pre-T2A
Мы со старта набрали тот же онлайн, что и на Ориджинсе. Даже с тем учетом, что никакой рекламы еще вообще не было. На Ориджинсе за 4 года пик онлайна 35. Это не для нас будет хорошо, если мы будем раскручиваться только в рунете, это для них будет хорошо, давайте говорить своим языком. И не популярен где? За бугром? За бугром - ради бога. А у нас половина людей другой ультимы и не знает, у нас исторически все сидят по аосным сферам, а они ушло не далеко. Мы в любом случае крупнее будем, чем они. Вытесним всех - значит вытесним, это не моя забота, при всем уважении к этим серверам. Не получится у нас - тоже ничего страшного, я в этом катастрофы никакой не вижу. В целом, поживем - увидим. Закрываться он в любом случае не будет, я уже отвечал на этот вопрос, вне зависимости от онлайна на нем. Мне интересно держать такой сервер.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Bad Karma
- Автор темы
- Elite Member
Bad Karma
Автор темы
Elite Member

От какого?Bad Karma написал:
Вы отказывайтесь от моего предложения?
-
- Bad Karma
- Автор темы
- Elite Member
Bad Karma
Автор темы
Elite Member

Ладно...
И все же.. почему нельзя использоваться сурс код Rebirth'а? Он в разы лучше и интересней Ориджинса, и ПвП там лучше, и лут разнообразней и в целом атмсофера отличная. Вижу, что онлайн набираеться (вопрос, как долго?), если бы еще Rebirth был, цены бы серверу не было.
Из за пинга я бы тут играл... но не переношу ПвП Оригинса, а вот если бы Rebirth был.
P.S. Шарду пару дней от силы.. поменять еще не поздно. Rebirth в разы лучше и стабильнее. Не говоря уже о том, что Rebirth'y больше лет, чем Оригинсу.
И все же.. почему нельзя использоваться сурс код Rebirth'а? Он в разы лучше и интересней Ориджинса, и ПвП там лучше, и лут разнообразней и в целом атмсофера отличная. Вижу, что онлайн набираеться (вопрос, как долго?), если бы еще Rebirth был, цены бы серверу не было.
Из за пинга я бы тут играл... но не переношу ПвП Оригинса, а вот если бы Rebirth был.
P.S. Шарду пару дней от силы.. поменять еще не поздно. Rebirth в разы лучше и стабильнее. Не говоря уже о том, что Rebirth'y больше лет, чем Оригинсу.
Thug Life
Почему нельзя? Можно все. Я уже сказал, посмотрим, если будут негативные отзывы, пересмотреть можно в любой момент будет. Вы не единственный человек, который тут играет, поймите. Почему не брали за основу его - я уже ответил. Потому, что ориджинс лучше, там лучше и полнее реализация. Насчет онлайна - я не пророк. Но могу сказать, если у меня будет желание, он будет всегда держаться, у меня опыта достаточно для этого. Майские - смотрим. Потом уже будем разбираться, смотреть на отзывы и т.д.
Вы один меня ни в чем не убедите, я вас не знаю, играете вы тут не один. Вы один из тех, кого будет что-то не устраивать. В противовес вам будет такое же кол-во людей, которых будем все устраивать. По этому праздники смотрим, потом по отзывам разберемся.
Насчет кому и сколько лет - мне без разницы. Насчет стабильности - над ней уже будут работать наши люди, вы не забывайте, что у нас 2 сервера на 1 движке. Все тех. наработки и заплатки были перенесены и на второй. Это не копия 1-1, там много наших наработок. Если такие проблемы возникнут - они будут исправлены, не в первой. Надеюсь, на все ваши вопросы ответил
Вы один меня ни в чем не убедите, я вас не знаю, играете вы тут не один. Вы один из тех, кого будет что-то не устраивать. В противовес вам будет такое же кол-во людей, которых будем все устраивать. По этому праздники смотрим, потом по отзывам разберемся.
Насчет кому и сколько лет - мне без разницы. Насчет стабильности - над ней уже будут работать наши люди, вы не забывайте, что у нас 2 сервера на 1 движке. Все тех. наработки и заплатки были перенесены и на второй. Это не копия 1-1, там много наших наработок. Если такие проблемы возникнут - они будут исправлены, не в первой. Надеюсь, на все ваши вопросы ответил

-
- Bad Karma
- Автор темы
- Elite Member
Bad Karma
Автор темы
Elite Member

Что значит Оригинс лучше? Я же говорю Rebirth лучше... Вы один из тех людей, кто на аргументацию отвечает повтором прежней фразы? Вроде:
-Пошли в кино
-Дану, мне американские фильмы не нравиться юмор ихний глупый...
-Да там фильм хороший, про 20-30ые годы, гангстерский, драма.. глубокий, не такой как Пирог там и т.д.
-Вот... юмор ихний, всякая пропаганда наркотиков...
Я вам говорю Rebirth лучше. Ясен пень тут никто не будет не за, ни против, так как тут врядли кто знает что такое Rebirth, что такое Origins, да и что такое pre-T2A в целом. Мы тут с вами единственные на одном языке говорим.. поэтому послушайте, игроки будут в последсвии благодарны. Потом поздно будет... если менять основу, то приедться все стирать и все с нуля начнут, а это мало кому понравиться.
-Пошли в кино
-Дану, мне американские фильмы не нравиться юмор ихний глупый...
-Да там фильм хороший, про 20-30ые годы, гангстерский, драма.. глубокий, не такой как Пирог там и т.д.
-Вот... юмор ихний, всякая пропаганда наркотиков...
Я вам говорю Rebirth лучше. Ясен пень тут никто не будет не за, ни против, так как тут врядли кто знает что такое Rebirth, что такое Origins, да и что такое pre-T2A в целом. Мы тут с вами единственные на одном языке говорим.. поэтому послушайте, игроки будут в последсвии благодарны. Потом поздно будет... если менять основу, то приедться все стирать и все с нуля начнут, а это мало кому понравиться.
Thug Life
Да, в этом мы с вами похожиBad Karma написал:
Что значит Оригинс лучше? Я же говорю Rebirth лучше... Вы один из тех людей, кто на аргументацию отвечает повтором прежней фразы