Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
Где сопли то, очнись, я сижу ржу над твоими потугами что-то доказать. Ты перед своими выпендриваешься чтоли
Ох как приятно видеть столько слюновыделения, прям глаз радуется.
Какие слюновыделения, это ты сопли собери с монитора свои.

Аха, точно, страшно что уровень слюновыделения на форуме после такого будет шкалить...
Просто ты туда боялся ходить, видимо из-за этого.1) Конечно не убегал, ты ведь даже не выбегал... читай внимательно "Ни разу не наблюдал чтобы ты выбежал 1 за луну против 2-3"
Так я боялся идти или бегал где-то, ты уж определись... Или ты со страху счет времени потерял?
Тотальный пиздеж, видимо у тебя перс даже без управления бегает за шепелявкой и хилит ага? А 2х2 тоже не падали вы?)2) А меня крашануло, прикинь
Ну прям петросян отдыхает, стамина в крестах тебя спасет, 100%... Луна хоть в правильной фазе была, а то мало ли и она как-то влияет...
Причем тут сам момент постановки в кресты(я не помню детали, может и омен, но это не суть). Речь о том, что со стаминой ты меня в крестах никогда не убьешь.3) Да, я прекрасно знаю, что пеньки были из омена с паралом
Нет ну что ты, не по 2 конечно. А без сумки и рефрешки по 2 штучки носишь?
Опять пиздеж, оба с сумками, а тут вдруг кончился ресток... По 2 банки носите?4) Аха, вообще без шансов, без банок и рестока
[/quote]
Зависит от онлайна тех, с кем можно идти.PS Ну про 3х3 и 5х5 отлично, напишу вам... Вечерами ведь ок? Ваши "занятые взрослые люди" осилят такое расписание?
Отлично, а то я уж было подумал, что в этот раз совсем отмаз не будет... Ну 3их то собрать можно из 164 мемберов в гильде?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А ну Пудель чиркани как ты только что доблестно сражался в 7 против 5. Раз по 10 упали? Я думаю стоит научиться играть в связке а то даже я не умею столько раз падатьОпа, почикали тему, а я ее искал
Там гавнобари-яйценюх задавал вопрос :
Ну если брать 2015 год, это было постоянно, от арены до поля, драться 1х2 против ваших гавноедов никогда не было сложно. Напрягай память.
За 2+ года игры я видел тебя "1 х кто-то" только один раз. Ни разу не наблюдал чтобы ты выбежал 1 за луну против 2-3 и уж тем более кого-то забрал...
Из свеженького, забыл как несколько дней назад, возле дестарда вы шепелявой соской пытались убить меня 2х1? Напомни, как там закончилась история у шепелявки?) Да, ты меня убил когда рефрешки после 15 минут боя закончились, медальку лови
Ты кстати попроси за меня, пусть Кисель с Гавняшкой научат играть в связке 2 мага х 1 арчер, а то я так падать, как они не умею. За сегодняшнего брата и колчан им спасибо скажи еще...
Там еще какой-то гавноед рассказывал, о том, кто и в каких годах остался, не помню ник толи Шлюхес толи как-то так :
как я уже писал, ты, Боря, остался на уровне развития в уо 2015года, френзи 2013-2014года. и победами тут козыряешь 2015года, я более чем уверен, БОЛЕЕ ЧЕМ, что их кроме тебя никто не помнит, и ваще не факт, зная какой ты писдабол, что такое вообще было. исходя их этого, рекомендую сидеть тихо и не гавкать тебе.
Вопросы вчера видимо закрылись? да я не играл почти год и не дрочил, как кто-то все лето перед компом, но как я и говорил ранее - в будку и не гавкайте.

А ну Пудель чиркани как ты только что доблестно сражался в 7 против 5. Раз по 10 упали? Я думаю стоит научиться играть в связке а то даже я не умею столько раз падатьОпа, почикали тему, а я ее искал
Там гавнобари-яйценюх задавал вопрос :
Ну если брать 2015 год, это было постоянно, от арены до поля, драться 1х2 против ваших гавноедов никогда не было сложно. Напрягай память.
За 2+ года игры я видел тебя "1 х кто-то" только один раз. Ни разу не наблюдал чтобы ты выбежал 1 за луну против 2-3 и уж тем более кого-то забрал...
Из свеженького, забыл как несколько дней назад, возле дестарда вы шепелявой соской пытались убить меня 2х1? Напомни, как там закончилась история у шепелявки?) Да, ты меня убил когда рефрешки после 15 минут боя закончились, медальку лови
Ты кстати попроси за меня, пусть Кисель с Гавняшкой научат играть в связке 2 мага х 1 арчер, а то я так падать, как они не умею. За сегодняшнего брата и колчан им спасибо скажи еще...
Там еще какой-то гавноед рассказывал, о том, кто и в каких годах остался, не помню ник толи Шлюхес толи как-то так :
как я уже писал, ты, Боря, остался на уровне развития в уо 2015года, френзи 2013-2014года. и победами тут козыряешь 2015года, я более чем уверен, БОЛЕЕ ЧЕМ, что их кроме тебя никто не помнит, и ваще не факт, зная какой ты писдабол, что такое вообще было. исходя их этого, рекомендую сидеть тихо и не гавкать тебе.
Вопросы вчера видимо закрылись? да я не играл почти год и не дрочил, как кто-то все лето перед компом, но как я и говорил ранее - в будку и не гавкайте.
Эээ не, ты чего, не положено. А то ведь придется писать как и вчера на окло в равных составах падали как дети...
-
- Valor Margoolis
- Moderator

блин не хотел но напишу,чтож вы бля не пишите и не выкладываете видосы когда вы в 7ом отс....ете у 4х???форумные бойцы.И стоите боитесь выйти в равных??недавно было акула с дюпом ,упал дюп акула сразу на тапок(2 на 2).потом акула уже не выщел из дома с дюпом.Просто обоссанцы. Ж((вынудили
Так а в чем проблема, пишите, выкладывайте! Я оочень давно жду, что кто-то у вас начнет писать видосы... Это к слову даже для сервера будет полезно.
А ну Пудель чиркани как ты только что доблестно сражался в 7 против 5. Раз по 10 упали? Я думаю стоит научиться играть в связке а то даже я не умею столько раз падать
Оп, еще один пиздун и будки.
Дрались мы 5х5 (олмпик, комбо, ты, днепрянин, шмель) х (джентосик, девик, я, да балл, дарк).
При том, что мне срочно нужно было уехать, 5х4 ( при 3 арчера спелвивера с вашей стороны).
Учись считать олень

А ну Пудель чиркани как ты только что доблестно сражался в 7 против 5. Раз по 10 упали? Я думаю стоит научиться играть в связке а то даже я не умею столько раз падать
Оп, еще один пиздун и будки.
Дрались мы 5х5 (олмпик, комбо, ты, днепрянин, шмель) х (джентосик, девик, я, да балл, дарк).
При том, что мне срочно нужно было уехать, 5х4 ( при 3 арчера спелвивера с вашей стороны).
Учись считать олень
Намекаешь на то, что без тебя ребята не тащат?

А это еще что за нонейм из подворотни вылез?Поросоёнок прекращай, я уже устал смеятся с твоих выходок.

Я намекаю на то, что 5х4, при 3х арчерах спелвиверах против, в линейном данже не вывозняк.Намекаешь на то, что без тебя ребята не тащат?
Я намекаю на то, что 5х4, при 3х арчерах спелвиверах против, в линейном данже не вывозняк.Намекаешь на то, что без тебя ребята не тащат?
А, понял, опять пузыри пускаешь

Походу яйценюх совершенно не в адеквате. какие пузыри?)
Походу яйценюх совершенно не в адеквате. какие пузыри?)
Не прикидывайся дурачком, ты же не такой. Или я ошибаюсь

Санлайт, 404, 13, Да Балл, Девик, Хоуп(6 = 3 мага + пвм + 2 арчера) х яйценюх, абсос, шлюхес, кисель, артсосфул(комбо), ангелина(3 мага + 3 арчера)
з.ы. ты звал 5х5? тут было 6х6 ... и даааа монитор протри от соплей
Санлайт, 404, 13, Да Балл, Девик, Хоуп(6 = 3 мага + пвм + 2 арчера) х яйценюх, абсос, шлюхес, кисель, артсосфул(комбо), ангелина(3 мага + 3 арчера)
з.ы. ты звал 5х5? тут было 6х6 ... и даааа монитор протри от соплей
У тебя с головой все ок? Вы там попадали отдуши сначала, сходили за рестоком, пришли и раскатали, молодцы конечно, но причем тут 5х5 или аналогичные бои по 1 смерти на раунд?