SL, пирлесуем? Или стат скроллы?
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Если есть желание в ПвП побегать- нужно побегать. Без разницы кто и как одет. А получается холи-ср@ч какой то между АРМ и ЕНД. Причем и в одной гильдии и в другой сейчас буквально по пару человек заходит в игру.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ferre написал:
Wolfgur написал:
Насчет того, что мы ленимся себе шмот делать, это ерунда. Я лично просто не любитель всего этого. Для меня УО это в первую очередь ПВП и играю я чисто из-за него. Видишь, ты сам признаешь, что мы убивали ЭНДОВ и снимали с них шмотки, значит все таки мы бились??
есле вы убивали эндов это неозначает что вы крутяки все умирают нет таких кто не падает
А я и не считаю, что мы крутяки, я тебе доказываю то, что твои слова пусты. Ты говорил мы из дома не выходили сидели постоянно. А если так, то судя по логике никого мы убивать не должны были. Вот и все. Все падают, в этом никто не спорит. Просто ты какой то помешанный на УО человек, для тебя это дело жизни чтоли?! Обратись к врачу
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Arn написал:
Да какой прикалывается,он же нуб,унижается перед мин,для вас это приколы?))унижаться.Флудит что все нубы)ну..ну.
Обоснуй как я унижаюсь? а что ты не нуб? когда по скайпу общались ты всё у меня консультировался как лутше зделать
Charisma написал:
да конечно гиена нуб ведь я милион раз звал его на арену просто так и под шмот и под любые условия а он вышел все пару раз и все разы и упал! а первый раз когда он вышел сомной на арену он вобще с нее убежал на колах НУ НЕНУБ ЛИ??? ))))) А КАК ОН ПАДАЕТ ОТ КРЕАТИВА НА АРЕНЕ? КТОТО ВИДЕЛ ? НУ ТУРОК ВИДЕЛ ТОЧНО КТО ЕЩЕ ВИДЕЛ?
А теперь то что ты написал выше перечисленое купи себе мидаль и на стенке её повесь, и вобще я не Гиена у меня написано уже что Гена
Charisma написал:
о какком оскорбдении идет речь? гиена ето животное и в лексеконе оно разрешено ето не цензура
я же не пишу что ты козел и т,д хотя козел это тоже животное,ну я человек а ты меня этим оскробила
Ладно тебе Гена)Ей же 7 лет, будь снисходителен)Ferre написал:
Charisma написал:
о какком оскорбдении идет речь? гиена ето животное и в лексеконе оно разрешено ето не цензура
я же не пишу что ты козел и т,д хотя козел это тоже животное,ну я человек а ты меня этим оскробила