Изменения в правилах турниров(общий опрос).
Да, это называется "фракционные артефакты".В уо такое происходит, когда уже все есть и не к чему стремиться
"Облегчение игры" имбаингом - это цветочки по сравнению с тем, что мы имеем в данный момент.
Я не агитирую за отмену фракционной системы(а точнее ввода рангов), я просто хочу донести, что в имбаинге нет ничего такого, что может доставить тут кому-то дискомфорт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, это называется "фракционные артефакты".В уо такое происходит, когда уже все есть и не к чему стремиться
"Облегчение игры" имбаингом - это цветочки по сравнению с тем, что мы имеем в данный момент.
Я не агитирую за отмену фракционной системы(а точнее ввода рангов), я просто хочу донести, что в имбаинге нет ничего такого, что может доставить тут кому-то дискомфорт.
Я за отмену инсура. Тогда будет вообще по барабану - есть имбуинг или нет. Но без инсура, насколько я знаю, тут уже играли, и никому не понравилось.
Ну отмены инсура тут явно никогда не будет, а вот имбаинг рано или поздно должен случится.
И я двумя руками за форсирование этого вопроса.
И я двумя руками за форсирование этого вопроса.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

И я. Даже ногой.
Просто хочется ролевухи - например пиратских шапок всем своим персам. А без имбы тут никак.
Просто хочется ролевухи - например пиратских шапок всем своим персам. А без имбы тут никак.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Убирать ничего не нужно! Лучше всего поставить задержку на абилку (дизарм) в 1 минуту - вот и все!
да хотябы 30 секУбирать ничего не нужно! Лучше всего поставить задержку на абилку (дизарм) в 1 минуту - вот и все!
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
лучше разрешить дизарм так , как он должен работать , + ко всему добавить банки рефрешей на дез тайм , отключить или пофиксить бинты на дезтайме когда за 2 секунды до дез тайма наложен бинт а в дезтайме он приходит.
дизармы можно так же как и было через раз.всё таки это одна из основных абилок войнов.
на счет тандера и ессенса , тоже считаю надо их убирать до момента фикса.
с блуд оасом спорный момент.
арчер с 4-6 и так не умирает если он не тупит.Боря если у тебя кривые руки тут не арчер виноват и не дизарм.
на счет тандера и ессенса , тоже считаю надо их убирать до момента фикса.
с блуд оасом спорный момент.
арчер с 4-6 и так не умирает если он не тупит.Боря если у тебя кривые руки тут не арчер виноват и не дизарм.