Для фракции МИНАКС
чел писал о проблемах с чива-кастами при высоком пинге, какая нафиг разница арчер или смешанный билд с магери, если билд основан на чиве с 4\6 ,просто внимательнее читай.artfull пишет:я еле играл на этом сервера от лагов, поэтому с 4фк чивой не срослосьи
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если брать в учет данные факторы то получается мы модернизируем то что есть в более сбалансированный и правильный вид, где не будет нужды набирать стадо дабы доминировать.
флаги это "опен ворлд ивент" так сказать.
основная разница опен ворлд и "инстанс" форматов именно в том, что инстанс не предусматривает возможности ганга\подкрепления\зерга\элемента неожиданности.
флаги в том виде, в котором они сейчас существуют отличаются от "класик опен ворлд" лишь тем, что они проходят в фиксированное время, от чего невозможно отказаться по причине стабильно невысокого онлайна, в сравнении с той же ла2 или ВоВ, где в лббое время суток можно наскрести по сусекам пачку людей практически для любого ингейм времяпровождения.
говоря о "своей рубашке" к примеру, такой шаг сделает безсмысленным существование стелсеров
Само по себе предложение перевести основной пвп контент проэкта в инстанс , по своему идиотизму граничит с предложением "удалить из игры пвм-контент как таковой" или "давайте удалим какуюто школу навыков".
Учитывай также, что когда ла2 и ВоВ шли путем перевода гейм-контента в инстанс формат, первично они в первую очередь обновляли контент и увеличивали мир, сохраняя ,пусть частично, стабильный интерес игроков к НЕ инстанс миру.
если бы ла2 времен Хеллбаунд вдруг сделали места основных замесов инстансом с фиксированным количеством участников - игра загнулась бы прям сразу и еще тогда.
если ты этого не понимаешь - мои соболезнования.
глупость чистой воды, или ты просто не сечешь терминологию.
флаги это "опен ворлд ивент" так сказать.
основная разница опен ворлд и "инстанс" форматов именно в том, что инстанс не предусматривает возможности ганга\подкрепления\зерга\элемента неожиданности.
флаги в том виде, в котором они сейчас существуют отличаются от "класик опен ворлд" лишь тем, что они проходят в фиксированное время, от чего невозможно отказаться по причине стабильно невысокого онлайна, в сравнении с той же ла2 или ВоВ, где в лббое время суток можно наскрести по сусекам пачку людей практически для любого ингейм времяпровождения.
говоря о "своей рубашке" к примеру, такой шаг сделает безсмысленным существование стелсеров
Само по себе предложение перевести основной пвп контент проэкта в инстанс , по своему идиотизму граничит с предложением "удалить из игры пвм-контент как таковой" или "давайте удалим какуюто школу навыков".
Учитывай также, что когда ла2 и ВоВ шли путем перевода гейм-контента в инстанс формат, первично они в первую очередь обновляли контент и увеличивали мир, сохраняя ,пусть частично, стабильный интерес игроков к НЕ инстанс миру.
если бы ла2 времен Хеллбаунд вдруг сделали места основных замесов инстансом с фиксированным количеством участников - игра загнулась бы прям сразу и еще тогда.
если ты этого не понимаешь - мои соболезнования.
У тебя замечательно получается делать из мухи-слона, во первых, тут стабильно набирается хотя бы 5 на 5, а в вечернее время свободно набирается и все 15 на 15, о каком ганге и подкреплении ты говоришь? Когда уже как пару лет тут только одна тактика, кого больше тот и рулит, и не важно каким путем, из-за чего интерес к такому виду пвп остается только у тех игроков, которые собственно в таких стадах и сидят, что то тебя лично с твоим стелсером на флагах не видно, и причины тому весьма понятны учитывая что смысл от того класса за который ты играешь только 1, убить у креста только что воскресшего игрока, пвп опен ворлд слабое да останется в любом случае просто потому что все боссы, все чемпы и прочее находится именно в открытом режиме. Флаги, в данный момент это только одно название от опен ворлд потому что они находятся в одной локации, в которой после того же флага, ни одной души не встретишь. Как раз ты на флагах и не бываешь, и не понимаешь того что там на самом деле наблюдается, а не то что задумывалось при их введении.
сейчас ситуация на флагах описывается одной фразой "временное преимущество зерг-сайда".
ты знаешь сколько тысяч раз на сотнях серверов в десятках игр такое было?
сегодня зергует ААА, завтра они например развалятся\сменят сайд\забьют на игру и будет доминировать другая гильда.
это НОРМАЛЬНАЯ ситуация для проекта с живым ворлд-пвп.
то, что предлагашь ты - тоже описывается одной фразой - "хотим ключевых изменений в игре, потому что нас жарит зерг"
знаешь сколько раз я такое слышал от разных людей в разных играх?
а заканчивалось обычно (на нормальных серверах) все одинаково - ноющие затыкались, забивали\вливались в зерг\продолжали играть ..и игра шла своим чередом.
если под каждое нытье на зерг(или другую сиюминутную неприятность) подстраивать игру - проект сдохнет.
П.С.: твои вбросы про меня и моего стелсера на флагах ваще не заходят, я играю не много, и флаги не являются моим приоритетом, я просто констатировал факт, что такое изменение "задушит" определенные классы .

лично мне - строго плевать где и в каком формате происходят флаги, если ты не понял этого с моего предыдущего поста - печаль. если б мне было это интересно- я бы присутствовал там почаще , чем раз в месяц.и это не "мой любимый класс" а просто тот, которым я не играл,поэтому играю сейчас, т.к. все остальные варианты уже давно для меня не интересны.
с тех самых пор , когда суть предложения заключается в том, чтоб "прикрыть" доминацию одного из сайдов.Не знаю с каких пор внесение предложения стало нытьем
сразу представляю сервер КС и такой диалог :Так же, ты что серьезно считаешь что весь сервер обожает такой вид пвп?
1:давайте все чтоб мы летали тут по небу!!!
2:ты что дурак ,игра не об этом.
1:ну и что, ты что серьезно считаешь что весь сервер обожает такой вид пвп?
ты ваще помоему попутался.И что на нем нет людей которые за пвп в равном количестве?
так ПУСТЬ ЖОПУ СВОЮ ПОДНИМУТ, за пвп они видите ли в равном количестве...
одна гильда чуть-чуть доминирует зергом, всё- уже паника, уже у нас игра дисбалансная, давайте нам инстансы.
Тогда мне непонятно одно, если ты максимум раз в месяц на пару минут забегаешь на данное мероприятие как ты можешь судить о том хорошее оно или нет?повторяю для непонятливых.
лично мне - строго плевать где и в каком формате происходят флаги, если ты не понял этого с моего предыдущего поста - печаль. если б мне было это интересно- я бы присутствовал там почаще , чем раз в месяц.и это не "мой любимый класс" а просто тот, которым я не играл,поэтому играю сейчас, т.к. все остальные варианты уже давно для меня не интересны.
Складывается впечатление что ты из тех людей, которых если пнуть ногой, они пойдут дальше убеждая себя что так надо и что это нормально, ведь любые попытки противодействия такому, будут расценивается как "нытье".с тех самых пор , когда суть предложения заключается в том, чтоб "прикрыть" доминацию одного из сайдов.
И как обычно, сравнение из разряда "понятно чего" с пальцем, вообще не соответствующее тому с чем сравнивалось.сразу представляю сервер КС и такой диалог :
1:давайте все чтоб мы летали тут по небу!!!
2:ты что дурак ,игра не об этом.
1:ну и что, ты что серьезно считаешь что весь сервер обожает такой вид пвп?
ты ваще помоему попутался.
так ПУСТЬ ЖОПУ СВОЮ ПОДНИМУТ, за пвп они видите ли в равном количестве...
одна гильда чуть-чуть доминирует зергом, всё- уже паника, уже у нас игра дисбалансная, давайте нам инстансы.
Очень интересное умозаключение которое опять же основывается на твоих наблюдениях "раз в месяц на пару минут забежать"... Интересно как такой гений как ты "поднимал свою жопу" когда 70% живого пвп онлайна бегают на одной стороне. Ах да, ты же бегаешь раз в месяц но зато ты все отлично там знаешь и всем доволен (очень сложно быть недовольным мероприятием не присутствуя на нем

Ах да, ты же бегаешь раз в месяц но зато ты все отлично там знаешь и всем доволен (очень сложно быть недовольным мероприятием не присутствуя на нем
) Если у тебя нет интереса, то с тобой вообще нет ни единого смысла вести разговор, так как у тебя нет никаких адекватных фактов в защиту стороны которую ты принимаешь, из разряда "абы полялякать".
У пиратов своя ультима))) их не видно в поле, они на кресте)
слушай, я эти сопли слышал тыщи раз за последние 17 лет активной игры в ММО, для того чтоб дать оценку твоему нытью мне не нужно быть на флагах, я видел это сотни раз в десятке разных игр.Очень интересное умозаключение которое опять же основывается на твоих наблюдениях "раз в месяц на пару минут забежать"... Интересно как такой гений как ты "поднимал свою жопу" когда 70% живого пвп онлайна бегают на одной стороне. Ах да, ты же бегаешь раз в месяц но зато ты все отлично там знаешь и всем доволен (очень сложно быть недовольным мероприятием не присутствуя на нем
) Если у тебя нет интереса, то с тобой вообще нет ни единого смысла вести разговор, так как у тебя нет никаких адекватных фактов в защиту стороны которую ты принимаешь, из разряда "абы полялякать".
видимо просто "чукча не читатель, чукча только писатель"?
повторяю тебе еще раз ,для непонятливых в квадрате, присутствие на флагах пиратов и меня лично - совершенно не суть.
суть в том, что нагнутое с раздвинутыми булками меньшинство отсасывает у зерга и поэтому решило внести "конструктивное" предложение переделать игру.
повторяю, таких "умников" было тысячи,если не сотни тысяч, и все УМНЫЕ руководители проектов на эти сопли не велись, надеюсь Олд из умных.
У пиратов своя ультима))) их не видно в поле, они на кресте)

по факту на кресте стоял может раз 3-5 за всю игру на этом сервере, больше какраз "в поле" только не в массовом, типа под луной или на флаге, не вставляет меня такое, у меня свой интерес.