ОСЕЛ
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Скорее всего будут сферо-краски с апдейтом клиента, все краски, которые можно ввести на чистом клиенте оригинальном - введены в данный момент, ничего другого в оригинальной игре нет. Все, что вы могли видеть на сферо-серверах, это патченный клиент
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Скорее всего будут сферо-краски с апдейтом клиента, все краски, которые можно ввести на чистом клиенте оригинальном - введены в данный момент, ничего другого в оригинальной игре нет. Все, что вы могли видеть на сферо-серверах, это патченный клиент
А в донат добавить оригинальные цвета типо 1152 ну итд
Мастер интригующих названий 80lvl, заходишь такой, прочесть, сам ли топик-стартер стал ослом по причине того, что напортачил, то ли осел кто-то, кто обидел топик-стартера, то ли я опять провинился в чем-то и осел, а тут кот на осле из Шрека. Тигр будет ездовой с обновлением клиента, ослов пока не предвидится.
Просто введите ОСЛА ездового и все норм будет!
Ди и еще когда с него встаешь чтобы он Орал Иа Иа ИА , и люди с окон квартир выпрыгивали от того что ОСЕЛ ржет над тем как Упал кто-либо ...
Просто введите ОСЛА ездового и все норм будет!
Ди и еще когда с него встаешь чтобы он Орал Иа Иа ИА , и люди с окон квартир выпрыгивали от того что ОСЕЛ ржет над тем как Упал кто-либо ...
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Оно идет не апдейтом, а гейм-апдейтом, последний был 3 года назад. Т.е. что-то, что вносит большие изменения во все (на данный момент это ~100 пунктов тз), т.к. надо догонять и накатывать потом к концу лета TOL начинать.а имбаинг вводить не планируем с новым апдейтом?
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Так этот обещаный в ближайшее время апдейт - это не TOL будет?
Можно ли на форуме вести топик, в котором расписывать предварительный чейнжлог и ориентировочные сроки? Многие игроки будут благодарны.
Можно ли на форуме вести топик, в котором расписывать предварительный чейнжлог и ориентировочные сроки? Многие игроки будут благодарны.
Олд, верни крафт колец, ибо пока мы дождемся имбуинг, то колец в мире ваще не останется, а мы хотим что то крафтить, как то одеваться, реализовывать новые билды
Да, вот за это люто плюсую.Олд, верни крафт колец, ибо пока мы дождемся имбуинг, то колец в мире ваще не останется, а мы хотим что то крафтить, как то одеваться, реализовывать новые билды
Я до сих пор не пойму, кому был выгоден тот фикс.
Сервер только проиграл от него
ну канеш намана у человека, который успел при старой системе себе их накрафтить вагон.
Теперь он их продаёт за дурные деньги и пишет шо всё намана.
Теперь он их продаёт за дурные деньги и пишет шо всё намана.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
да да да надо вернуть обратно крафт колец!и не надо вводить имбуинг!!
Как бы по сути если имбуинг будет не скоро, то действительно было бы логично поднять старый крафт колец. Билды очень сильно упираются в кольца ((
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Это будет около 100 правок\систем и всего прочего, которые сейчас у нас не работают\где содержаться отрепорченные ошибки. От TOL будет последняя версия клиента, и возможно часть артов. Все остальное, это закрытие SA\HS\Ошибок.Так этот обещаный в ближайшее время апдейт - это не TOL будет?
По поводу топика, технически - можно, практически я не буду этого делать, т.к. будет масса истерик от знатоков, что нам нужно, а что не нужно, что не так и почему, по какой причине мои репорты не вошли, а Васины вошли. В итоге кроме флейма там ничего не будет. Предпочитаю собирать волну хейта единовременно и сразу, поэтому только патчнотсы по факту и ловить информацию по форуму. Плюс есть тонкий момент - мои хотелки и графики не всегда совпадают с тем, что выходит по итогу, т.к. работают тоже люди со своими форс-мажорами и проблемами, поэтому не редко это все смещается не по моей вине.
Касаемо крафта колец, "спокойствие и только спокойствие", как завещал нам великий Карлсон.