Жить По Новому
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В чём вообще проблема?
Какое есть ИГРОВОЕ превосходство у одних игроков над другими?
Или быть может сразу уже в мировой чат чтобы Кора писала, что она реснулась?
-
- Valor Margoolis
- Moderator

Ну так вот сам и не тупи.Люди не тупите он предлогает сделать хаотичное места респа босса, в приделах данжа
Он предлагает чтобы "Молодые игроки будут иметь шанс найти босса".
А я предлагаю "молодым игрокам" и всей славной гильдии ИнЖ дежурить там по очереди или самим поставить палителей.
Я уже обьяснил выше.
Те, у кого есть палители, расставят их ещё больше и будут контролить респы полностью.
Те, у кого нет палителей, потеряют вобще малейший шанс запалить моба на респе и прийти убить.
так а что мешает желающим поставить палителей?
В чём вообще проблема?
Какое есть ИГРОВОЕ превосходство у одних игроков над другими?
Или быть может сразу уже в мировой чат чтобы Кора писала, что она реснулась?
Ничего не мешает, он хочет сделать нормальные игровые моменты, чтобы каждый подрывал жопу и бежал чекать, тратил свое время, а то с палителями через чур хитровы*бано получается.
На будущее если это введут, люди сделают чаров, которые будут бегать по данжу на рельсах и всё равно чекать, предлогаю таких снимать на видео и банить по айпи и тогда все обосрутся и будут играть нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну так вот сам и не тупи.Люди не тупите он предлогает сделать хаотичное места респа босса, в приделах данжа
Он предлагает чтобы "Молодые игроки будут иметь шанс найти босса".
А я предлагаю "молодым игрокам" и всей славной гильдии ИнЖ дежурить там по очереди или самим поставить палителей.
Я уже обьяснил выше.
Те, у кого есть палители, расставят их ещё больше и будут контролить респы полностью.
Те, у кого нет палителей, потеряют вобще малейший шанс запалить моба на респе и прийти убить.
Похлопайте ему он имеет возможность поставить палителя на все уровнях ковентуса, у пацана 50 окон свободных есть. Cоветую тебе еще раз прочитать то что написал антошка.
Если надо будет - я и 100 поставлю.Похлопайте ему он имеет возможность поставить палителя на все уровнях ковентуса, у пацана 50 окон свободных есть. Cоветую тебе еще раз прочитать то что написал антошка.
Кароче ясно, что вам тут обьяснять. Голосуйте дальше, всё обязательно исправят.
по поводу чампов, то конечно надо увеличить размер спавна, новички больше не смогут брать чампов, но плюс в том что они будут увеличивать размер существующих гильдий, это помимо плюса о сложности афк убивания чампа
Если надо будет - я и 100 поставлю.Похлопайте ему он имеет возможность поставить палителя на все уровнях ковентуса, у пацана 50 окон свободных есть. Cоветую тебе еще раз прочитать то что написал антошка.
Кароче ясно, что вам тут обьяснять. Голосуйте дальше, всё обязательно исправят.
100 чаров на которых скрипт по очереди заходит мммм.... куда олд смотрит
за использование такого количества аков, в целях проверки територи я бы тепе пернаментный впи*дя**л
что за люди один сделал хитро вы*бано и многие туда же и думаю что сделают хитро вы*бание
Олд мен дайте одному такому бан и беспридел сразу закончиться
Почему по очереди?100 чаров на которых скрипт по очереди заходит мммм.... куда олд смотрит
Ну ты не Олд, к счастью.за использование такого количества аков, в целях проверки територи я бы тепе пернаментный впи*дя**л
Да, а заодно закончаться все руники на сервере.что за люди один сделал хитро вы*бано и многие туда же и думаю что сделают хитро вы*бание
Олд мен дайте одному такому бан и беспридел сразу закончиться
ворлд-обьявление - не выход, такое нововведение на корню порубит вероятность "взятия" босса новичками, я думаю не надо обьяснять почему. это два
на самом деле есть только два варианта - оставить как есть или попытаться хоть немного улучшить, имхо - невидимость босса для гостов - какраз и есть это небольшое улучшение. а кто против - или неисправимый идеалист, кому подавай или идеально работающую схему или ничего.... или недалекий человек, который не видит елементарной пользы от данного решения, хоть оно и не решает проблему на корню. это,собственно, три.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

вопрос решаемый , было бы желание .антон,ты не учитываешь то,что можно ставить не госта!а чара в хайд
Заселить плотнее данжы соответствующими мобами : Ettins (despise) и Harpy (covetouse) . Дать возможность этим мерзким гадам детектить в радиусе 20 тайлов , как это делают славные гварды в хертвуд зоне и всё проблемы нет.
Freezy - экзорцизм хорошо , но они будут возвращаться туда . А если сделать 5 гостов - то постоянно хоть 1 , но будет стоять на точке...
Но это даст толчек к выносу хайдунов и выбросу за пределы данжа. + еще сделать что бы с этих респов при логине гостом кидало на фход к данжу (А вот это как раз на оси пашет: убили, вышел с игры, подождал две минуты и ты у входав в данж
а что мешает стоять в хайде и палить?сделать автовыброс гостов из данжей на крест перед ним.

Еслиб не было скриптов и прочего чтоб сообщать, а сидел паренек и тупил в серое окно, то да - это спорт и тимплей. А вот когда ты на получаешь месседж - "приди пофармить"... То хз, спорта тут нет.