Моргание курсора.
В поиске не нашел. Курсор (Перчатка, мышь) моргает при движении, почти исчезает. На ХР такого не было, теперь Семерка стоит. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите как исправить. Спасибо за советы.
Для семерки в любом случае, нужно делать вот так -
www.youtube.com/watch?feature=pl ... spPZrMpwuo
Причем это в обязательном порядке, иначе клиент достаточно лагающим будет.
По мышке, вроде у кого-то была похожая проблема, лечилось в настройках, сейчас попробую найти
Причем это в обязательном порядке, иначе клиент достаточно лагающим будет.
По мышке, вроде у кого-то была похожая проблема, лечилось в настройках, сейчас попробую найти
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Да, у меня было, лечится галочкой в настройках интерфейса (значок мышки верхний правый) самая первая "run mouse in a separate thread"
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
У меня на Линуксе такое было. Как и написал Remilis, помогло снятие первой галочки в настройках мыши.
[b:1wxxw2r9]Играй с теми, кто лучше тебя и плати по всем счетам. (с)[/b:1wxxw2r9] Старая сицилийская поговорка.
Спасибо большое! Сделал все как вы сказали, теперь все ок!
[size=85:1wuqzi9a][color=green:1wuqzi9a]Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:[/color:1wuqzi9a][/size:1wuqzi9a]
Не создавая новой темы, еще один вопрос. Можно как нибудь изменить стиль шрифта в чате и в отображении имен и названий.
[size=85:1wuqzi9a][color=green:1wuqzi9a]Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:[/color:1wuqzi9a][/size:1wuqzi9a]
Не создавая новой темы, еще один вопрос. Можно как нибудь изменить стиль шрифта в чате и в отображении имен и названий.
В настройках значек ультимы и промотать вниз, будет выбор шрифтов, аналогично все то же, но значек головы. Плюс - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=20&...amp;t=627&p=3716[/url]<!-- l -->
С сегодня не могу зайти в игру. После ввода логина и пароля и после выбора сервера дальше не пускает, пишет connecting... и на этом все. Связь с сервером есть, пингуется отлично. Один раз удалось зайти в саму игру но тут же все повисло, как при ВС.
С нашей стороны проблем нет, попробуйте на чистом клиенте, если заходите через софт. Если на чистом - тогда наоборот
Странно, сейчас заработало. Х3 что было) Целый день не мог зайти.
Я теперь тоже периодически не могу зайти, но потом захожу после установки патча "на снятие шифрования" от 26 ноября этого года. Думал, что только у меня такое. Ты патч этот ставил?Странно, сейчас заработало. Х3 что было) Целый день не мог зайти.
[b:1wxxw2r9]Играй с теми, кто лучше тебя и плати по всем счетам. (с)[/b:1wxxw2r9] Старая сицилийская поговорка.
Не, не ставил. Сейчас все ок, заходит всегда)
Я теперь тоже периодически не могу зайти, но потом захожу после установки патча "на снятие шифрования" от 26 ноября этого года. Думал, что только у меня такое. Ты патч этот ставил?Странно, сейчас заработало. Х3 что было) Целый день не мог зайти.
Оказывается не всегда, сейчас опять не могу зайти...
Не, не ставил. Сейчас все ок, заходит всегда)