За \ Против
-
- Antowenka
- Автор темы
- Разрушитель

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Кстати Тандер и Эссенс у нас работают не правильно, они не учитывают резист... Их бы и с турниров убрать )
з.ы. Голос - за, что бы на флагах было ПвП, а не ПвМ.
P/S Убрать мас касты с флагов.
-
- Antowenka
- Автор темы
- Разрушитель

Туп явно не опрос , а читатель , если он не понимает о чем идёт речь )Всего два варианта, при чем один вариант туп как и ТС. Сделай нормальный опрос.
Он как бы намекает, что в нормальном опросе должны присутствовать варианты «да» «нет» «мне все равно» и др. варианты какие пожелаешь, а не «мне все равно» и «да, а если ты не согласен, то мудак и нуб»
Туп явно не опрос , а читатель , если он не понимает о чем идёт речь )Всего два варианта, при чем один вариант туп как и ТС. Сделай нормальный опрос.
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

автор топика явно возраста до 18 лет......такое пишет этот антошенька ))))))))))))))))))))))))))Прошу , Господа ... голосуем ...

Добавлено спустя 55 секунд:
удивлен что 40 летний не работает а играет в уо сутками!можно ли такого назвать адекватом?удивлен, как адекватного человека занесло в Дарки...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
сказал борис привязывая к своему арчеру легендари хилера анаконду и ставя своего пвма i am maestro на флаг крутя на автоатаке ессенцииОн имеет ввиду Визер, Тандершторм и Эссенс Оф Винд... Когда заводят толпу пвм и выкручивают стоящих на флаге.
Кстати Тандер и Эссенс у нас работают не правильно, они не учитывают резист... Их бы и с турниров убрать )
з.ы. Голос - за, что бы на флагах было ПвП, а не ПвМ.

-
- Antowenka
- Автор темы
- Разрушитель

А касаемо , кто считает , что проблемы это не решит или решит , но не полностью ..
То общался с службой поддержки и сказали , что в этом месяце будет реализация фикса вторых окон на флаге.
P.S. Takeda - да жубы еще молошные у миня , привет Лёньке!
з.ы. Играть приходится с работы, не удобно )
з.ы.ы. Совсем забыл, я не стою у руля КРТ, там Крок )
Да нееее. Бред какойто.По поводу Анаконды, это девушка одного из наших ребят, которая ходит с нами хиллером(когда нужно). Мой пвм стоял вчера на флаге, вот только не в афк, в афк стоял арчер с отключенным варом. Как я и говорил ранее, до тех пор пока дерьмосборище будет ходит на флаги пвмами с хиллерами - мы будем вести 2 окна и естественно оказывать противодействие этим чудо пвпшникам.
з.ы. Играть приходится с работы, не удобно )
з.ы.ы. Совсем забыл, я не стою у руля КРТ, там Крок )
У ребя своя информация, которая не имеет с реальностью ничего общего. Анаконда это вообще загадочный персонаж, которая одновременно является четырьмя человеками. А маестро это сороколетний лидер гильдии крт. Предположу, что он обманом захватил власть, удалил крока, и до сих пор всех кидает...
Да нееее. Бред какойто.
У ребя своя информация, которая не имеет с реальностью ничего общего. Анаконда это вообще загадочный персонаж, которая одновременно является четырьмя человеками. А маестро это сороколетний лидер гильдии крт. Предположу, что он обманом захватил власть, удалил крока, и до сих пор всех кидает...