Турниры
-
- Incognitto
- Platinum Member

Фракции это всё хорошо , хотелось бы конечно вернуть ранги - этим поднимется разнообразность шмота и хоть будет ради чего пвп , начнутся фармится думы и т.д . А то сейчас одется не составляет труда, с рангами бы всё изменилось...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Апдейты выходят последнее время редко только из-за отсутствия денег на эти самые апдейты, хотя в этом месяце должны поставить 2 апдейта за 2 первых месяца года. Проблема не в том, что их нет в принципе, проблема в том, что с начала года, включая новое оборудование, было очень много потрачено. С защитой от досов (с понедельника), в месяц, у нас получается сейчас 3000р+6100р и того 9100р в месяц просто для бесперебойной работы. Но вроде как надо, уже не маленькие, а там и всякие доп. сервисы пилить можно будет, т.к. железо полноценное теперь есть, с бесперебойной работой проблем тоже быть не должно.
Это касаемо ГМ-ов и апдейтов. А по поводу рангов, вас не поймешь. То есть - все недовольны. То нет - все недовольны.

-
- Incognitto
- Platinum Member

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

FRENZI В ГЭЙМЫ!
От черт, в френзи в гейшы прочитал ))
А по рангам - что они есть, что их нету - все будут в одинаковом шмоте, потому что ранги легко в фракциях контролируются и подстраиваются игроками. В результате все будут сливать фп пункты и будут высоких рангов.
-
- Incognitto
- Platinum Member

Таких смельчаков,тут не найдется =(пойдите вызовите харровера и напишите на форуме что вы вызываете харровера , я думаю скучать вам не придется , если это будет не во время флагов)))
Есть предложение...
Может сделаем кого -то моба,с которого все арты падают с каким нибудь средним шансом на выподение,он будет ресатся рандомно,раз в сутки в любой локации,как вариант сам Олд может за него бегать,и устраивать мясо)
-
- Valor Margoolis
- Moderator

CTEPBA
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Таких смельчаков,тут не найдется =(пойдите вызовите харровера и напишите на форуме что вы вызываете харровера , я думаю скучать вам не придется , если это будет не во время флагов)))
Есть предложение...
Может сделаем кого -то моба,с которого все арты падают с каким нибудь средним шансом на выподение,он будет ресатся рандомно,раз в сутки в любой локации,как вариант сам Олд может за него бегать,и устраивать мясо)
Таких даже два есть -слешер и стигиан драгон. Респ раз в сутки.
+ кора и два десп лорда. Вот даже пятеро получается.

-
- Incognitto
- Platinum Member

а таких людей которые подсирают с трибун надо банить на две недели чтоб два турнира пропускали,ну этого не кто не зделает так как Администрация по ленится не найдёт свободного времени посмотреть логи турнира и наказать людей,есле я уже в суппорт 2 месяца назат писал что у меня конь пропал и согильдиец мой тоже писал что конь гильдийский пропал мне какую-то чушь написали,а согильдийцу сказали коня не компенсируют а ценой компинсируют,уже два месяца прошло о чём тут может бить итди речьну блин,я в финале вчера с артасом дрался 1 на 1, с трибун кидали бомбы на арену,а за 3 секи перед дез таймом кинули с трибун бомбу,я думал это артас свою потратил а получилось что у меня было 30% жизней у артаса 4% на один спел харм,он кинул бомбу и в итоге получилось что артас меня выграл не своей механикой а с помощью бомбы,сколько раз я писал что бомбы надо убирать с турнира они делают приемущественую область над противником
![]()
![]()
Специально для тех, кто еще не знает, что у нас 2 года как работает сайт саппорта, и о том, что все запросы размещенные где угодно, кроме него, игнорируются, составил FAQ: viewtopic.php?f=20&t=2145 (Old)