Как установить вендоров в Маркет Плейсе
-
- Old Man
- Администрация

ПВП-шники там же, где и сейчас тусят. Весь НХ сейф зоной не будет, только небольшой клочок (настройки регулируются крайне гибко).интересно, где будут тусить пвп чары и афкашеры после этого?
А дальше идет ГЗ с максимальным приоритетом, это значит, что достаточно будет кого-то слегка задеть, и тебя будет выпиливать в момент гвардом, в пвп там не побегаешь, это не Луна - вышел и все. Туда же всегда можно влепить получасовые скиллосы после смерти во фракции и т.д. и т.п., в общем, это не проблема.
Касаемо АФК-шников, без понятия. Касаемо макросеров - бодов там нет, а где будут качать музыку, какая разница.
А вообще, это сложно, все упрется в силу привычки. Из Луны как-только выселять пвп-шников не пытались, и сейф-зона была до вторых (!) стен и порталы в Окло, и всякие блокировки вхождения обратно, если ты в бою. В общем

Останутся где есть, скорее всего
Там, где Олд поставит этих манекенов, я думаю.интересно, где будут тусить пвп чары и афкашеры после этого?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE

-
- Old Man
- Администрация

Попробовал вариант с таким расположением, в частности, как на скринеТак что вопрос не в том, зачем, а в том, зачем ставить вендоров на крышах?
Влезает ровно вот столько во весь проход:
Сейчас попробую вариант за банком, там вроде свободно, вдоль дороги
Вложения:
-
- Rodrigo Amarante

-
- Old Man
- Администрация

UPD: Посмотрел по кучкам, чуть больше, чем на 100 вендоров расстановка, не влезает еще 50. Это без резервов вообще, т.е. треть уже не лезет, даже если ставить так. В реальности разброс будет на пол Хевена
-
- Rodrigo Amarante

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

И да, ты моего пирата на место поставь. Второй рад слева, третье место.
Не нужно его тыкать куда нить в задницу.
Вот штоб не лагало в хеавене, нахрен не нужно на статические крышы еще делать и пол с динамических плиток.
И да, ты моего пирата на место поставь. Второй рад слева, третье место.
Не нужно его тыкать куда нить в задницу.
я вообще рад что моего вендора паста вели на передний план,так сказать белым людям в лучшем месте и как ветерану сервера

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Это слишком большой разброс, одни вендоры будут гораздо более посещаемы, чем другие, даже несмотря на поиск через сайт, т.е. относительно равных условий не будет, поэтому такой вариант не подходит.
UPD: Посмотрел по кучкам, чуть больше, чем на 100 вендоров расстановка, не влезает еще 50. Это без резервов вообще, т.е. треть уже не лезет, даже если ставить так. В реальности разброс будет на пол Хевена
Ну например на пристани довольно много места. туда натыкать побольше.
Да и на стенках деревяных тоже можно понатыкивать.
-
- Rodrigo Amarante

Это слишком большой разброс, одни вендоры будут гораздо более посещаемы, чем другие, даже несмотря на поиск через сайт, т.е. относительно равных условий не будет, поэтому такой вариант не подходит.
Ну например на пристани довольно много места. туда натыкать побольше.
Да и на стенках деревяных тоже можно понатыкивать.
Я согласен - пусть на пристань натыкают ваших ласковых и пушистых вендоров.
Моих нужно поставить в один ряд, как на маркете, спасибо.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- Old Man
- Администрация

Вендоры переносились полинейно, сначала заполнялась площадка 1 (здание со стоунами), далее площадка 2 (банк), далее площадка 3 (доки).
Если новое местоположение вашего вендора вас не устраивает, то:
- Пишите мне в ЛС (или через саппорт, если регистрации у вас нет на форуме) местоположение вашего вендора (через команду "[Where"), его имя (чтобы не перепутать в случае чего), также ник персонажа и аккаунт (чтобы подтвердить, что вендор именно ваш) на которого зарегистрирован вендор. После чего пишите местоположение (через команду "[Where") вендора, с которым вы хотите поменяться местами. При этом:
-- Вы можете выбрать только вендора в стандартной одежде и без товара, крайне желательно без названия магазина. Т.е. пустые неактивны вендоры.
После чего вендоры будут переставлены местами. Ваш вендор должен быть одет, иметь товар, иметь именование магазина, переименован. Если с 1 неактивным вендором хотят поменяться 2 человека, преимущество отдается тому, кто раньше отправил запрос, второму - будет предложено выбрать заново.
Предложение актуально неделю от даты данного поста, в индивидуальном порядке - вплоть до конца месяца, если вы обоснуете, почему вы продуплили все. Но естественно, за это время все самые хорошие места уже будут заняты.
Вложения:
Вендоры были перенесены
Вендоры переносились полинейно, сначала заполнялась площадка 1 (здание со стоунами), далее площадка 2 (банк), далее площадка 3 (доки).
Предложение актуально неделю от даты данного поста, в индивидуальном порядке - вплоть до конца месяца, если вы обоснуете, почему вы продуплили все. Но естественно, за это время все самые хорошие места уже будут заняты.
Так снова вынужден спросить, а что там с гибкими настройками сейф зоны "как в Луне", сделано ли все? И что будет с Маркетом и Луной тоже хочется услышать...

Ждём восторженных отзывов новичков и взрывного увеличения онлайна!