Нытики и Хлюпики
Вас много ВАР+НоД вы доминируете в 2016 году на флагах уже 3-ий месяц даже прошлый месяц вы своим альянсом заняли на флагах все 3 места
вы ноете что ААА стадо, делаете объединяетесь с СССР били кору вместе брали флаги чуть ли в дёсны не целовались
весь 2015 год вас КрТ при совали так что вы потом вообще толком не играли,приводите иногда хилеров на флаги
а теперь вы начинаете нить что вас кто-то бьёт в спину как крыса,причём один человек без гильдии скажем так,на самом то деле ребята вас больше всех
Парни у вас яйца есть? может на флаги вообще не ходить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я не писал что, что-то решаю читай внимательно что я пишу, если всем пофигу тогда почему многие ноют,я не только писал про ситуацию со мной,написал более обширно, по поводу вара я нытикам уже писал что выхожу с фракции какой может быть вар.. когда стояла гильдия ААА брала флаг, и я подбежал им сбивать флаг и кого-то хармил, так ты с кем-то из своих дали мне комбу, после этого я не кому и слова не написал что вы мол крысы бьёте в спину,а когда ваших начал гасить в пвп после этого так сразу все ныть началивсем пофиг будто ты что-то решаешь в драке, но если ты так крут то прими вар, бьешь ты только красных
Видны и лютые пвпшники, которые ратуют за ПВП а по факту дефят ублюдочный кагал из варов и нодов.
к чеиу это?
гена помимо тебя есть еще люди такие же синие, которые играют на стороне ааа, они бегают и тупо сбивают касты, ну что то вроде тебя
еслиб у нас все были красные ты бы умирал первым, но ты не примешь вар
"ублюдочный кагал из варов и нодов" повеселил, пукан у тебя рвет, цель достигнута
гена помимо тебя есть еще люди такие же синие, которые играют на стороне ааа, они бегают и тупо сбивают касты, ну что то вроде тебя
Я через два дня уже буду в другой Фракции какой может быть вар или тупо не читаешь,что я тебе пишу или до тебя туго доходит,посмотрим кто будет умирать первым, вы конечно же можете забить на все свои принципы и высекать на постой меня, ну я тебе ещё раз и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО ГРОМКО ЗАЯВЛЯЮ ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ УМИРАТЬ ПЕРВЫМ
Дурачёк? )повеселил, пукан у тебя рвет, цель достигнута
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Это ты про гильдую NOD в которой 90% были синие бото-хилеры/альты на макросе?
2Аякс
По поводу "лютых ПвПшников", а какое твое дело до ПвП вообще? Мы вольные птицы, кого хотим - того бьем и если нам что-то выгодно, то и действия по ситуации.
По поводу ААА, их хватило на 2 месяца, собственно это и было задачей показать, что бывшие Инжи - пустые, а Юбари гавно-ГМ - выполнено.
з.ы. А сейчас мы бьем всех, кто стоит на флаге и сбиваем всегда флаг, хотя в последнее время заходить не охота, не интересно.
Ну гЭнку бьют ясно почему, аленя всегда приятно слить, будь он хоть серо-буро-малиновый.
2Аякс
По поводу "лютых ПвПшников", а какое твое дело до ПвП вообще? Мы вольные птицы, кого хотим - того бьем и если нам что-то выгодно, то и действия по ситуации.
По поводу ААА, их хватило на 2 месяца, собственно это и было задачей показать, что бывшие Инжи - пустые, а Юбари гавно-ГМ - выполнено.
з.ы. А сейчас мы бьем всех, кто стоит на флаге и сбиваем всегда флаг, хотя в последнее время заходить не охота, не интересно.
Видели мы ваших вольных птиц, так воробушки, то к одним присосетесь, то к другим ))
Ну гЭнку бьют ясно почему, аленя всегда приятно слить, будь он хоть серо-буро-малиновый.
2Аякс
ты тут вообще кусок мяса каким боком? тема создана про нод+вар, с швалью которая путается в ногах варов и нодов беседу не ведем, насмешил просто тоже мне нашолся лютый пвпшник