Занавес открылся !
-
- Antowenka
- Автор темы
- Разрушитель

Да, я Андрей, да я Гладиатор...
Администрация , я готов к сотрудничеству...
У меня за плечами большой опыт...
5 лет - игровой стаж
12 лет - админ стаж
Имел личных 3 сервера , которые были сделаны для людей... Я лично ничего оттуда не получал, я просто готов давать людям радость - бесплатно...
Строго пресекались правонарушители... Это я к тому , что админ я строгий , но справедливый...
Есть машина ланос! Могу использовать в рабочих целях, ну там сервер привезти или плакат с рекламой сервера наклеить...
Резюме куда отправить полное? Жду весточки...
С уважением,
Андрей [ Gladiator ]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Не о чем - твоё существование , как таковое...Тема не о чём ,поменять одну игровую валюту на другую для того чтоб потом исход был тот же,и через год потом опять очередной Антошенька с гильдии ААА или 13ых создаст подобную тему.
Смысл от тебя? Ты депрессивный лошпет, который остановился в развитии в 7-ом классе, банальный перевод кислорода...
П.С. : "Быстрее бы уже 15.02.17"
Понятно почему у тебя было "3 личных" сервера а не один нормальный.
Табе, конопатый, не админить а как в мультике - под подсолнухом лежать и играть в ультиму.

-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE

-
- Valor Margoolis
- Moderator

-
- Antowenka
- Автор темы
- Разрушитель

отсыпешь ?А это не вы, "справедливый" админ, добывали ресурсы здесь на стелсе, когда он запрещён был?
и так на будущее совет...
хамство в сторону потенциальной талантливой администрации , буду карать...

-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE

отсыпешь ?
и так на будущее совет...
хамство в сторону потенциальной талантливой администрации , буду карать...
Да я и не спорю, что талантливой, от таланта то всего зависит 1% того, что вы делаете.
Слышал совершенно другие мнения о вас, если это конечно вы, что не доказано. Говорили, что вы создавали сервера "однодневки", собирая донат и после закрывая сервер. (непроверенная сплетня, поэтому - оранжевым)
Хамство? Если вас мои слова задели, то извините. "Справедливость" она потому и в кавычках, что не доказана, ровно как и то, что вы Гладиатор. Хотя мне-то совсем не важно Гладиатор вы или кто-либо другой.
Карать тех, кто подрывает авторитет администрации - это хорошо. Но если администрация с умом, а вы надеюсь относитесь именно к этой категории администраторов, карать за это она начинает при онлайне over 1000.
К тому же вы, по вашим же словам, несёте людям радость. Я не мазохист и вам не советую.
Учитывая вышеизложенную информацию мы пришли к выводу, что:
1) Вы несёте людям радость.
2) Никто, кроме мазохистов, не любит, чтобы его карали.
3) Я не мазохист.
4) Покарая меня за что-либо вы не принесёте мне радость.
При этом учтём маленький нюанс: в представленной логической цепочке только один тезис ваш (выделен жирным), остальные - общеизвестные неоспоримые факты (выделены синим) и мои личные суждения (не выделял). Таким образом, отменить ни первый, ни второй тезис вы не можете. Касаемо 3,4
P.S.: Вы не можете быть Гладиатором, так как Гладиатор - это я.
Поправка: 5) это не личное суждение, это логический вывод.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Так что Антошку вместе с подсолнухом на отдых отправить.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

А это не вы, "справедливый" админ, добывали ресурсы здесь на стелсе, когда он запрещён был?
Вот в 2012 году, как только зарегался в игре - сразу двух ламберов на стелсе запустил.

Досих пор рубят

В те времена Антошкой-Картошкой тут и не пахло.
-
- Antowenka
- Автор темы
- Разрушитель

Залезь туда откуда вылез мутант ))
А это не вы, "справедливый" админ, добывали ресурсы здесь на стелсе, когда он запрещён был?
Вот в 2012 году, как только зарегался в игре - сразу двух ламберов на стелсе запустил.
Досих пор рубят
В те времена Антошкой-Картошкой тут и не пахло.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

З.Ы. Чей то вы на флаги не ходите - АААшки? Я правильно "прованговал" за три месяца до НГ что вы сдуетесь после статуэтки?
Я тут уже 4 года сижу. А вот откуда "конопатый" вылез? Даже думать не хочу - а то моя бурная фантазия 9 круг дантовского ада рисует.
З.Ы. Чей то вы на флаги не ходите - АААшки? Я правильно "прованговал" за три месяца до НГ что вы сдуетесь после статуэтки?
Что только не ванговали в 2016...
Что на флагах делать? Там сейчас стоит толпа нубов, которая в равных составах падает. Лично меня, флаги с таким унылым пвп вообще не мотивируют там появляться.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Что на флагах делать? Там сейчас стоит толпа нубов, которая в равных составах падает. Лично меня, флаги с таким унылым пвп вообще не мотивируют там появляться.
Это и называется "сдулись": полное падение интереса к пвп на флагах и как флагам таковым + падение интереса к пвп на этом сервере.
Это и называется "сдулись": полное падение интереса к пвп на флагах и как флагам таковым + падение интереса к пвп на этом сервере.
Сдулись, это когда мы берем экзодуса, к нам приходят в 1.5 раза больше 13х и падает, и через 30 минут перестают приходить. Вот это сдулись.
А падение интереса к флагам, это падение интереса к эвенту, на котором скучно и не интересно.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

(всмысле теперешние пвпшники. взамен им придут другие)