Куплю защиту на чемпах
На арену все просто ссут выйти против хв, кроме хв на арену не кто не кого не зовет, после долгих прозьб и вызовов на арену,( просто так или под что то, дабы решить кто прав) ги хв перестала быть честной и просто выносит толпой любого кто всетаки согласитса выйти! На етом сервере нет такого понятия ответить за слова на арене. Так что твое предложение актуально только для ги хв, а те кто восновном пишет посты такие как френзи или. дикстоник или фризи ето терпилы которые не чего не могут в игре! Вот они тут и варнякают!
Ты сказочный долб..б,ги хв перестала быть честной и просто выносит толпой любого кто всетаки согласитса выйти!
Ходил я с вами на арену, первый раз просрали шмот на который договаривались, и как крысы стали мазаться, так и не отдали. Второй раз ходил,прибежала группа поддержки.На арену все просто ссут выйти против хв
Ты только улыбку можешь вызвать,но не как не страх.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это кто такая?
Всегда куплю вашу платину
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист

да??? дак почему тогда такой крутой перец как ты, даже не пишет своего ника в игре в личных данны?
не ужто он такой сильный и крутой что всех пугает своим ником???
ты кто ваще дядя?? или может тётя??
я твой страх!!!!
я твой страх!!!!
1. Не считаю нужным.да??? дак почему тогда такой крутой перец как ты, даже не пишет своего ника в игре в личных данны?
я твой страх!!!!
2. Обычный.
3. Я не "ваще" и не тетя.
4 Ты Олень.