Разные Вопросы по игре 2!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Онлайн на главной забирает информацию о подключениях с 2593 и 443 порта (конкретно с ультимы, т.к. она у нас висит на этих портах), и отображает сколько сейчас человек подключено к серверу, т.е. информация берется напрямую, с обновлением 1 раз в 180 секунд.ВОПРОС:Почему на главной странице онлайн в ультиме стоит 372 человека, а статус в разделе Мой Inceptum 88 онлай???Вроде написано что не работает сейчас мой инсуптем, но всё же,он и раньше не работал разве?Просто только сейчас заметил...и откуда такие цифры в 372 человека?
Мой инцептум, в свою очередь, составляет базу данных и забирает информацию из игры (т.к. там отображаются вещи, одежда чаров и т.д.), и раз в час, обновляется база ингейм. Работал он тогда, когда мы только переносили сайт к себе и ставили его на виртуальную машину через нат (все адреса с 10.0.х.х), базы обновлялись по локалке в виртуалку, после перенастройки сайт был убран из ната, поставлен на белый адрес, обновлять базы по локалке уже было нельзя, а не по локалке - не перенастраивали. И не работает он уже как пару месяцев, и не будет работать, пока сайт не обновим. То, что он сейчас показывает - информацию после последнего рестарта когда-то там. Когда он заработает, цифры на главной и цифры через него естественно становятся одинаковыми (их же можно посмотреть в игре, в статусе сервера). Отличия могут быть, но если сервер работает штатно, они будут +- 10, если идет ддос на порт, и пока не отрублен антидос системой, то цифры на главной могут быть любые (по кол-ву подключений), а мой инцептум будет всегда показывать точные ;
Живой онлайн ниже 100 у нас не опускался с октября 2014 где-то, 3-4 утра не считаем. Днем это в районе 105, в прайм 120-130 в среднем;Из 372 онлайна - 300 это боты на майнинге/ламбере/хартвуде/бодах/перековщики ингов в щиты (в одной луне в пятницу их было 41 штука у бссера)/другая афк шобла.
Они наверное и не перековывают, просто боды собираютКакой ризон инги в щиты перековывать, если скупку сняли у вендоров?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

А насчет онлайна, это я так, примерно сказал. (372-130 = 240 ботов? Ниче так=))
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
Подскажите пожалуйста, как работают слаеры?
Нашёл тамбурин со слаером на аир элементаля. Им что, элементалей по голове стучать надо?! Был бы меч - тогда понятно, или лук. А если магом гамать?
и ещё...
Выбрал при создании перса медитацию, а книги нет ((
Она сразу как спеллбук, например, не появляется? Её отдельно покупать надо?
Заранее Вам признателен!
С уважением, Алеш.
На медитацию не бывает книг, никаких собственных возможностей по мимо пассивного\активного регена маны у нее нет. По этому покупать вам ничего не нужно

Во втором вопросе я перепутал второпях. Подразумевался Мистицизм, а не Медитация. ((
Заранее Вам признателен!
С уважением, Алеш.
Книгу можно купить пройдя через мунгейт, выбрав Тер Мур - Роял Сити, на верх от гейта, у вот этого мужика:

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Maršal
Книгу можно купить пройдя через мунгейт, выбрав Тер Мур - Роял Сити, на верх от гейта, у вот этого мужика:
Крылатый мужЫг!!

Проще купить на маркете со всеми спелами. МужЫг продает без спелов пустую книгу. На маркете же полные и не дорого.
А где маркет и как там искать то, что мне потребуется?
Заранее Вам признателен!
С уважением, Алеш.