Воин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- bezmolvie
- Автор темы
- Senior Member

Для тебя все кто высказывают своё мнения ноют - это я заметил и по другим темам форума!
Те кого всё устраивает или пишут что их всё устраивает или молчат! Говорить что все ноют - просто не правильно.
Datalord написал:
Балансировка капа ХЧИ/ДЧИ нарушит весь баланс. К примеру столкнулись 2 воина и оба будут попадать друг по другу за счет поднятого ХЧИ, кто победит? Тот у кого больше хп. Если воин столкнется с магом то опять же, за счет ХЧИ маг будет легко выбивать оружие из рук воина и ставить его в парализ ударом руки. Вы поймите, все эти капы тестировались не один год и даже не 10 и если кто то думает что все так просто, иол достаточно изменить пару циферок, то он сильно заблуждается.
Что то я не понял. А если все оставят как есть и столкнулись 2 воина с капом хчи и?? Разве они так же не будут с одинаковым шансом попадать друг по другу??? Тут уже как повезет, кто выиграет и кто правильно сыграет. На рестлинг можно не увеличивать хчи. Если в этом проблема вся.
Тут уже как повезет, кто выиграет и кто правильно сыграет БИНГО!!!!
Кто как сыграет тот и выиграл не правда ли справедливо??
CTEPBA
CTEPBA
Dixonchik написал:
Смотри Wolfgur ты сам ответил на свой вопрос!
Тут уже как повезет, кто выиграет и кто правильно сыграет БИНГО!!!!
Кто как сыграет тот и выиграл не правда ли справедливо??
Странно рассуждаешь. Ну если голым прибежать и ударить человека, у которого 1 хп осталась и убить его, это значит, что тебе повезло, но это же не значит, что все было на ровне))) Я сказал про 2ух воинов. Я же не говорю сделать что-то такое, чтобы воинов невозможно было убить. Когда что то предпримут, тоже будет работать эта фраза, что "Тут уже как повезет, кто выиграет и кто правильно сыграет".
Zeliboba написал:
если у воина есть чива или некро он может сделать холи лайт или визер и все. Все дело в вашем мозге помоему а не в игре))) И так почти с каждой вашей претензией. Простое неумение играть за воина. Я не понимаю что для вас воин? Это боевоей скилл анатомия тактика и все?)))) Фокус наверное у всех еще есть)))) Да половина народу даж бутылки не пьет. У воина есть куча преимуществ, если он с хилингом ему вообещ вставать не надо чтобы похилится в отличии от мага, если есть паринг то все арчеры в пролете, есть мортал, который не дает магу или арчеру хилится вообще, Есть самые скоростные оружия которые сбивают любой каст( про оружие отдельная тема кто с чем бегает это жесть))) Вы даже не обращаете внимание на то что должно быть на вашем оружие(хит магией или личи или хит ловер дефенс сси и т.д.) Естесвенно купив меч у кузнеца в луне вы никого не положите, Против мобов есть слееры(плюс чива) плюс если ты некро вампирик, в котором вообще хилится не надо. И само собой нужен кузнец прокаченный который будет получать руники и сделает нормальное оружие. Арчеры неделями получают руники на бовкрафт, чтобы сделать более менее толковый лук. И то у них мало что получается. Плюс доспехи (например очки мейс энд шайил с хит ловер дефенсом(эта штука очень полезна для воина и судя по названию плюшки понижает дефенс!))
Мортал есть и у арчера, только ему не нужно сближаться, чтобы стрельнут и урон его будет намного жестче, особенно если он не чистый арчер, а еще с чивой или некрой. Насчет скоростных оружий, они теряют смысл, если ты не попадаешь по цели и она движется. Получить Арчерский руник намного проще, чем кузнецу стоящий руник. Согласись, поэтому и скрафтить стоящий лук проще, чем стоящую пушку
P.S. лак не помогает вообще.
Zeliboba написал:
да не согласен что проще получить. хоть обосрись. и урон не больше у арчера тоже хоть обосрись. А ты хоетл че воином тепортистя ко мне автоматически?))) о чем разговор то
))) Понятно. Ну да, ты прав, разговор не о чем. Буду знать, что арчер своим выстрелом столько же сносит, сколько и воин своим ударом. Аахахаха