Флаги
-
- Честный человек
- Premium Member

забыл мох с какой стороны растет на дереве ? еще есть ники плесень забирайте пока свободен.
Молчание - золото (с)точку на захват поставь не тупи
дайте расписание флагов ничего не понятно теперь
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Шутки за 50 у тебя
забыл мох с какой стороны растет на дереве ? еще есть ники плесень забирайте пока свободен.
Молчание - золото (с)точку на захват поставь не тупи
дайте расписание флагов ничего не понятно теперь

-
- Честный человек
- Premium Member

ой ну простите что я не знаю с какой стороны растет Мох. прямо диво та какое.
Шутки за 50 у тебя
забыл мох с какой стороны растет на дереве ? еще есть ники плесень забирайте пока свободен.Молчание - золото (с)
вообще я все понять не могу , ты либо дурачек , либо казаться им хочешь
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
А ты то с какой стороны честный человек то? Если ты от роду без матаой ну простите что я не знаю с какой стороны растет Мох. прямо диво та какое.

-
- Честный человек
- Premium Member

без мата подскажи по какой причине так считаешь ?
А ты то с какой стороны честный человек то? Если ты от роду без матаой ну простите что я не знаю с какой стороны растет Мох. прямо диво та какое.
мне неочем беседовать с человеком , который как минимум за своим языком не следит
без мата подскажи по какой причине так считаешь ?

А то что у сварма бошка не на месте уже давно всем известно, человека отказывались брать абсолютно во все гильдии по причине абсолютной неадекватности.
Хотя мне и говорят, что он немного подлечился, но то что он пишет это явно не показывает.
-
- Честный человек
- Premium Member

сразу чуствуеться интелект. с мхом поделилься бы чтоли.Артур, да провокатор он
А то что у сварма бошка не на месте уже давно всем известно, человека отказывались брать абсолютно во все гильдии по причине абсолютной неадекватности.
Хотя мне и говорят, что он немного подлечился, но то что он пишет это явно не показывает.
-
- Panties_Shogun
- Senior Member

Может администрации сервера стоит пересмотреть и/или ужесточить меры наказания за использование кроссхила на флагах? Либо изменить формулу хила в зоне флага, сделав её менее эффективной?
Для гильдии нод: И не надо рассказывать/доказывать, что это не беспилотники. Всё видели. Знаем.
И не знаю как там у гильдии нод, в которой итак играет не самая добрая [u:12qp7ztp]половина[/u:12qp7ztp] сервера. Но видимо ребятам доставляет играть в одни ворота...И веселья хоть отбавляй. А потом удивляются, почему пвп на флагах стало такое "сухое"...
А что для меня, так и других ребят из опозционных фракций. У нас просто на просто отбивается всякое желание ходить на флаги.
А записывать всякий раз видео уже просто на просто надоело. Банят первую тройку ботов. На её место встаёт другая. Весело.
Inceptum: Absurd Theory
-
- Panties_Shogun
- Senior Member

яснопонятно.Вы когда прибегаете, глаза раскрывайте и внимательно смотрите, и тогда вы увидите, что чар стоит и хилит только себя.
стоит и хилит и пьёт чай с печеньками
НО ХИЛИТ ТОЛЬКО СЕБЯ
Вложения:
на этом сервере флаги просто не правильно завязаны,какой смысл от флагов это тупо в конце месяца гильда получает пвп коины,зачем нужны эти пвп коины всё что можно преобрести за пвп коины это только купить себе за 100 коинов тангл,который падает наверное с таким же шансом как и колчан с лордов в деспайсе,робу ещё можно купить за 550 коинов ну это просто уже понты можно купить гарб за 20кк и не парится,ошибка была в том что арты которые выбиваются можно приобрести за пвп коины часть ПВМ просто убили флаги,так как тангл выбить просто тяжко как и тот же колчан,его просто Олд взял и поставил за 100 пвп коинов,есле бы этого не случилось на той же паучихе были бы такие же замесы как и на коре,а так просто зачем ходить на паука которого я уже убил 70 раз минимум,и мне с него упали только очки,и при мне не кому,с кем я ходил не падало неодного арта,а так получается танглы которых по сути на сервере должно быть десяток как гефестусов с коры, смысл флагов должен был быть завязан на бонусах которые они дают и ещё на чём-то не продумано,не предусмотренно
когда что-то делают не обсуждают с игроками,тот же флаг который перенесли в брите это такой бред на него даже ходить не хочется,мне на флаги вобще пофиг,может мне кто-то обьяснить суть флагов на этом сервере?а то всё так банально стало что эти флаги стоят не ради пвп
Inceptum: Absurd Theory
-
- Panties_Shogun
- Senior Member

Не считая 2х хилеров хауса(минимум), так то да, норм. Отличный захват флага.Ну чего ты расплакался, то что ты неудачник и тебе ничего не падает, не значит что все такие же... я тут играю чуть более месяца, и при мне 2 штуки упало, ага... По поводу пвп на флагах, че вам не понравилось? Вы с тб объединяетесь против нас, вас не то что меньше, больше. Сегодня на окло и брите нормально было все, что не так? Почем вы постоянно ноете и ищите какие-то оправдания, вместо того чтобы просто показать какие вы сильные, а то пока вы слабы, очень слабы...
Ты вообще пост прочитать пытался?
Вложения: