Госты на спавнах
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member

-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

и тебя кидает гостом в стар рум или рынок.
если при этом еще и страховка полетела, и все вещи остались в теле...
ты возвращаешься на место убийства(хорошо, если туда можно просто телепортнуться)
а все, трупа нет. все пропало.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

кстати, немного странно, что на моего первого барика слетелись именно ЕКБ

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member

Запускается программа стэлс, ставятся госты или чары в хайде на каждый спавн, и программа ведет автоматическую проверку наличия людей на точках в определенные промежуки времни. При появлении таковых оповещает сигналом игрока.а пасти их с будильником, это как?)
кстати, немного странно, что на моего первого барика слетелись именно ЕКБ
По факту, при желании, если злобные человеки захотят ты не возьмешь ни одного чампа..и тд.
Вот как раз о чем ты говоришь,это и есть игровая ситуация,механика игры и т.д а пости сутками респы ето не нармально,где только я не играл,тут в первые с таким столкнулся, и мне кажется это дикой ноглостью
Не знаю на каких нубосерверах ты играл, но это полнейший бред! Везде и всегда так делали, еще с 51 сферы!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

А вот везде где играл я, всегда пасли!!!! Так что хватит уже ныть а лучше соберите наконец себе норм ги, поделитесь шмотом, скриптами и поставте своих (утшых) ушлых гостов))))))))Вот как раз о чем ты говоришь,это и есть игровая ситуация,механика игры и т.д а пости сутками респы ето не нармально,где только я не играл,тут в первые с таким столкнулся, и мне кажется это дикой ноглостью
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member

1. Не бери чампов в проходных дворах типа деспайса, а залезь куда нибудь в дебри лост лэнда и фарми там что хочешь. Если даже и спалит кто на барракуне то может и не побегут, дольше бежать ради нулевой выгоды. Ну или совсем со скуки.
2. Сейчас этим занимаются всего 3-4 человека на сервере мне кажется, просто от жадности и скуки. Так что шансы что они не онлайн у тебя большие. Дргуое дело что брать надо быстро, а не пол дня.
Я не знаю как часто ты заходишь в уо, но в любое в время и на любом чемпе и боссе и т.п. стоят госты ХВДа я бы сильно не напрягался. Сейчас шанс что тебя спалят не очень большой.
1. Не бери чампов в проходных дворах типа деспайса, а залезь куда нибудь в дебри лост лэнда и фарми там что хочешь. Если даже и спалит кто на барракуне то может и не побегут, дольше бежать ради нулевой выгоды. Ну или совсем со скуки.
2. Сейчас этим занимаются всего 3-4 человека на сервере мне кажется, просто от жадности и скуки. Так что шансы что они не онлайн у тебя большие. Дргуое дело что брать надо быстро, а не пол дня.