Флаги
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Кстати олд, нам надо еще валорит руники, те что были уже кончились, и на боукрафт тоже не помешают, как приедеш в августе - подкинь плс, помоги своей ги еще разок, а на френзи не обращай внимание, он же больной, помешался на уо и на [нодах] в часности))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Честный человек
- Premium Member

стенки вернуть и разрешить инжам поставить дом окло флага и если инжей мало пусть будет столько же НоДо. пришло 3 инжи на флаг максимально допустимое число НоД 2 или 3 человека иначе вы стадо и пвп становится убогим.просто понимаете,я на флаги не ходил всё лето,так как моя гильда не играет,то что ноды берут флаги,так это только количеством вывозят,я не писал что они берут флаги и у них там мешки ПвП коинов мне на это наплевать,у меня в банке мои турнирные валяются,и я не знаю куда их тратить мне нечего не надо!!
начнём с того что вы не можете нормально зделать фикс,чтобы пвп было не убогим, я хочу нормального ПвП,а не это убожество,все писали чтоб убрали Вилд фаер,ну причём здесь парализ филды или пойзон филды,фиксе было прекрасно написано чёрным по белому,убраны все стенки которые наносят демаг,мне просто интересно кто же это просил чтоб убрали пойзон стенки и парал стенки, зделали бы какой-то опрос на форуме
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
-
- KreatiV 25
- Premium Member

По хилерам - ну стоят они и хилят сами себя, ну и пусть себе стоят, убей всех кто их протектит и спокойно разберись с ними.
А Олд сто процентов самый главный читер сервера, все делает под себя, как ему хочется, я знал это.... я чувствовал.... возможно он даже играет за топ игрока 444444.
А по сути, Сергей (френзи) - нормальное пвп сейчас на флагах, вполне себе боевая обстановка, без выжиганий лютых, а если и забегают крутить визер - ну так у него радиус несравнимо меньше вайлдфаера + убить такого пвма дело нехитрое.
По хилерам - ну стоят они и хилят сами себя, ну и пусть себе стоят, убей всех кто их протектит и спокойно разберись с ними.
А Олд сто процентов самый главный читер сервера, все делает под себя, как ему хочется, я знал это.... я чувствовал.... возможно он даже играет за топ игрока 444444.
я писал выше,что не кто не писал чтоб убирали парал;пойзон филды и тд, просили только убрать вилд фаер, да у визера радиус не большой,ну ты понимаешь что есле забежит таких 5-7 магов и закрутят wither,то флаг удержать просто не возможно будет и к тому же что нету не какой защиты против них т.к. парал филды убрали пойзон филды убрали,они могут себе свободно подбигать к флагу и крутить,такое ощущение что этот фикс специально так продумали чтоб так было,
Радиус у Визера не большой,ну и захват флага тоже +нету барьера который показивает радиус захват флага,по которому орентироватся поэтому есть 3 варианта как это збалансировать
1.убрать Wither,ну это не баговый спелл и уберать его Абсурд
2,вернуть назат маговские филды парал пойзон .тд,(кроме вилд фаера)
3.оставить всё как есть и просто розширить радиус захвата флага
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

да?????? а почему же мне тогда забанили моего основного чара именно за хилера???Не, раз в месяц то выходите из луны. А вот банить основных чаров за хилеров - хер вам когда будут, это ж пвп сервер, главное чтобы в луне видимость народу была
ты типо пытался умным себя показать?! не вышло!
есть еще 4варик! - не ходи на флаги!
А по сути, Сергей (френзи) - нормальное пвп сейчас на флагах, вполне себе боевая обстановка, без выжиганий лютых, а если и забегают крутить визер - ну так у него радиус несравнимо меньше вайлдфаера + убить такого пвма дело нехитрое.
я писал выше,что не кто не писал чтоб убирали парал;пойзон филды и тд, просили только убрать вилд фаер, да у визера радиус не большой,ну ты понимаешь что есле забежит таких 5-7 магов и закрутят wither,то флаг удержать просто не возможно будет и к тому же что нету не какой защиты против них т.к. парал филды убрали пойзон филды убрали,они могут себе свободно подбигать к флагу и крутить,такое ощущение что этот фикс специально так продумали чтоб так было,
Радиус у Визера не большой,ну и захват флага тоже +нету барьера который показивает радиус захват флага,по которому орентироватся поэтому есть 3 варианта как это збалансировать
1.убрать Wither,ну это не баговый спелл и уберать его Абсурд
2,вернуть назат маговские филды парал пойзон .тд,(кроме вилд фаера)
3.оставить всё как есть и просто розширить радиус захвата флага
Гена почемуже не уберать визер онже дамажит нада убрать его а то убить могут
Самый оптимальный вариант увеличить радиус захвата флага т.к. со всех сторон флага радиус в 5 тайлов,Wither бьёт на 4-5 тайлов тобишь чтобы избежать демаги нужно покинуть флаг ибо перебежать на другую сторону флага от противника и отойти от флага на 4 тайла,ну крутить визер будет же не один маг а несколько,поэтому пока ещё не начелась такая конитель лучше это всё збалансировать
-
- Hybrid Theory
- Premium Member