О мистицизме
Я таки вкачал практически Мистицизм и в процессе наткнулся на ряд вопросов, ответы на которые не смог найти на форуме(-ах):
1. заклинание Cleaning Winds не функционирует ни в каком из случаев, нормально ли это?
2. уже заезженная тема с Imbuing. Появится ли он в полном объеме и если это счастье случится, то когда?
3. планируется ли корректировка ювелирного лута для горгулий? браслеты и бусы для них падают с мобов, но что-то без каких-либо эффектов, хотя очень хотелось бы.
Спасибо за внимание))
1. заклинание Cleaning Winds не функционирует ни в каком из случаев, нормально ли это?
2. уже заезженная тема с Imbuing. Появится ли он в полном объеме и если это счастье случится, то когда?
3. планируется ли корректировка ювелирного лута для горгулий? браслеты и бусы для них падают с мобов, но что-то без каких-либо эффектов, хотя очень хотелось бы.
Спасибо за внимание))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1. В разделе беты уже есть открытая тема про мистику, все проблемы известны, работаем;
2. Да \ Не знаю;
3. Планируется, о проблеме знаем
2. Да \ Не знаю;
3. Планируется, о проблеме знаем

В разделе то есть по мистицизму информация, но в том то и дело, что там написано что Cleaning Winds работает корректно, а он при скилле более 80 не работает никак, ни на себя, ни на других, ни при полном хп, ни при почти нулевом
Все проблемы связанные с мистикой - проблемы известные. Это тему закрываю, если что - пишите в предидущию, она открыта.
Тема закрыта.
Тема закрыта.