Faq: UO Auto-Map настройка и установка

1. Скачиваем собственно уомап uogames.ru/files/UOAM.exe вот тут *клик*;
2. Запускаем "UOAM.exe", устанавливаем в любую папку (но без русских букв);
3. При первом запуске, в случае, если у вас никогда не стояла мапа - она захочет калиброваться. При открытом окне УО, просто жмем ОК (или cancel) и ждем пока по очереди откалибруются все 5 карт;
4. А теперь начинается интересное:
- 4.1 Вариант первый: Если при запуске сразу показалась какая-то карта, и в случае несовпадения вашего реального местоположения и указанного на карте, стоит проверить правильность фассета. Для этого заходим: "Map -> Additional settings", выбираем в открывшемся окне правильный фассет.
- 4.2 Вариант второй: Вы имеете черный экран при запуске файла. Скачиваем uogames.ru/files/UO_AutoMap_patch.exe выбираем любую папку установки (патч создаст там папку "UO_AutoMap_patch"). Далее заходим в мапе: "UO client data files location..", снимаем там галочку, и копируем путь, до папки нашего патча, т.е., к примеру - "С://UO_AutoMap_patch" и жмем OK. Появится карта. Выходим из мапы, запускаем ее повторно, и делаем калибровку, как в пункте 3.
----
В общем-то, все возможные ошибки перечислены. В случае возникновения иных пишите сюда, будем советовать как от них избавиться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Хотя Токуно есть и в уомапе вполне себе

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

2: У кого есть подробные метки под наш сервер? Поделитесь плиз.

Старый Хевен находится немного ниже нового, ничего с ним не случилосьKikazaru написал:
У меня случился второй вариант развития событий, то есть черный экран. При указании пути к папке игры ничего не изменилось. На экране нет местности, но есть маркеры. Правда они по-моему неверны. Кажется, программа показывает мне карту старого Хэвена, которого уже нет сто лет, а я в Новом. Ума не приложу в чем может быть проблема...

А я думал он все время был разрушен оОKikazaru написал:
Да, а нем находится куча живых мертвецов, я знаю. Я имею ввиду, что маркеры создают впечатление, что программа показывает мне Хэвен до разрушения. То есть версию города еще до появления Нового Хэвена.