Думаю голосование о том , что надо было поднять каким-либо способом войнов - было неправильно воспринято...
Это обновление вообще жирная точка на войнах .
Могу сказать , теперь у них два пути :
1. Стать всем имба чива хилерами , какими половина уже является .
2. Либо просто не играть .
Так, как первый вариант утомит , через пару дней бесполезного существования и рано или поздно все войны придут ко второму.
Давайте же выпьем за понимание!
Спасибо , С праздничком!
Формулу нет, но могу сказать, что изменилось. У нас было около 3.5 минимум, или 3.7, уже смутно помню. По гиду должно быть 4.5, по стратиксу 4.0, чтобы не гадать, было выбрано нечто среднее - 4.25
Думаю голосование о том , что надо было поднять каким-либо способом войнов - было неправильно воспринято...
Это обновление вообще жирная точка на войнах .
Могу сказать , теперь у них два пути :
1. Стать всем имба чива хилерами , какими половина уже является .
2. Либо просто не играть .
Так, как первый вариант утомит , через пару дней бесполезного существования и рано или поздно все войны придут ко второму.
Давайте же выпьем за понимание!
Спасибо , С праздничком!
Зато у магов хил валит не горюй) ПВМ мага без сюрикенок пойзоненых хрен убьешь. Ну или у меня руки кривые, не знаю

Будет что-то новенькое?Сегодня в 23-55 рестарт