UP vs BrA!
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк

Вот так им. Дери в три шкуры!
(Хотя я им дам след недельку пофармится/поуправлять ФР)
(Хотя я им дам след недельку пофармится/поуправлять ФР)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Никакого roleplay
Говоришь что это личные счеты - но от пендоса вечно убегаешь, киляешь новичнов - ты мачоПВПешер, умираешь от новичков - случайность, я был не одет, да я без резистов, да я мимо с 1 хп пробегал, да на хромой кляче и вообще у меня модем 14400 кб и линия от столба устроена из крыс связанных хвостами.
Все звал нас на разборки, а как дошло до дела - слился. Мы тебе сами предложили прийти к нам - отказался. Помогаем тебе найти нас - искать не собираешься. Говоришь что другие тебе расскажут где мы - так никого не спрашиваешь.
Гадить всем SL вырубив добычу серебра, заметив, что никто не занимается фракцией и голосованием - ну, что ж, одна из личностей получает бонус "iq+1" за находчивость. Только причем тут фракционные войны хаос ордер и т.д.?
Наблюдать за происходящей в ветке ахинеей - как наблюдать за некой гюльчитай в золотых нарядах, с советской шумовкой в руках, черпающей жижу в поисках золота в деревенском туалете
Если все беды от месячных я, может, еще и соглашусь помочь; но вот от анального кровотечения - извольте, это к проктологу...
На этом прощаюсь, писать существам не умеющим читать или лишенных краткосрочной памяти, я более не собираюсь.
1) Какого ты вообще тогда вообще пишешь в чужой клан форум?
2) Инет плохой? Хуже чем у меня?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.