Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
з.ы. 80% твоих друзей убегают дерясь со мной 1х2, а некоторые, кто не убегает - падают, шепелявой шалаве привет
За 2+ года игры я видел тебя "1 х кто-то" только один раз. Ни разу не наблюдал чтобы ты выбежал 1 за луну против 2-3 и уж тем более кого-то забрал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дурачек. я вас 2 раза 1х2 на арене с Артфулом убилЗа 2+ года игры я видел тебя "1 х кто-то" только один раз. Ни разу не наблюдал чтобы ты выбежал 1 за луну против 2-3 и уж тем более кого-то забрал...

Дурачек. я вас 2 раза 1х2 на арене с Артфулом убилЗа 2+ года игры я видел тебя "1 х кто-то" только один раз. Ни разу не наблюдал чтобы ты выбежал 1 за луну против 2-3 и уж тем более кого-то забрал...

И как часто ты сны с реальностью путаешь?

PS Не ну серьезно, я может чего то не помню... Вот помню как Артфулл 1х2 тебя с санлайтом ушатал с 2х игноров. Еще была куча арен где тебя оставляли вторым и как положено убивали. Но вот чтобы ты 1х2 меня и Артфулла убил...

а еще мне нравится как вы в драке на равных в будки собачи сьебываете в углах луны аххахаха и стеночку туда ставите, вот вы герои ай молодцы ахахахахахах
такие смешные, 5 раз подряд толпой лягут, потом под лоу хп босса придут, порежут каст когда у всех мана слита, и по их мнению это победа в пвп, ребята это 5 раз вы легли и 1 раз победили, когда вы что-то можете значит нам порезал каст очередной ваш сапорт типа олимпика или ангелины, которые дамаг не наносят, не понимаю откуда только у вас столько гонора
![]()
![]()
а еще мне нравится как вы в драке на равных в будки собачи сьебываете в углах луны аххахаха и стеночку туда ставите, вот вы герои ай молодцы ахахахахахах
Тонкий троллинг, продолжай

а ну в будку, и банку под ноги кинь, пес яйцеслав
а ну в будку, и банку под ноги кинь, пес яйцеслав
Садись, остуди... И не благодари.
мы на равных играем в 10% случаях за последние 1.5 месяца, а ваш сброд мы валим деля его на части благодаря будке, стенам и тп... тут смешнее то, что когда нас там стоит человека 4, а вас морд 8 тупых за будкой, то ссыте зайти. какой то один невменяемый влетает и получает песды, а тима его не поддерживает, вот это рили смешно. особенно, ору с луковки, когда вы на стенах за нами гоняетесь, а это ссыкло бегает понизу и настреливает, это так смешно смотрится, реально тимовый плеер

у меня предложение, давайте после норм зарубы, в которой будет участвовать равное к-во(небольшой сдвиг норм), или когда нас меньше и мы вам псды даем или наоборот, когда вас меньше и вы нам песды даете(не помню такого ниразу с своим участием), будем заходить на стрим, там есть чат и будем обсуждать зарубу)) задержка мин 20 или 30 стрима же врод, как раз будем успевать...

Убогий, напрягай память, оба раза Легендари + Прим х ты + Артфул... 3й раз тебе повезло(уже 404 + Текила), дожил до дезтайма где арчер не способен убить.И как часто ты сны с реальностью путаешь?
PS Не ну серьезно, я может чего то не помню... Вот помню как Артфулл 1х2 тебя с санлайтом ушатал с 2х игноров. Еще была куча арен где тебя оставляли вторым и как положено убивали. Но вот чтобы ты 1х2 меня и Артфулла убил...
Убогий, напрягай память, оба раза Легендари + Прим х ты + Артфул... 3й раз тебе повезло(уже 404 + Текила), дожил до дезтайма где арчер не способен убить.И как часто ты сны с реальностью путаешь?
Легендари+Прим - это бои 2015 года когда Прим ходил на арену с прилипающими банками и вандом, а ты с протектом кастовал спелву? Интересно когда там 1х2 ты против кого-то оставался...
Раз уж вспомил, расскажи нам, каким образом в статуе за 2015 год на 1ом месте стоит Элдер, которым ты брал в разы меньше турниров чем за Легендари и уж точно в разы меньше чем Прим с банками и вандом?