Оцените пожалуйста билд ниндзя
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Такой билд пригоден для 1 вс 1.
Если делать бушидиста, то нужно вместо арч и фенсы брать сворду+бушыдо. (под нерв страйк)
120 сворда
120 бушидо
120 стелс и хайд
120 тактика
100 медитации или чилвари .. имеет право на жизнь?) Боюсь ,что придётся играть одному , и всё-таки рассчитываю на пвм времяпровождение ( хотя конечно хотелось бы в будущем попробовать пвп)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

ну вот т.е такой вариант : 120 нинзя
120 сворда
120 бушидо
120 стелс и хайд
120 тактика
100 медитации или чилвари .. имеет право на жизнь?) Боюсь ,что придётся играть одному , и всё-таки рассчитываю на пвм времяпровождение ( хотя конечно хотелось бы в будущем попробовать пвп)
120 нинзя
120 сворда
120 бушидо
120 стелс
120 тактика
100 хайд
итого 700 скила. куда ты еще что сунешь?
вот как нужно:
120 нинзя
120 сворда
120 бушидо
(эти главные скилы, остальными можно "покрутить")
100 стелс (80 реального, + 20 с штанов с дума, если найдешь плащ са арт с 20 стелса -еще лутше, тогдла реального стелса нужно 60)
100 тактика (можно и 90, а можно и вообще без нее - но тогда бокуто/SE оружие только юзать. )
100 хайд
чиву довести до 75/80. на биже/щите сделать фк фкр побольше, лечится то чивой и бутылками придется.
Очешь хорошо будет вот с такими скилами (с учетом от вещей)
120 бушидо/нинзя/сворда/стелс
100 хайд/тактика 80+ чивалри.
В эквип приоритетнее всего - 45-65 хчи/лоудеф 80/4 на 6 фк фкр/50 еп.
в бою активно юзать нужно сначала дисмоунт(совмесно кидаем бутылку), нервстрайк+лайтинг страйк(бутылказа это время сработает)+нерв страйк+(насколько маны хватает чередуем нерв+лайтинг с фукиями травленными для срывания хила)+дезстрайк при попытке цели отбежать. Это стандартный вариант (бокуто/бутылки/фукии).
Как вариант атаку можно начать со стелса комбой сюрприз атака+ридинг свап
(не забывай лошадь травить после дисмайнта)
Такой нинзя онли 1 вс 1. И к тому же его довольно трудно "одеть"(оружия нужно много и разного под дисмоунд, дисарм, нервтрайк, арм игнор, в основном придется бить комбами на скриптах).
Зато потом легко будешь сносить магов на чампах.
Сделал нинзю арчера, билд такой:
Арчери 110 (будет 120)
Тактика 100 (будет 120)
Нинзи 120
Чива 100
Хайд 100
Стелз 100
Медитация 75 (стоит на слив)
Эльф
Вопросы:
Я так понимаю что у нинзи арчера основная абилка это ДС, а урон у нееот стелса и хайда, будет ли вообще толк от нинджитсу (кроме форм) если понизить стелс и хайд? Хотел добавить медитации т.к. лечусь чивой(4/6) и бутылками.
Или как посоветуете сделать? Где то читал что с 60 или 80 стелса и хайда можно 100% прятатся и передвигатся.
Если будет желание или возможность описать примерныйе действия в пвп (с чего начинать, чем продолжать и т.д.), буду очень признателен)
Во первых, я вообще не занимаюсь никакими вопросами, которые касаются скриптов, и мало того, никогда ими не занимался. Обновления тут - uogames.ru/Patch.html Если вами не создано было тикета - то никто и ничего не проверял, мы работаем только через саппорт. Если был создан - скиньте номер в ЛС, посмотрю хоть, о чем вы говорите. Насколько помню, все, что работало не правильно в нинджитсу - было давно исправлено. [color=#FF0000:1rnotkqy](Old)[/color:1rnotkqy]
Ну собственно, а нам с чего этим заниматься, если никаких запросов не отправляется? Деньги никто не получает, прозрейте. Я еще летом буду сам доплачивать, чтобы окупать эти 280-300$ в месяц. А кто и что думает, мне без разницы. Лично мы вам ничего не должны, это написано в правилах, с которыми вы соглашаетесь играя у нас. А в остальном, есть порядок, сформированный уже давно (более 2х лет назад). Не хотите - не пишите в саппорт, дело исключительно ваше [color=#FF0000:q25yr3ky](Old)[/color:q25yr3ky]
Ща погоди взломаю и настрою как мне надоДо ума сервер стоит довести а после задавать такие вопросы

Если кто может, объясните по теме)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

PS Ты советуешь ему одеть штаны на 20 стелса, которые резиста толком не дают и вывод какой - вылазишь на мага (который под пвп,а не пвм) делаешь мисс, мисс-два и все... пиши пропало