ОСЕЛ
Ты реально будешь ездить на своем сородиче? Как-то оскорбительно...
может лучше пошел науй?
Харизма и Такеда? Вы вернулись?
я думаю более детальную информацию ты можешь получить у них в скайпе, если не ошибаюсь оба в бане перманенте
Так вы решили на вакантные места устроиться?
Просто уж очень похоже.
Просто уж очень похоже.
Так записываться никуда не надо, нужно просто продолжать в том-же духе.а кто места раздает, куда записаться?
Маэстро(нуливой), Осел ты сам по жизни.....
На Осле таких как ты еб... взле ваших трупов с Осла вставать и он будет делать ИА иА иА иА ...
На Осле таких как ты еб... взле ваших трупов с Осла вставать и он будет делать ИА иА иА иА ...
Чтоб стать джигитом ?Я подозреваю зачем ТСу осел...
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Мастер интригующих названий 80lvl, заходишь такой, прочесть, сам ли топик-стартер стал ослом по причине того, что напортачил, то ли осел кто-то, кто обидел топик-стартера, то ли я опять провинился в чем-то и осел, а тут кот на осле из Шрека. Тигр будет ездовой с обновлением клиента, ослов пока не предвидится.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тигр как-то скучно.Тигр будет ездовой с обновлением клиента, ослов пока не предвидится.
Где-то видел ездового вортекса - вот это интересней.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
У нас в 2010 на бете чего только не было, даже жуко-демон, пока не верхом - демон, садишься - жук. Были еще перчатки, которые чара удаляли при надевании.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.