Фан-клуб [KrT]
Формат нужно менять. Флаги убрать и вместо них добавить что-то более массовое и длительное. Опять же, турниры их мало.
Так вы сами себе все и обламываете, они были бы куда более длительные. Просто еще понимание не пришло.
Сейчас лето еще настанет, онлайн просядет и вообще караул настанет.
А за коины у нас ни один нерв не дрогнул, сто раз писалось, что нам они не нужны. Это просто доказывает все, что я писал до этого. Ни больше ни меньше. К разговору о цели и средствах, мы по сути привезли второе место в минимальном составе, для нас это важнее кучки красненьких монеток.
Есть только одно но, зачем вы себя лишаете коинов, вы получили бы их больше заняв первое место целиком. Простая математика, не более.
Ну и прогиб конечно шикарный, верняк Мох.
Или как там говорится Ре-зу-льтат
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Забавно то что несколько постов выше, некий эквилибриум в грудь бил кулаком что я за движ Париж)))
А ты не думал, что эквилибриум не решает за всю гильду и, если, у него и было другое мнение на этот счет, то идти вопреки решению гильдии он бы не стал? Смешно читать весь этот бред, вы как девочки в салоне красоты быстро распространили свежую сплетню, побежали выкладывать видео прям "гори гори ясно"

Забавно то что несколько постов выше, некий эквилибриум в грудь бил кулаком что я за движ Париж)))
А ты не думал, что эквилибриум не решает за всю гильду и, если, у него и было другое мнение на этот счет, то идти вопреки решению гильдии он бы не стал? Смешно читать весь этот бред, вы как девочки в салоне красоты быстро распространили свежую сплетню, побежали выкладывать видео прям "гори гори ясно"И потом вы говорите что вас не бомбит, учитывая, что тему эту создали вы и постоянно подкидываете в нее дров. Но я то знаю истинную картину вашей конфы, что я не помню как твои слюни летали по всей мамбле после падения, а сейчас так вообще трудно представить, как твое нытье там терпят. Часто вспоминаю твои слова: гильда держится на мне и улыбаюсь, такой потешный ты
Шутки за 80 ... Dumbass detected
-
- alex.helms86
- Platinum Member

В каком месте я шутил? Просто написал как есть и, принимая эту печальную реальность, твой скудный мозг сгенерировал в ответ набор слов на уровне девятиклассника.
В каком месте я шутил? Просто написал как есть и, принимая эту печальную реальность, твой скудный мозг сгенерировал в ответ набор слов на уровне девятиклассника.
Dumbass detected....
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Dumbass detected....
Вложения:
вместо тысячи слов ... чтобы ты понимал с чем или кем я тебя ассоциирую
Dumbass detected....
Ты предлагаешь сказать ребятам, что бы они не заходили в игру? Тем самым уменьшить онлайн?)Так вы сами себе все и обламываете, они были бы куда более длительные. Просто еще понимание не пришло.
Сейчас лето еще настанет, онлайн просядет и вообще караул настанет.
А на твоем видео, Луковка скавчит просто так и нервно считает очки на выход под 3е место? Действительно, коины вам не нужны...Вы брали флаги, когда вас дефили Дарки, сами вы способны только на утренний флаг, где нас 3-4 человека.А за коины у нас ни один нерв не дрогнул, сто раз писалось, что нам они не нужны. Это просто доказывает все, что я писал до этого. Ни больше ни меньше. К разговору о цели и средствах, мы по сути привезли второе место в минимальном составе, для нас это важнее кучки красненьких монеток.
Ну нам интереснее не дать вам коинов, себе мы еще набьем, ты уж не переживай.Есть только одно но, зачем вы себя лишаете коинов, вы получили бы их больше заняв первое место целиком. Простая математика, не более.
В чем прогиб? В том, что решили вас прокатить?Ну и прогиб конечно шикарный, верняк Мох.
Или как там говорится Ре-зу-льтат
[size=85:3yvaxrku][color=green:3yvaxrku]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/color:3yvaxrku][/size:3yvaxrku]
Видимо от скуки вы готовы облизывать пятки любой гильдии, что бы помогали бить нас. Видимо от скуки этот, ваш, отсталый Луковка целовался чуть ли не в засос на флагах с Такедой, который до этого его лошил. Настоящие ПвПшники и мужики, ну прям каменные принципы)
боря возникает 1 вопрос,кто щас с дарками сосется?твоя же логика)
не рой яму другому сам в нее попадешь)
Во-первых - скавчит, так собаки делают, когда им плохо.
Во-вторых, мы специально нашли дарков, что бы прокатить вас.
оскорбление да начало разговора от бори знакомтесь!да мы в десна долбимся а вы просто нашли дарков чтобы прокатить нас)у тебя 2 стандарты как у абамы)когда ты снимешь корону и перестанешь так лево мазатся)
Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Нам не нужна помощь от Дарков, все, что от них требуется появляться онлайн в кол-ве 3-4 человека и стоять на флаге, если нужно. Все, точка) Когда ты облизывал Такеду, а он тебя, там речь шла о обоюдной помощи и дефе на флагах.
Ты думаешь это в корни все меняет)ну ну,а как тебе на вкус пятки дарков?
Именно меняет, мы и так с большим трудом нашли их. По поводу пяток, то удел слабых лизать пятки, что вы с завидной регулярностью делали весь месяц, но результат не оправдал средства. Для нас, в конкретном случае, это просто небольшой каприз, итогом которого станет 3е место у Дарков и получение коинов, а для нас свершение задуманного.
Ты думаешь это в корни все меняет)ну ну,а как тебе на вкус пятки дарков?
Именно меняет, мы и так с большим трудом нашли их. По поводу пяток, то удел слабых лизать пятки, что вы с завидной регулярностью делали весь месяц, но результат не оправдал средства. Для нас, в конкретном случае, это просто небольшой каприз, итогом которого станет 3е место у Дарков и получение коинов, а для нас свершение задуманного.
Молчал , молчал но не выдержал такого откровенного пиздежа ... за месяц нас дарки попросили 1 единственный раз помочь им не дать вам брать флаги и то уговор был прост 50х50 делить флаги , после того как с их стороны договор потерял весь смысл , они лихо слетали с флагов ,но ты наверное считаешь что если вокруг нас скажем бегает тот же Диспел или любой другой игрок , и бьёт вас в спину , значит мы лижим пятки ? братан я наблюдал пол месяца как дарки тупо вгрызались в нас в то время как ты брал в афк флаги ... твои друзья согильдийцы кулаками в грудь бьют , что нужно что-то менять , такое пвп какое оно есть сейчас неприемлимо , и ровно через 10 минут выкладываетсья видео , где этот же человек можно сказать просто встал раком и показал дорогу до заднего отверстия ... если ты хочешь пиздеть Боря , ты хотя бы делай это более красивы , а то ты пытаешься бросать пыль в глаза но так с трудом выходит .... твои вот эти результаты ... которые ты говоришь через [ctf можешь себе засунуть куда подальше потому как утром вчера именно в равных составах ты просто тупо от одних игноров чуть не склеил ласты но ты продолжаешь писать что вот мы гильдия КрТ у нас результат ... я тебе ещё раз говорю давай выйдем в ровных составах и если ты докажешь свои результат , я прямо на форуме напишу , что да я был неправ , а до тех пор это просто слова которые ничем и никем не подкреплены.