Разные Вопросы по игре 2!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Смотри,раз в 6 часов дают ексептные боды,то есть с высоким скилом БС , а если скил БС низкий , то дают раз в час, плюс к тому если ты сдаешь выполненный не ексептный уже прокачаным карфтом с высоким скилом , то без ожидания 6 часов - получаешь сразу же ексептный, цветной итд...Работают как ... собирают раз в час кучей не прокачаных крафтов , обычные булки .. а потом уже их выполняют и сдают ... и после каждой сдачи уже получают ексептные,нормальные боды! те боды что летят в мусорку это шлак , за который руники не дают .. а ПСы и прочая хрень типа молотков мало кому интересна .. как тот акЗаметил, что в луне в бочки выкидывают огромное количество бодов. Вопрос: А откуда люди их столько берут, что аж выкидывают при кд в 6 часов?
CTEPBA
uodreams.zbord.ru/viewtopic.php?t=801 вот программка с нашего форума , и вообще полазь по форуму , очень много полезной инфы и макросов для крафтаА как понять за какие боды дают руники а за какие - нет?
CTEPBA
Это артефакт из будущего аддона, по плану будет введён его дроп, но позже.Есть предложение ввести в донат и в голд шоп данный итем:
www.uoguide.com/Hawkwind%27s_Robe
Может быть получено, к примеру, ЛРК 16 или ДЧИ 16? Или всегда будет ЛРК 14 и ДЧИ 11?

Вот мой.
Выше значений не видел.
-
- No-problem
- Platinum Member

P/S Магери 120, инскрипт 100.
Интересно, какой шанс получить такие пропсы, в основном выходит ЛРК 14, деф 11 и т.д.
P/S Магери 120, инскрипт 100.
Ну этот вопрос точно останется без ответа

Ответ знает лишь администрация, но делиться формулами не в её правилах.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Если я правильно понял, то при 120 магери курс должен сносить 13% всех статов. Т.е. при моих 20 дексы должно стать 17. И это еще без учета Резиста, которого у меня 80.
Кстати, попробуй одеть фартук кримсон +10 дексы, кастани на себя курсу. Потом сними фартук и одень обратно. Увидишь какая хрень будет))
Господа, надо срочно исправлять это безобразие

-
- Old Man
- Администрация