Old Man заподозрен в пособничестве работорговле
-
- Rodrigo Amarante
- Автор темы
- Модератор: PvE
Rodrigo Amarante
Автор темы
Модератор: PvE

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Ну не только же мне торговать телами 
Хотя там не Олдмен а микроб торгует.

Хотя там не Олдмен а микроб торгует.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Самое интересное, сегодня обращал внимание на эту тему, но как-то оно у меня в голове по другому выстраивалось 

Имеется ввиду, что раз форум держу я, значит и пособник - яХотя там не Олдмен а микроб торгует.

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Самое интересное, сегодня обращал внимание на эту тему, но как-то оно у меня в голове по другому выстраивалось
Имеется ввиду, что раз форум держу я, значит и пособник - яХотя там не Олдмен а микроб торгует.
Не, ну так же ясно что тебе, как и любому губернатору с липкими ручками, отстегивают все работорговцы мзду. А как же иначе?

Хотя после поста о способах уложения вагонки в ветке с легендами и преданиями, пост о работорговле в тему.
Видимо первого продали автора-строителя.

Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE