Продам кольцо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

PS Куплю в качестве болванки под имбуинг за 30кк максимум
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

На кануне ввода имбуинга за 119кк?
PS Куплю в качестве болванки под имбуинг за 30кк максимум
Кольца с арт-крафта под имбуинг?

Тебе акк-пасс дать на оси? Кто там доказывал что он на тц1 обитает?
это тело на днях не верило что скрипт на "тп перед носом врага" прописывается одной строкой на стиме...а ты ему о таких высоких материях как имбуинг.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Тут был текст, но хостинг перестарался с защитой от ххс атак =)
Это скрипт на крафт яблок выдранный с профайла стима/асиста.
2) Рома хватит тролить Олда и "хватит выдавать желаемое за действительное" (с)
Затестил. НИГДЕ! ни на TC1, ни на TC2, ни на катскил/европе/атлантике/драченфильд/сиге - нигде ЕКСЕПТ вещи включася ЕКСЕПТ кольца и браслеты типа ЕКРУ/ВАЙТПЕРЛ и тд. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ни на оси, ни на любых офф серверах - ни бижа и шмот (армор/випон) ЕКСЕПТНЫЙ не имбуится.
Хватит полоскать Олду и всем остальным мозги что ЕКРУ кольца имбятся. Под имбуинг они попадают если они не ексептные (всмысле если на них только 50 ЕП пропс от стокового крафта + 1-2 хреновых пропса без влияния ексепта)
П.С. Вижу умные все тут стали на инсептуме. Но 4 года на этом сервере доказывают что все называемое "моим бредом под веществами" в результате вылазит Вам же боком. Потому что фиксится.
Так было и с афк фармом чампов нодами (за который олд мне же выдал перм. бан на всех персов

П.П.С. Предвижу что завтра будет опять куча тролинга насчет "веществ" и кучи малой поноса в мою сторону =))) Нефиг было скупать кучу шмотья и бижи под имбу по "правилам Юбари".
(если кому пруфы/видео нужно - обращайтесь в личку)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

офф сервера - все остальые. Гемплей на Орижин/сиедже перилиус{мужен}/остальных офф серверах (европа/атлантика/драчен и тд.) сильно отличается.
Но пля, ни на одном из них ексепт кольца с еп не имбуятся.
Сорри d3ncep что тему "засрали", просто задрало видеть как стараются "под себя" переделать игру на сервере.
1) Емпувер, хватит тролить Рому: все семиэтажные скрипты в стите/асистУо пишутся в одну строчку. Вот например:
Тут был текст, но хостинг перестарался с защитой от ххс атак =)
Это скрипт на крафт яблок выдранный с профайла стима/асиста.
2) Рома хватит тролить Олда и "хватит выдавать желаемое за действительное" (с)
Затестил. НИГДЕ! ни на TC1, ни на TC2, ни на катскил/европе/атлантике/драченфильд/сиге - нигде ЕКСЕПТ вещи включася ЕКСЕПТ кольца и браслеты типа ЕКРУ/ВАЙТПЕРЛ и тд. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ни на оси, ни на любых офф серверах - ни бижа и шмот (армор/випон) ЕКСЕПТНЫЙ не имбуится.
Хватит полоскать Олду и всем остальным мозги что ЕКРУ кольца имбятся. Под имбуинг они попадают если они не ексептные (всмысле если на них только 50 ЕП пропс от стокового крафта + 1-2 хреновых пропса без влияния ексепта)
П.С. Вижу умные все тут стали на инсептуме. Но 4 года на этом сервере доказывают что все называемое "моим бредом под веществами" в результате вылазит Вам же боком. Потому что фиксится.
Так было и с афк фармом чампов нодами (за который олд мне же выдал перм. бан на всех персов), и с "левым" крафтом ЗеДамаса и еще с кучей леваков.
П.П.С. Предвижу что завтра будет опять куча тролинга насчет "веществ" и кучи малой поноса в мою сторону =))) Нефиг было скупать кучу шмотья и бижи под имбу по "правилам Юбари".
(если кому пруфы/видео нужно - обращайтесь в личку)
То есть , если я зайду на ТС1 и скрафчу и заимбую Экзепт вещи(части армора и кольца) , ты признаешься всему форуму в откровенной форме что ты тот самый дятел , которому абы ляпнуть ?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Что касается тебя - речи шла о том что ты картинки в приписку своровал у игроков с оффа и не имеешь к ним никакого отношения.
Запросто. Зайди на тц, скрафть ексепт екру кольцо, попробуй заимбуить его, обломайся.
Что касается тебя - речи шла о том что ты картинки в приписку своровал у игроков с оффа и не имеешь к ним никакого отношения.
Затестил. НИГДЕ! ни на TC1, ни на TC2, ни на катскил/европе/атлантике/драченфильд/сиге - нигде ЕКСЕПТ вещи
то-есть если я выложу картинку с крафтовой экзепт вещью и заимбуиной обламаешься ты ,я правильно понимаю ? мне не лень зайти на оси , эта вещь уже готовая лежит в бекпаке , скрафченая и заибуиная
Откуда тебе наркоману\алкашу знать имею ли я отношения к чему либо ? я сижу на форуме гильдии HoT к слову эта гильдия с Оси сервера если погуглишь поймёшь , далее что я хочу тебе сказать , на форум этой гильдии никто посторонний не имеет доступ , я уж сильно сомневаюсь что ты там есть и ты знаешь то о чём говоришь , единственное что за 4 года игры поняли все , это то что ты каждый раз когда напьёшься решаешься на подвиг написать очередную чушь , но каждый раз просыпаясь по утрам с жуткого похмелья ты осознаёшь что ты ляпнул , но сделать с этим уже ничего не можешь , ты настолько погряз в своем поносе что из-за него даже паруса твоего корабля не видно ...
На самом деле да, эксептовые вещи на ОСИ имбуятся.
![]()
Надеюсь этот балабол сдержит свою часть уговора , хочу чтобы Пират на своём тонущем корабле признался что он никто и звать его никак)