Фан-клуб [Dark]
Storm Spirit :3
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

15 летний вася але а как же ков твоей гильды инж с ариандой джимом и другие хилеры и пвмы?????хватит плакать уже)да и валом скринов и видео где вы закладывали багболами все что можно)я понимаю что тебе обидно что твоя гильдия слабая )или вы думаете что олд такой дурак и не видит что вы юзаете багболы и филды???давайте еще скажите что не можете убить пвма пвпчаромЗдесь вы можете увидеть , как ссаная гильдия Dark "NoD" берут флаги.... увы онли хил , онли пвп.... все заставленно багболами))))00)0)))0

-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

И в чем проблема заюзать ТП? Или убрать багболы? Верно проблемы нет, есть лишь понты от которых толку 0. Когда КРТшники брали флаги с макросами на enemy использовать тундер шторм, хоть 1 НоД или Дарк написал на форуме? Нет, заметь инжы в прошлом месяце и вовсе не выходили, мы хоть и пытались вначале месяца, а после забили из- за макросов.Здесь вы можете увидеть , как ссаная гильдия Dark "NoD" берут флаги.... увы онли хил , онли пвп.... все заставленно багболами))))00)0)))0
И да за хилеров там все сидят, так как можем расспределить часть игроков на ПВмов, часть на хилеров. Если вы не можете проблема Ваша, возможно вам надо поучиться у КРТшников, они спокойно сносят с флага Дарков. Так что Пак твой высер не к чему не привел, кроме как зависть.
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

-
- TakedaSingena
- Заблокирован

ну ну ты уже гарб отдал и всех шатнул лично видел)ноу проблем увидимся на турнире )да и видимо вы давно гильдой из дома не выпадали надо повторить)забей вы бомжи, тупо багболы, нормального пвп нету, у нас была 1 ариадна, я не кодло бомжей, забей такеда, ты дно, я тебя шатну на арене как имбицила.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

о какаом норм пвп может идти речь? особенно из твоего гнилого рта. ты ссыкливое создание которое даже сам на сам ссыт дратся, сразу зовет на помощь всю свою ги, тех кто есть в онлайне ...забей вы бомжи, тупо багболы, нормального пвп нету, у нас была 1 ариадна, я не кодло бомжей, забей такеда, ты дно, я тебя шатну на арене как имбицила.
они спокойно сносят с флага Дарков.
Вернее сносили , когда хилеров у дарков было 2-5, сейчас их 5-15 ... есть видос с 11

CTEPBA
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

11 хилеров это что то из космоса))ты с какой планеты прилетел?))100 бутылок экспло на все тайлы флага сразу вот это баг и почему то ссср свободно его использует хотя по правилам за юз бага что у нас?)
Вернее сносили , когда хилеров у дарков было 2-5, сейчас их 5-15 ... есть видос с 11и несколько видосов 2-8 .. так что пацаны надо понимать что правила для всех то ....

Проснулись Гена , проснулись , а ты иди поспи ..О проснулись форумные баталии
![]()
А если по теме, есть правила сервера, которые или соблюдай ,или отвечай за несоблюдение ! и все ... обьяснять кому то что то ... бесполезнО!
CTEPBA
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Круто 5-15 хилеров, даже я не насчитывал столько людей со стороны дарков, с учетом того, что у нас стои 4 хилера играющих, 4-5 пвмов играющих и пару человек с НоДов боевыми чарами. Круто ваще...
Вернее сносили , когда хилеров у дарков было 2-5, сейчас их 5-15 ... есть видос с 11и несколько видосов 2-8 .. так что пацаны надо понимать что правила для всех то ....
харизма, ты тож рак, я не хочу никогда никого если 1 на 1 дерусь, они сами прибегают по карте клоун)
Пук - быдло 15-е лет. Почему? Примеров масса... Один из них. Просто слушал конфу. Подходит сестра к Пуку (Маленькая лет 7) , что-то просит. Пук не долго думая отвечает криком пошла нах.й. Про его общение в конфе думаю все в курсе, родители воспитали морального урода, которому можно только посочувствовать.
P.S. читаем ниже нытьё от крт, и вонь от быдла Пуки=))
[size=85:2am9vcsd][color=green:2am9vcsd]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color:2am9vcsd][/size:2am9vcsd]
и во первых, из своих родных, я никогда, никого, никуда не посылал, посылал тебя, такого криворукого пса) 0)0)0)0) который жмет свое очко, выйти под гарб.... ой пИчалька Сандра, пИчалька, очко то зажалось, опс.....((((((((