3 года игры в никуда, или френзи фуфломёт!
-
- Spew Groove
- Elite Member

-
- Valor Margoolis
- Moderator

Storm Spirit :3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист

ты умней меня? чем? ошибками в своих постах? или тем, что у тебя нехватает словарного запаса, что бы придумать что то новое кроме овчарки?! был бы ты умней, понял бы, что на видео видно, кто, что и кому должен!харизма, ты бы свою маленькую дырку вообще лучше бы и не открывала, овчарка местная, ты мне еще гарб должен, ты мне предложил под гарб, и слова не держишь здесь только ты, тебе сколько? 25? а ты говно говном, ладно мне 15, но я умнее тебе, олень ты конченый, еще раз доказало твою слабость, большой да олень, кончитка
... e=youtu.be
-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист

ага смотрели те самые которые на видео! ну крысы короче!Да умнее, такого видео не существует ! были люди которые смотрели арену 1 на 1 , где ты проиграл свой гарб, увы, но ты крабище,.... не мы такие, жизнь такая...
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

где гарб???вам с недошакаленком пора ги делать и вместе бегать)Да умнее, такого видео не существует ! были люди которые смотрели арену 1 на 1 , где ты проиграл свой гарб, увы, но ты крабище,.... не мы такие, жизнь такая...
-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист

ты убогое трепло! с тобой все ясно как и со всеми инжами! которые не отдавали гарбы!!!ухахахахаххахахахахахаххахахахахахаха, ты кончитка походу, гарб он мне должен, года я честно его унизил 2 раза, лол, я ему просто сказал, не будешь должен 1 гарб, нехуй ходить на арену под гарб, с. ка гниль
кстати первым не отдал гарб стадиум аркадиум! после него все инжи не отдавали!
а я кстати, когда с кемто дрался, не помню с кем, воре де как с гиеной, отдавал гарб!
Это так смешно

-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист

ахахаххаты отдал гарб обычный за гп, х.ипутало, сейчас шла речь про коины гарб, ты мне его досих пор должен! вообщем ребята, с этим ушлепком на арену не ходите, как и со всеми нодами, гильдия Нод - х.уипуталы,не следят за базаром)
ид..от! когда была речь о гарбе за пвп коины? речь была только про гарб! а какой гарб даже не имеет значения! так как я и так знал, что ты его не отдашь!!!!
-
- alex.helms86
- Platinum Member

-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист

ой, а я думал ты помер уже!! ты воскрес?!Мы наблюдаем равенство умов: безмозглый мусор и 15-летний мальчик нашли себя в беседе. Так мило
. Сразу становится ясно, на какой возрастной категории перестал развиваться бедный харя.