Решайтесь
-
- Oberführer
- Автор темы
- Junior Member
Oberführer
Автор темы
Junior Member
Собственно, вот. Открываем очередной Нотит-тред, и ПОЖАЛУЙСТА, без срачей в комментариях и оффтопа. Просто За/Против.
-
- Oberführer
- Автор темы
- Junior Member
Oberführer
Автор темы
Junior Member
Когда проголосуют все желающиеА когда голосование закончится?
Собственно я понимаю что тут происходит. Вот вы и компашка. Корво ты превзошёл все свои возможности? А всё из-за чего? Из-за чего ты это все устроил? Мол из-за моей неадекватности? Ха ха. Смешно. Хотя нет, скорее из-за власти своей потерянной. Не так ли Корво? Сам все начал и не пояснил причину всего этого? Ну ты просто обязан это сделать! Причина мол что я неадекватен и то что я тебе админить мешал не принимается так как это бред. Вот господа уникальный случай того как тот у кого отобрали власть после долгих бомблений победил того кто его от части заменил! Восхищайтесь! Тот кто от части поднял сервер и тот кто теперь чья судьба решается голосований компании каких то людей которые просто однажды поругались с Нотитом и теперь ненавидят его всю жизнь. Это просто... У меня просто нет слов.
Не поднимал ты ничего.Было написано "без срачей"
Ты кто такой?Я за Нотита,а Карва...Зачем он нужен ?
-
- Oberführer
- Автор темы
- Junior Member
Oberführer
Автор темы
Junior Member
Некоторые личности в группе не поняли, как надо голосовать. Голосовать надо не За/Против Нотита, а За/Против разжалования Нотита