Разные Вопросы по игре!
Datalord написал:
Какое-то время назад я писал в этой теме о некорректности расчета вероятности создания различных спеллбуков, решив проверить как обстоят с этим дела зашел в меню инскрипта(навык 100)...не айс, изменения заметны сразу, вероятность ексепта 0%.
И еще, уберите нубо-квест дающий буквально за 5 минут полную книгу некроманта, отбивает смысл собирания скроллов и покупки скопированных.
Все исправления будут внесены при следующем апдейте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Часть вопросов - F.A.Q.[/url:2ijptroe]
Часть вопросов - ждите нашей wiki или спросите у других игроков.
l_nigrouse написал:
Это не особенности нашей системы, это особенности системы EA, фактически, это копия с нее; Да, данная система существует с самого начала, с открытия сервера в неизменном виде, менялись только фракционные магазины;
Часть вопросов - F.A.Q.
Часть вопросов - ждите нашей wiki или спросите у других игроков.
В F.A.Q. не на один свой вопрос я не получил ответа, и не чего нового не узнал... спрошу еще раз : Каким образом себе подняли ранг другие игроки, если изначально у всех был 1вый ранг, при убийстве которого очки не засчитываются ??? У меня такое чувство что этот вопрос просто игнорируют...
Warder написал:
ну если умирать по 10 раз на день то ясное дело рейтинг не набереш
Тебя вообще не кто не спрашивал! И свой тупой комментарий лучше бы при себе оставил, и научился бы читать внимательно!!! Потому что я писал, то что при убийстве первого ранга тебе не каких очков не дается вообще, и это не зависит от того умирал ты или нет...!
если подумать хорошо то на сервере, который только что подняли, у всех будет первый ранг и такой останется на вечно ибо откуда взятся 2-3-4 и тд по твоей механике набивания ранга?

1. Вчера умер мой суммон "Horde Minion" его убили мобы в его сумке я носил деньги с мобов, у меня в сумки был перевес

Я думал 3 варианта либо:
А)засумоню заново деньги в нем будут

б) зрязный сильвер септер спер все что носил мой суммон хотя маловероятно там было 3 кучки денег врятли все 3 лутанул :@ Заразу эту я потом убил и в брюхе его денег моих не оказалось

в) деньги сами переместились в банк )))

Вобщем ни один из 3 вариантов не оправдался.... Поясните механику пожалусто.
2. Выбил пику с абилкой fast spell casting, а какой смысл этой абилки если шмотка при касте снимается так как не spell channeling, получается и fast spell casting уже сработать не может.

3. Можно ли на этом сервере тамить зостича

3. кто такой?
Суммон - это суммон. Хранить в нем деньги, это как брать кредиты во времена кризиса, оставшись без работы - бессмысленно и беспощадно. И ни в коем случае не надо ничего хранить в суммоне, если есть шанс потерять этого самого суммона. Для хранения вещей я рекомендую использовать либо жука ездового, либо не ездовых вьючных животных - коней и лам.
Еще я бы порекомендовал пройти квест у королевы соленов (человекоподобные муравьи, в шахтах под Minoc'ом), за него дадут интересный итем, который сильно облегчит эту работу

nikolya написал:
3. Можно ли на этом сервере тамить зостича
Можно, аж целых три вида=)
1)Что необходима для каста заклинаний чивы? Какието поинты - как их добыть?
2)Есть ли в Хевене человек обучающий стелсу? Нашел нпц с припиской стелс трейнер, но он не реагирует на "Имя train".
(тоже самое по некромантии и спириту - есть инструктора, но учить не хотят)
3) что больше востанваливает маны медитация или фокус? В пасивном и активном состоянии?
спасибо.
Kirillka написал:
прошу ответить на пару вопросов:
1)Что необходима для каста заклинаний чивы? Какието поинты - как их добыть?
2)Есть ли в Хевене человек обучающий стелсу? Нашел нпц с припиской стелс трейнер, но он не реагирует на "Имя train".
(тоже самое по некромантии и спириту - есть инструктора, но учить не хотят)
3) что больше востанваливает маны медитация или фокус? В пасивном и активном состоянии?
спасибо.
1. Поинты необходимы для прочтения заклинаний из книги паладина. Пополнять поинты можно следующим образом:
Нужно найти крест (Ankh), щелкнуть по нему мышкой, и в появившемся списке выбрать пункт с пожертвованием. Пожертвования, по своей сути - это золото. Чем больше золота вы пожертвуете, тем больше очков будет зачислено на книгу паладина. При этом тратяться они медленно и экономно, по этому один раз положив какую-то среднюю сумму, ее хватит на долго. Подходят для этого не все кресты, есть те, которые просто декоративные, и не несут какого-либо функционала. Проще всего найти нужный крест так - через мунгейты попасть в город Британия, перейти во вторую часть города (двигаться на право, перейти через реку), в старую часть города ведут 2 моста. Вам нужно пройти по верхнему, сразу после него, вы увидите строение, в центре которого будет множество плиток с различными рисунками. Эти плитки - порталы, которые ведут к нужным вам крестам;
2. Да, они есть. Тот способ, который вы описали, был актуален для очень старых клиентов. Если Вы играете на нашем клиенте, просто нажмите по ним мышкой, и в появившемся списке выберете нужное вам умение, после чего перетащите указанную сумму на NPC;
3. Медитация в обоих случаях. Фокус - это своего рода, мана для бойца. Она влияет на скорость восстановления стамины. Также фокус является тем скиллом, который практически никогда не входит ни в один из билдов, по этому мое мнение, качать его не стоит в любом случае.
Я уже обучился фенсе, тактики, хидингу и еще чему- то. Обучался я с помощью команды 'Name teach' - и все хорошо работало, а вот с этими скиллами что-то нет. Ну ладно все равно как поставлю 2д - смогу такого рода операции выполнять на нем.
Возник еще вопрос - как долго можно боевой поднимать на маникене?